![]() | |
в общем, закономерность простая - если фаворит в гамне, то аутсайдер неплох :) бавария, канешн, обязана выносить Атлетик вперед ногами, но от этого все вчера вышло не менее красивым, а по опасным моментам так и вовсе в пользу хозяев. Но, чет думаю, что финал Семену не светит с парнями. И прально - все ж топы должны быть топами и дарить зрителю напряги эмоций )) |
1922-taras > хм... не думаю, что сейчас во всем мире есть команды, способные буднично выносить Атлетиков вперед ногами. |
[quote=Telemax;41982173] способные буднично выносить Атлетиков вперед ногами.[/quote] Ну вот через неделю Бавария это сделает не буднично. Сужу тока по вчерашней игре. атлетик хорош,как и любая топ команда Испании,не более. Баварии надо чуть прибавить оборотов,и испаны посыпяцца. Не будем спешить.) |
+ Ставлю на Баварию. |
Атлетик не играет в ЛЧ.....неужели трудно писать правильно название команды?...... |
[quote=Telemax;41982173]способные буднично выносить Атлетиков вперед ногами[/quote] ну, мне показалось что Атлетик против АТАКУЮЩЕЙ на всю мощь баварии будет автобусом стоять почти всю игру. Ну полуавтобусом. А это чревато. А у Баварии не все люди были на поле. Так что если будут все и кураж, то Атлетику не удержаться. Не 0-4, конечно, но что-то близкое к 3-1 - даже запросто. А это вполне себе вынос тела, имхо, без напрягов. [quote=гуки;41982999]Атлетик не играет в ЛЧ.....неужели трудно писать правильно название команды?......[/quote] ну, не ЦСКА ж, где все понятно, потом ты еще попросишь уточнять - а бельбао или бумбупилья какая-нить.. Я вообще впервые в этом году глянул на евротурнир, как бы. Мне простительно ) |
Гуки,от буквы -[b] О[/b] суть поста-смысл не изменится. И эта,я не диктант пишу,еси чо.) |
1927-taras > ну пиши не Цска, а Ска......какая разница.....ну и про вынос тела прям интересно стало......... |
1927-taras > если учесть, что при 2-1 дальше идут индейцы, то 3-1 это не вынос тела, а еле переползли Баварии будет сложно, очень сложно. всегда держать в уме, что пропустив один, надо будет забивать 3. по вчерашнему матчу мы видели, что Атлетико может забить, причем не один, а 2-3 поэтому легко точно не будет |
Обыграть команду,дошедшую до 1/2 финала ЛЧ-лехко? Но Бавария вынесет необходимый ей результат. имхо.) |
А на каком стаде Шахтёр принимает? Тот же стад разбомбили. |
"Арена Львов" же |
Нелегко будет шахтёрам в ответке.( |
Думаю что "Диду уже полегчало:реже стал дышать" |
господа, почему забыли про ЛЧ? |
1936-Gazprom > кто забыли? Смотрим. |
Мучения Баварии 2) |
Облак прекрасен! |
1938-Gazprom > да не похоже на мучения-то:)) Жаль вот только, что пеналь не забили:(( |
1940-Джекки > а по-моему, мучения налицо) Другой судья мог и не поставить такой пенальти |
1941-Gazprom > а по-твоему в рамках правил так откровенно хватать соперника, когда тот устремляется к мячу? |
1942-zanuda > такие пенальти ставят не всегда |
они прекрасны!! |
пошла жара |
Офсайд, не? |
Ну блин, теперь точно самое время не забитый пенальти вспомнить!(( |
1946-ЭрикКартман > на тонкого.. ноги на одной линии... голова впереди.. технически - конфликт трактовок :)) с одной стороны -голова за линией - офсайд... с другой - спорные в пользу атакующей... к тому - все это было слишком быстро... |
сказки бывают не только в Англии)) |
1943-Gazprom >хотел просто услышать твое мнение |
1950-zanuda > формально это пенальти, конечно |
1948-NoThanks > Ну да. В принципе можно двояко рассмотреть. О предвзятости в данном случае и речи быть не может, слишком всё динамично было. Надо было свой пенальти забивать...( Скорее бы Бавария второй гол забила, тогда ой как интересно будет. |
2:1 зер гут!) Вот теперь интересный ногомяч пойдет!) |
вообще симеоне конечно делает сверхработу.. вот смотрите.. выходит вингер карраско... то есть в перерыве симеоне полностью меняет структуру игры.. убирает человека из середины и добавляет крайнего нападающего... атлетико отодвигает игру и забивает свой гол... и тут же этот карраско опускается в центр... уже не играет по сути вингера... то есть установка такой и была: если забиваем, опускаешься в центр.. и парень готов..каждый на поле знает что должен делать при любом сценарии игры.. это сильно... |
похоже в финале будем смотреть как одна команда весь матч атакует, а другая проводит пару хороших контратак и все остальное время тянет время и здорово защищается |
федя - бог... |
Это ппц... Минимум пол метра, а то и метр до штрафной! о_О |
Нойер красава! Оставил шанс! |
1958-ЭрикКартман > времени нет:(( |
Блин:(( |
отмучились) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. | |