![]() |
NoThanks > ты вот восхищаешься игрой Атлетико. Предположу, что играй ты против команды с такой манерой игры и судья будет позволять жесткую борьбу и стыки (как мы видели в их последних 4х матчах) думаю ты бы втащил судье минуте на 8й и еще бы кидался на условного Година или Габи обещая им вырвать из тела все, что потенциально может вырваться |
2001-ЭрикКартман > Еси чо,какой прокол,это не я сказал.) * * * [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/povestkadnya/937258.html?rec_type=tags_6m&rank=1[/url] |
2002-zanuda > не исключено...и если бы я это сделал - то признал бы тем самым свою беспомощность и превосходство соперника... |
Короче нужно чтоб Реал вышел, это нужно всем кроме матрасов. Сити в финале они вообще щелкнут как орешек, тут даже нечего обсуждать, а вот с Реалом будут разборки крутые. Тем более и Зидану есть чего доказывать. Единственное что может помочь матрасам, так это то, что Роналду полутравмирован. |
2000-Троян888 > ну ты то наванговал с Баварией..... |
Ну вот Реал без особых проблем прошел в финал без Бензема и с половинкой Роналду. Вообще непонятно для чего приехали в Мадрид Сити. Играли вяло, через пень колоду, такое ощущение чтоб им было ничего не надо. |
Ну... теперь таки надеюсь, что финал интересный получится. |
2006-гуки > да ладно.Я никогда не бываю в прогнозах категоричен,а хотелки-они есть всего лишь хотелки.)):)) * * * Испанский финал... Ща Реал не то,что понравился,но был явно предпочтительнее англикосов.Мне-што реал,что матрасы-по барабану,но буду болеть за 2-х. хз.почему.) * * * А ванговать-не имею права,Альт побьёт.)) |
2008-ЭрикКартман >абсолютно ничего интересного от финала не жду. |
2010-Focus RS > Ну всяко интересней, нежели если бы МС прошел... Будем посмотреть!) |
Да кстати все оценили сегодняшний гол Роналду в стиле Тетюхина?:) |
что делал в втором матче МС? незнаю как остальным но этот мактч было гораздо скучней и не интересней смотреть чем вчерашний. |
[quote=WOLF DIABLO;42022576] этот матч было гораздо скучней и не интересней смотреть чем вчерашний[/quote] ни о чём,абсолютно. |
Какие прогнозы? Альт? |
второй финал тоже испанский? |
2016-Голубые каски > вполне вероятно...Вот вам и чемпионат 2х клубов Барсы и Реала. Примьера тащит! |
[quote=Focus RS;42024291] вполне вероятно..[/quote] Не верю!(с) |
2010-Focus RS > а я наоборот жду интересного финала. Подоплёка к матчу серьёзная, ну и то что бойня будет это понятно, может ещё и драма. Пора уже привыкнуть, что в футболе не только красота перекатывания мячика интересна. |
Да пусть уже Симеоне заберёт этот кубок, чтоб в следующие годы не так сильно стремился к его завоеванию. Интересно будет посмотреть на его эмоции, если выиграет, на сколько высоко будет подпрыгивать или вообще взлетит :) |
2019-Альтруист Ты ихние коффы посчитал,далеко от нас стартанули?) |
будет интереснейшая битва. |
В ЛЕ Ливер должен побороть вильяреал,а там-хз. |
[quote=Focus RS;42024291] 2016-Голубые каски > вполне вероятно...Вот вам и чемпионат 2х клубов Барсы и Реала. Примьера тащит! [/quote] При этом Барселоны в финалах нету!))) [img]http://lurkmore.so/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png[/img] |
Да, а таки что это Ливер вообще со счетов сбросили?) |
NoThanks. Ты бы меньше про Де Брюйне писал, а то он похоже наш форум читает.Начитался и решил,что уже можно пешком по полю ходить,в очи проверять и в отборе не участвовать,как буд то у него дома в подвале штук пять золотых мячей и одиннадцать золотых бутс валяется:)))Ты бы за Погба понаблюдал.Вот этот чел реально мне нравится. |
цуки, не покажут по Матчу Ливер сегодня... |
На торрентах глянешь,какая разница.. |
2023-Троян888 >2025-ЭрикКартман > может пойдет по сценарию бавария - атлетико? |
2023-Троян888 > Вильярреал более организованный, так что Ливеру будет очень сложно. Хотя мяч круглый. |
2027-котяра >покажут шахтер |
2031-Альтруист > да мне он в пень не дулся, тем более там результат уже ясен... |
первая игра с пчелами такая скучная была, чудом один залетел в конце, что лучше бы Севилью смотрел, а вот ответка должна быть пожарче) |
2033-quadryk > я думаю как раз матч в Англии будет унылым. У Ливера нет класса, а Вилья поставит автобус и так весь матч. |
даже не знаю кого смотреть, наверное начну с Ливерпуля, а там по обставновке |
Так Севилья уже забила голешник, ну думаю смысла нет смотреть матч пока Шахтер не сравняет. Если не сравняет то и говорить нечего. Пойду искать где посмотреть на Вилью. |
2036-Альтруист > так и Ливерпуль забил |
[quote=Альтруист;42029768]Пойду искать где посмотреть на Вилью.[/quote] [url]http://sportsboom.tv/football[/url] |
Поддержка у Ливера канешно колоссальная.) |
Мяч круглый) Сначала нелепый автогол, а потом катился от штанги по ленточке и закатился в ворота) |
Ливерпуль, ты крут! 2040-Альтруист > Серёжа, не трынди... Ливер весь матч @б вильярреал, как Тузик грелку... у тех и шансов-то забить кроме одного полумомента в 1 тайме не было... тупо не подпускали к воротам (от слова вообще), выигрывали 3/4 единоборств и полностью контролировали ход игры... могли и больше забить - Старридж смазал в концовке выход один на один... |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |