![]() | |
0:2-это не финиш. |
Конечно не финиш. Игроки МС даже не вспотели за первый тайм |
Ё_ма_ё! Такая трансляция меня достала...)) |
А что не так с трансляцией, смотрю на компе в ХД с оф сайта МТВ, вроде ни одного глюка... А так то да, 2-0 не предел....) |
Ярмоленко звезда дутая. В Урале бы неплохо смотрелся. |
Я вообще по телеку смотрю на простом матч тв и не парюсь |
1565-СерыйПР > Кидай ссыль.) 1566-Gazprom > Ща Ярмоленко бил,в рамку не попал. |
О,ща повеселее игра пойдёт. |
+ Впереди 30 мин. |
1568-Троян888 > [url]http://matchtv.ru/on-air/[/url] |
1571-СерыйПР > )) ок. |
[quote=Gazprom;41495397] 1552-ЭрикКартман > нормальные цвета... [/quote] Ну если светло-желтый и белый для тебя контрастные и издалека легко различимы когда общий план показывают, то без проблем, наслаждайся!) |
Яя красавца положил... |
Британы были лучше,всё закономерно. МС в 1/4. |
Не смогло Динамо интригу сохранить на второй матч... |
1-3 норм, могло быть и хуже. В Англии 2-4 и ДК дальше...) |
[quote=Альтруист;41495597]Я вообще по телеку смотрю на простом матч тв и не парюсь[/quote] Обычно футбол по ТВ,а вчера чота..) 1577-СерыйПР > Они уже пришли.) |
1574-СерыйПР > он подобный только чуть красивее по траектории Арсеналу в АПЛ влепил, прям под копирку ситуация была, но там гол вообще песец был. [url]http://www.championat.com/video/football/v/138/138679.html[/url] |
Да,такого Аяяя бы в "Кубань".)) |
Смотрю Локо, а Тарасов феерит. |
Только феерит среди зрителей. Жаль Локо, не пройдут. |
[quote=1Michael;41503297] Только феерит среди зрителей. Жаль Локо, не пройдут. [/quote] Заслуживают пройти |
Не судьба |
Я все понимаю но Шальке Шахтёру 0-3? |
ilyich, чудеса) посмотрим Наполи - Вильярреал |
Иметь такое игровое преимущество,столько моментов..( |
Не радует даже, что по одной лягухе и портяхе вылетело. |
Ну что вся надежда на Зенит, правда им нужно будет не только Бенфику пройти, но и следующую команду (Вольфсбург/Гент) |
[quote=Альтруист;41505243]правда им нужно будет не только Бенфику пройти, но и следующую команду (Вольфсбург/Гент) [/quote] Какой нафиг В/Г, если там жеребьевка будет ?!!! |
Позорнейшее фиаско российских клубов. Про Лохо вообще прикольно, типа судья не засчитал гол и потому Лохо проиграл. А то что Лохо не смог забить дальше это так ерунда. Локо начал матч, Лохо закончил. "Краснодар" позорище. Зачем команда выходила в следующий этап? На соседней ветке пишут, типа посмотрите на клуб в апреле-мае. Хорошо, допустим ФК Краснодар стал чемпионом России. А для чего? Чтобы позориться в ЛЧ? |
Уныло всё.( |
Зачем команда выходила в следующий этап? --------- а зачем Шальке и Рапид выходили? "это футбол, детка..." (с) |
Эксперты доставляют конечно! Локо неплохо смотрелся по сравнению с первым матчем. Надеюсь новый уголек заиграет получше Шкули! |
1590-Грузовик > думаешь просто так Газпром спонсор ЛЧ?))) Хотя Зениту в принципе с любым соперником можно биться, главное не нарваться на Барсу, Баварию и Реал. |
Ну еси в принципе с любым,то тогда тока хард - кор. Барса,Бавария,реал.)) А ваще-по укомплектованности-ей тока с топами и играть. |
1591-1Michael >как это сделали кони?)) |
куч, это у них футбол, а у нас антифутбол. Наши функционеры перевели сезонность, но и это наши клубы не спасло. Конечно выход в следующий этап это деньги, но что-то на этом все и затихает. WOLF DIABLO, не надо повторят чужие ошибки. Да, кони опозорились. Кто виноват? Мое мнение Слуцкий. |
1598-1Michael >тебя послушать надо тогда вообще отказываться от места в еврокубках чтоб не позориться?))) |
WOLF DIABLO, зачем? Это деньги, хорошие деньги для клубов. По мне позор даже не клубам, а нашим футбольным бонзам. Клубам реально тяжело входить в сезон вот так сразу. Может через месяц уверен и ЛОКО и быки спокойно бы прошли эти клубы. Беда в том, что у нас такой климат, что нормальных стадионов у нас так и нет. |
[quote=1Michael;41509257]Беда в том, что у нас такой климат, что нормальных стадионов у нас так и нет.[/quote] Так беда-климат или стадион? |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. | |