![]() | |
Валенсия молодцы, натягивают французов, ну и Челси молодцы сравняли счет. Барса радует) В общем если Челси победит, а во всех остальных матчах останется как есть, то игровой день можно считать идеальным) |
[quote=Альтруист;40228018] 873-ЭрикКартман > ты плохо матч смотришь. Пас явно не в голову Дзюбе был, тому пришлось отклоняться для удара как будто Индзаги насмотрелся) [/quote] Ты хочешь сказать, что Хульк настолько крут, что предугадал в какую сторону будет Чуба уворачиваться от мяча и накинул туда с упреждением?) [img]http://ic.pics.livejournal.com/dormeo/33243966/296418/296418_300.png[/img] |
[quote=Альтруист;40228056] Валенсия молодцы, натягивают французов, ну и Челси молодцы сравняли счет.[/quote] Спасибо за хорошую новость, еще зашло что автобус Мурика забьет!))) |
Жду вторую желтую Неймару за симуляцию от Аткинсона |
[quote=Gazprom;40228090] Жду вторую желтую Неймару за симуляцию от Аткинсона [/quote] Какой кэф?))) |
885-ЭрикКартман > 1,5 |
и началось всё с халка.(( |
Интересно, Зенит ничейку не упустит теперь? |
Ой-ой-ой...( Зенитушка тащи! Казлы блин тупые!))) |
#халктащиткоманду |
Да уж дуплетом пропустили и зеня и челси |
Да, судья неплохо судит. В РФПЛ судьи ре дают карточки игрокам Зенита за апеляции |
Это Пике у Барсы в защите или Макеев? |
Ну вот в Барсе заменили и Иньесту. Редкий случай когда полностью без ХИМ играют. Наверное будет баранка. |
Халк реально тащит |
Халк тащит (с) опять суперпас выдал |
Я снова богат!))) [img]http://cs3.pikabu.ru/post_img/2014/02/12/5/1392181441_1519354235.gif[/img] |
Если бы постоянно играли в таком темпе,как после пропущенного. |
Левандовски конечно монстр. 10 голов за три последних матча Баварии. Тут уже и Роналду запереживает) |
897-ЭрикКартман > поделишься?:)) |
У Арсенала кстати вратарь тоже сам затащил мяч в ворота. Надо бы глянуть сто там было. |
[quote=Джекки;40228224] 897-ЭрикКартман > поделишься?:)) [/quote] Канееееешна! [img]http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/didenko/news/evrey_0.jpg[/img] Мы, rусские должны помогать дrуг дrугу! (с) |
902-ЭрикКартман > ну всё, я збагойна:)) |
Барса вырывает все-таки |
Поздравления.)) Но мне игра не понравилась.Слишком многое разрешали Генту. Тактика какая то капеловская была.хз. |
Эх ну ладно портишам и барсуки выиграли. Все равно чуть приблизились и к порту и к французам. Причем те тоже играли дома. Ждем завтра |
Матч не интересный был,по сути победа на классе.Будь у Гента исполнители повыше классом,то увезли бы они ничью как минимум.А так кроме двух голов и удара Гарая со штрафного Зенит ничего опасного не создал.С Лионом будет сложно,французам деваться не куда уже.А Валенсия по мне фаворит группы,они разыграются постепенно.Зениту надо побеждать дома Лион,потому что потом в гостях с французами и дома с Валенсией будут большие проблемы,да и с Гентом матч показал ,что те не лыком шиты.Да,6 очков есть,но по факту с Валенсией решили все лишь три дальних удара,да и с Гентом все сделал Халк в двух моментах,выложив передачи.Халк весь Зенит сейчас и тащит,а игра в целом мне вообще не нравится |
907-Xserxus > а когда кони выиграют ЧР, то скажут, господа, скажут, что это сделал Слуцкий ) |
Халк постоянно пытается дриблинговать,и постоянно теряет мяч, затем падает,вымораживая штрафной,и всё начинается сначала... Не можешь-не берись.)) В этой игре-не пожадничал,собсно он сделал всё. * * * Сёдня какие прогнозы будут? |
ЦСКА - ПСВ 2:0 |
Gazprom, ну один то ЦСКА пропустить должен или будет 0:0. |
[quote=Gazprom;40229370] ЦСКА - ПСВ 2:0 [/quote] А как же Игорь?) [quote=1Michael;40229472] Gazprom, ну один то ЦСКА пропустить должен или будет 0:0. [/quote] Вот думаю может поставить что ПСВ забьет?))) |
поставят Чепчугова и сыгранем в 0 )))) А вообще, чет чуйка у меня, что у коней начался тяжкий период неосознанного слива Лени.. эпоха близится к концу и игроки чууют и не хотят выигрывать ) жду поражения.. что, конечно, не исключает чуда очередного ) |
913-taras > схера ли им сливать Слуцкого? Тем более, что и так понятно он уйдет и даже сменщик уже в команде? |
914-Gazprom > я ж пишу - неосознаваемый ) ну вот у тебя возникнет проект новый, приносящий деньги и т.п. ты его начнешь делать с творческим увлечением, с переработкой по ночам и выходным, с душой.. но чем ближе он будет к концу подходить, тем более, если ты очень много времени уже на него потратил, тем сильнее и быстрее ты будешь охладевать к нему, тем меньше вкладывать усилий и тем сложнее мотивировать себя будет становиться.. то есть как профессионал ты будешь стараться, но организм сам будет выключаться от передозы работой все чаще так и у коней.. в последнее время игра вообще не радует, сквозит какая-то.. безысходность что-ли.. причем - заранее.. |
915-taras > ну это у Слуцкого может быть что-то подобное в голове, но что бы это не влияло на команду, мудрый Гинер взял в команду Гончаренко |
Да по всей видимости кризис в АПЛ имеет место быть. Это к вопросу о том какая должна быть национальная лига, для успешного выступления клубов в Европе. С этой точки зрения Примера сейчас идеальна. Имеет два супер клуба, 3-4 оч. достойных клуба. И остальные клубы уровня среднего и ниже среднего уровня, что позволяет грандам не особо напрягаться без необходимости. |
917-Focus RS > мне больше вариант с серией А 90-ых нравился..когда там и Интер и Юве и Милан и Лацио и Рома и Парма и Фиоринтина....вот где был замес...а в чем интерес из года в год 2 максимум 3 чемпиона я хз |
[quote=ЭрикКартман;40229646]А как же Игорь?)[/quote] *не так* Как же его рекорд?)) Стока "труда" и прахом? |
[quote=Gazprom;40230394]ну это у Слуцкого может быть что-то подобное в голове[/quote] то есть по-твоему игроки - машины, у которых нету обычных человеческих слабостей? Да и судя по тому, как Слуцкий качается и хватается за голову, у него как раз в голове такого нет |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |