![]() | |
У Псв Де Йонга не будет и вроде мексикоса Гуардадо.Так что может ПСВ и не забьет. |
Удачи ЦСКА, сегодня!!!! |
ЦСКА - ПСВ матч-загадка. Можем увидеть зрелищную игру на встречных курсах, а можем и увидеть унылое гавно с 2-3 атаками за весь матч и это на 2 команды. Игорек может тащить все подряд, а может и ошибится так, что все забудут про косяки Ладыгина. Думбия может сам сделать пару голов, а может и бродить пешком вцентре поля. Если Игнашевич будет так же держать напов как в матчей с зеней и локо, могут и пеналь поставить то. |
[quote=Xserxus;40231365]У Псв Де Йонга не будет и вроде мексикоса Гуардадо.Так что может ПСВ и не забьет. [/quote] Вопрос не в том, что забьет ПСВ или нет. А в том, пропустит ли ЦСКА. |
Узбагойся,Канифей не подведёт.( |
Первый завалили:) Муса затолкал |
Гол!!! |
Кстати шоу вратарей-клоунов поддержал и вратарь Астаны со своим автоголом. Блин если Акинфеев не поддержит эту движуху, то я удивлюсь. Поэтому цска надо позарез второй забить. |
вау ) думаю, это будет самый красивый гол тура |
Кто второй заказывал? Получите:))) |
Красиво было, зрелищно |
Чуть третий не зашел!) |
Ну все конифей теперь может пропускать со спокойной душой) |
А тем временем, третий английский клуб может соснуть по полной |
Вообще непонятно. Голландцы проигрывают все единоборства. Похоже не настроились на матч. |
Марсьяль реально на Анри похож манерой игры |
ЭрикКартман, чего это не зашёл? Зашёл:))) |
Ну что, осталось чтобы Игорёк рекордную серию продолжил и матч можно сказать удался!))) З.Ы. Я сейчас случайно не ОУКС слышал с трибун?))) |
Второй пеналь?))) |
Надо Акинфееву уже бить пенальти |
Увы и ах...) Но всё равно я облажался... всего лишь поставил что ЦСКА забьет! Перевыполнили уже!)) |
[quote=Gazprom;40237846] Надо Акинфееву уже бить пенальти [/quote] Кстати да! Может забитым голом проклятие со своих ворот снимет!))) |
мля, ну задрали пенальтисты хеговы... Где Халк когда он так нужен... =( |
[quote=CrepeDeChine;40237864] Где Халк когда он так нужен... =( [/quote] о_О Смею предположить - в Зените!))) |
Следующий или Натхо, или Дзага. И волкам победить. |
терь я понял то УГ с паровозом ) гинер не может каждый раз переносить матч, так шо договорился, чтобы скатали договорнячок среднего накала- и команда в тонусе и не устали слишком ) |
[quote=1Michael;40237895]И волкам победить[/quote] думаю, ничейка там - самое то.. |
944-ЭрикКартман > :)) |
Жесть,Псв как Уфа смотрится,неужели у них такой чемпионат слабый,наши голландцев прям в жопу во всех матчах имеют,удивительно как им М.Ю проиграл.Думаю судьба матча решена,Псв психологически сел,скорее всего они пропустят еще.Думбия молодца,но два гола 100% еще не забил |
949-Xserxus > Да ни че не сел... Ща Лёня в защиту станет, ПСВ начнет возить, и если раз забьёт, то и второй вполне до конца матча успеет. |
944-ЭрикКартман > Халк - собирательный образ пенальтиста)) Обидно что у коней нет такого паренька, который пробил бы наверняка в створ ворот. |
кто заказывал рекорд? |
Во... а вот и пропущенный!) Лишь бы не посыпались... |
Ну вот, все ставки сыграли:))) ЦСКА опять пропустил "дурака". |
Начинает аукаться запоратый пеналь |
Ппц... |
933-Альтруист > сглазил, блин. |
Ура! Всех с Победой! |
ох и Леня :) ох и прушник )))) нус, судя по всему у нас в группе все с начала ) у всех по три. |
Где, не лучший матч Дзагоева. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |