![]() | |
хочу унижения барсы хаччуу |
2765-taras > не то ты куришь.......а че, без картинок никак эмоции не передать?.....или это требование для всех продвинутых юзеров - захламлять и перегружать тему гифками и джепегами?....да и спортс.ру я думаю многие юзают из здесь сидящих...... |
[quote=ЭрикКартман;30151920]А то в Германии итак Бавария катком по всем проходится, так еще и ведущих игроков у единственных возможных конкурентов перетягивает...[/quote] Так поэтому он туда и перебрался. В Англии для него слишком сложно будет. [quote=taras;30151853]А вот как за кучу клубов топить? [/quote] Та легко это как иметь одновременно несколько друзей) Ну а при личных встречах банальная иерархия кто более главней) |
если про гетце правда - то я тоже фшоке и трауре..... такой дортмунд дербанят... шахин.. потом барриос за деньгами поехал.. кагава.. гетце.. оно то какбы за пацанов только порадоваться нужно - что все у них в жизни хорошо складывается.. но этот дортмунд следовало бы оставить как есть.. как экспонат в музее.. музее командного и недорого футбола, который может выиграть лигу раньше, чем сити и париж... а вообще.. если бы они все остались - они были бы ничуть не хуже тех же баварий и барселон.. потерпи 3-4 года - и все у тебя будет.. и не надо никуда уезжать... жалко короче.. а гвардиола просто настолько крутейший тренер, что бавария начала все выигрывать еще до того как он начал ей заниматья :)) |
2762-гуки > усек, стеб закончился ) |
а я за красивый футбол :) вот |
NoThanks,а чего терпеть? Чемпион Германии , пока полуфиналист ЛЧ, железно в сборной , фанаты фанатеют , зп 5 млн, в Баварии будет 7, в общем удачи ему, Ройса получается не зря подтягивали. |
2767-ветервхарю > там скорее о золотом составе и обращение к каждому ушедшему(:..... пока Боруссия славнА тем, что находит людей даже лучше ушедшим (Барриос-Левандовски, Шахин-Гюндоган, Кагава-Ройс)......но Гётце будет сложно заменить даже равноценно......ну и тенденция неприятная.....команда вроде побеждает, а народ разбегается.......Сантана уходит......Хуммельс на очереди.......хз чо будет......посмотрим...... |
2768-гуки,всё понял , было написано про всех перешедших ,а не одного Гетце.Клоппа не переманят всё будет в порядке |
2767 ну тут дело в статусе.. одно дело мю, бавария, реал.. другое дело - дортмунд.. вот пацаны и едут.. хотя так посудить.. дортмунд борется за победу в чемпионате и плове лч.. чем мю лучше?? ровно тоже самое.. по деньгам дортмунд может дать сколько надо.. не заоблачно, но не меньше чем другие.. стадион - сказка.. город - очень хороший..болелы - сумасшедшие.. я бы никуда не уехал из дортмунда :))) но пацаны едут..именно статуса не хватает... вот представь.. закончит он карьеру и что вспомнит?? ну дортмунд.. ну пару побед в бундеслиге и пару полуфиналов лч.. а так - манчестер юнайтед, бавария, реал... но именно эти пацаны и могли сделать статус.. именно они могли сделать историю.. ведь не уехали никуда из манчестера гиггз и бекхем раньше времени.. хотя тогда титулов столько еще не было и статусности и пафоса было не больше чем щас у дортмунда.. они сами сделали историю... и этим они еще круче... жаль короче.. они могли бы сделать такое дело для будущих поколений дортмунда.. если бы они выиграли еще пару титулов и на высоком уровне бились еще лет 7-8 - статус бы изменился..дортмунд вошел бы в элиту.. а так - яркие выскочки.. попылили пару лет - и разбежались.. и клопп в реал уедет :( |
а что до замен.. тут гуки прав... найдут.. иско - вот был бы огонь огненный... и кстати вполне возможно.. иско заиграл бы круче гетце :))) |
надеюсь, Боруссия не заболеет арсенализмом. Но зачем переходить в Баварию - не понимаю. Ладно, английские гранды, реал, милан. Но Бавария зачем? Стать частью чего-то великого? Хз. |
Стартовый состав «Баварии»: Нойер, Данте, Лам, Боатенг, Алаба, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Роббен, Мюллер, Рибери, Гомес Стартовый состав «Барселоны»: Вальдес, Алвес, Альба, Пике, Бартра, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Месси, Санчес. |
Ох, как же интересно!!! |
Роббен ...ука! Дал бы пас был бы гол! |
Роббекн сразу же запорол момент, ну это ожидаемо)) |
ай малаццца!) |
Воллейболисты!))) |
Да немцы запарили руки выцеливать!) 2 пенальти поставили бы , я бы даже не возмущался |
Альба, такой Альба...) |
была мысля, что Альба похож реально на Шарикова П.П.? |
За тайм у Барсы 2 атаки , причем я не про опасные , очень мощно играет Бавария. |
На месте Мюллера которого Алвеш толкнул в спину уже за боковой линией когда мяч уже ушел, любой игрок Барсы бы болезнено распластался и требовал бы карточку!)) |
ЭрикКартман, ну не [filolog]пизди[/filolog] ладно? Гомес ударил Месси , я споров с судьей , аля Бускетс не видел)Правда там и карта сразу была) |
2781 - taras > В точку!) А я думаю то ли обезьяну он мне напоминает, то ли еще кого... Оказывается Шарикова!))) |
Бавария нереальный каток какой то... |
2785-ЭрикКартман > так я водочки выпью? (с) ) |
Пока ничего удивительного не заметил. Бавария атакует ворота, барселона перекатывает мяч в середине поля. Счет по игре, но конечно судья мог один из трех пеналей поставить так сказать по совокупности, но скорее всего побоялся. |
А я Пепа понимаю. Вспоминая этот мем с ухмылкой Роббена "Культура чего?" реально понимаю ) Пока видится Челси-Барса с Эвребе. |
немчики красавы,но ещё присунуть 1-2 не помешало бы.) |
2784 - ветервхарю > А это тут причем?))) Ударил и ударил, получил карточу и получил!) Все норм!;) А Алвеш толкнул в спину Мюллера уже за боковой линией когда мяч даже не в игре уже был... Мюллер просто не в курсе, что можно упасть и плакать, и соперника одарят карточкой... Молод просто, зелен, не опытен... Ничего, Пеп придет научит!))) |
[quote=ветервхарю;30158132] Да немцы запарили руки выцеливать!) 2 пенальти поставили бы , я бы даже не возмущался [/quote] Не знаю, максимум, вторая рука Пике тянула на пенальти. Пока по содержанию игры у Барсы - повторение первой игры с Миланом - пусто. Алвес порет, у Иньесты не идет. Гдавная задача - во втором тайме больше одного не пропустить, мне так видится. |
2791-ЭрикКартман > так немцы же не плачут). Впрочем видя кого сделал из Барселоны Гвардиола, я не удивлюсь что в следующем сезоне будут плакать)) |
В полуфинале ЧМ 2010 плакали немцы, но здесь они пока просто наказывают |
ололо, Гомес настоящий ариец))) |
вот вам за неназначенный пенальти оффсайд ) Млять пока всё по делу |
Бавария мощно играет. Вопросов нет. У гомеса правда офсайд был явно. |
один незамеченный оффсайд (на последнем повторе хотя можно и усомнится) маловато будет против двух (трех) неназначенных пеналей!) Ну да ладно, то ли еще будет!;) |
Эрик, пенальти был на Пике во втором моменте, остальное дань олимпийскому победителю Лондона в мужском воллейболе!) |
Мне еще третья рука показалась достаточной для пеналя... ибо гол мог получится))) А первая конечно фигня, такое не ставят!) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. | |