![]() | |
Муууусяяяяч!!! |
Эти коняшки сведут меня с ума:)) |
Воу воу блэкмэны палехчи!))) |
Гол в стиле Барсы!!! |
Майкла будите! У кого номер есть?!))) |
445-ЭрикКартман > пусть спит. Это к счастью |
4-3 !!! |
[em]My name is Lyenya. Slutskiy Lyenya.[/em] [img]http://s015.radikal.ru/i330/1508/d2/7338fb5677f2.jpg[/img] [em]Voprosy suchechki?[/em] |
448-ЭрикКартман > вот я заржала:)) |
Фух, будет в Москве Лига Чемпионов |
Не ожидал такого,после унылого первого тайма. Стоит признать-Краснодар бы так не смог... |
Просто нет слов) Слуцкий продал душу дьяволу) |
выиграли мегарубку, одевание футболки цска в перерыве на фарт как всегда сработало) реально молодцы |
на самом деле доля моей помощи есть коням, тк не смотря на Морфея который усиленно тянул в свое царство, после перерыва встал с дивана и пересел на фартовое кресло)))) |
конечно жесть, уснуть бы теперь) |
[quote=Gazprom;39922011]445-ЭрикКартман > пусть спит. Это к счастью [/quote] Вот именно:))) Специально не стал смотреть. Да и Думбия от меня "выхватил" знатно. |
[quote=Джекки;39922058] 448-ЭрикКартман > вот я заржала:)) [/quote] Вот мы таки с Леонидом Бегемотовичем старались, чтоб было смешно!) Но сейчас появится Gim и скажет что у нас солдафонский юмор тут у всех, и только у него тонкое изысканное чувство юмора!))) Ну да ну его... Я просто счастлив сегодня!))) |
[quote=ЭрикКартман;39922008]Майкла будите! У кого номер есть?!)))[/quote] А ведь МАйкл таки не увидел голевого паса Дзаги, выведшего ЦСКА в группу ЛЧ:)))) |
реально мегаощущения, реально перемололи себя, спортинг, все серии эти дурацкие, заработали эту победу...и да спасибо глазастому судье на угловом |
леня.. бегемотик.. жиробас... леонид викторович, ващета.. второй гол - топкласс... тру топкласс... три нейтральных мяча вырвали с мясом и дотащили до ворот.. |
[quote=akaSimao;39922103] на самом деле доля моей помощи есть коням, тк не смотря на Морфея который усиленно тянул в свое царство, после перерыва встал с дивана и пересел на фартовое кресло)))) [/quote] Раньше не мог?) Я чуть за первый тайм не поседел, ставка не заходила... А потом переключил на МЮ, увидел что там половина экспресса уже прошла))) осталось только чтобы ты пересел в фартовое кресло... и всё как завертелось...))) Я още доволен как слон... Ой, конечно же как Бегемот!))) Наверное пивком радость не задобрить, придется всикарик открыть, добавить!) |
У меня у сына сегодня ДР был - 20 лет парню стукануло, таки я и не сомневался в итоге... |
460-NoThanks > мне третий больше понравился |
[quote=RC;39922123] Цитата: Сообщение от ЭрикКартман Майкла будите! У кого номер есть?!)))А ведь МАйкл таки не увидел голевого паса Дзаги, выведшего ЦСКА в группу ЛЧ:)))) [/quote] Как это не увидел? Только что посмотрел. Если честно, просто не стал смотреть второй тайм на удачу. У каждого свои причуды. |
Спасибо тарасу,что вообще не смотрел матч) |
463-Gazprom > это потому что ты мало в футболе разбираешься :)) третий - понятный.. это мастерство.. при чем мастерство не такое и великое..там соперник на усталости, муса на скорости, дзагоев на пасе.. все какбе понятно.. ничего сверхестественного.. но игрок матча - понтус.. его подкат на второй гол решил все... ключевой момент матча.. реально три вырванных с мясом мяча.. а когда свой подкат делал понтус - это было вроде бы совершенно бессмысленно.. но не для тех, кто очень хочет выиграть.. |
Первый - чистый фарт. Второй трудовой, там правда заруба была, даже пирамиду из 2 наших и 2 спортинговцев сложили. Третий - это конечно суперкласс. Космос. Лёня в перерыве методички Барсы походу переслюнявил:))))) |
[em]Спортинг в ЛЧ захотел?[/em] [img]http://troll-face.ru/static/images/lol_guy_original.jpg[/img][img]http://revansh.org/wp-content/uploads/1298552154_0701.250x200.jpeg[/img] |
461-ЭрикКартман >поздравляю)))) но не злоупотребляй)) |
Если че, я смотрел) Кстати я и думал что будет 3:1 только в оверта |
а еще года 2 назад Муса в ситуации с третьим голом явно бы в ворота не попал...вырос парень, на 92 минуте убегать 1 на 1 с центра и зарабатывать красную...может ему и ребро там сломали( молодцы...выдавили итог |
[quote=Gazprom;39922159]Спасибо тарасу,что вообще не смотрел матч) [/quote] Gazprom, не скромничай. Твой ник на всех рекламных щитах. Все куплено:))) |
йме. То что Конифей пропустит это было еще ясно после первого матча)) |
471-Delta43 >будем надеяться что все с ним хорошо.. |
472-1Michael > теми надписями куплен хороший жребий для Зенита)) |
я бы кстати хотел предъявить тем горе болелам коней, которые говорили целый год что мусенок мертвец... |
Третий мяч это чисто армейский. Мой любимчик хорошую передачу сделал. |
[quote=Delta43;39922178]а еще года 2 назад Муса в ситуации с третьим голом явно бы в ворота не попал...вырос парень[/quote] А вот нифига. Когда наши на крайнем ЧМ говно месили, Мусёнышь сб.Аргентины уже в полный рост употреблял. |
478-RC > так это было год назад, а не два |
Кстати этой победой ЦСКА нормально так очей рейтинговых для страны подкинул. Уже совсем близко до французов и португальцев. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | |