0
- 21.06.2012 - 10:38
|
1 : 1 Пенальти и немецкая машина едет домой на эвакуаторе. | | ||
161
- 23.06.2012 - 21:30
| Эй, спорщики, я вас пока устно предупреждаю:)) | | ||
162
- 23.06.2012 - 21:42
| 161-Джекки > упс так ты модер этого раздела?? | | ||
163
- 23.06.2012 - 21:46
|
160-Альтруист > У тебя корону тупизны вряд ли кто-то когда-либо заберет!))) Я уже не знаю как тебе объяснить что я не фанат Челси, а просто выбрал команду для боления в определенных матчах (в полуфинале против Барсы. т.к. хотел чтоб их гегемония прекратилась, а в финале за Челси, т.к. немчики явно посильнее были и дома играли), независимо от количества их защитников, т.к. гегемония Барсы раздражала больше игры от обороны, а боление за Баварию было бы похоже на любимое тобой и приписываемое мне глорихантерство!))) Это как если бы я от нечего делать смотрел матч типа Рубин - Ростов, то симпатизировал бы Ростову, т.к. Рубин изначально как бы фаворит. Но если бы тот же Ростов играл с Кубанью, то конечно же я бы топил за Кубань, т.к. уже есть личный интерес ибо болею за Кубань! Так и с Челси и Германией! За Челси по обстоятельствам описанным выше, а за Германию - потому что я давно за Германию!))) Если ты наконец-таки понял, то молодец, наказан не будешь!) Если же и опять у тебя соображалки не хватило, то уже нет ни желания ни времени, и тебе лучше просто застрелиться!;) В общем... З.Ы. Уважаемые два брата (грека и негрека) акробата, хорошо то, что хорошо кончается! Всё кончилось и Греция с ГОВНОфутболом поехала поднимать экономику в стране, а солидная сборная Германия продолжает нас радовать на Евро!;) Так что не отнимайте больше своими глупыми вопросами моё время, а дайте насладиться НОРМАЛЬНЫМ и КРАСИВЫМ футболом!))) | | ||
164
- 23.06.2012 - 21:47
| 161-Джекки > Ушел!;) Нету меня!))) Всё что можно уже изложил этим достопочтенным джентльменам и удалился смотреть НОРМАЛЬНЫЙ футбол!;) | | ||
165
- 23.06.2012 - 21:48
|
162-Альтруист > С Новым Годом, дружище:)) 163-ЭрикКартман > Не злись, мой друх. Пошли смотреть футбол, а? | | ||
166
- 23.06.2012 - 21:48
| 164-ЭрикКартман > Вместе написали:)) | | ||
167
- 23.06.2012 - 21:51
| 166-Джекки > Идем!;) | | ||
168
- 23.06.2012 - 23:52
| нефига то был не нормальный футбол. А унылое барселоновское перекатывание мяча. Ждем в полуфинале унылое барселоновское перекатывание мяча от испанцев против вертикального реаловского футбола в исполнении португальцев) | | ||
169
- 24.06.2012 - 00:02
| 168-Альтруист > тут согласен, тоже не зрелищный футбол получился... даже уснул на пол часика... вот только не знаю кто виноват? Испанцы или лягушанцы? Вроде испанцы как всегда катали мяч туда-сюда работая над статистикой сделанных пасов, но вот итальянцы и хорваты скучать не давали в матчах с Испанией! Даже Ирландия сливаясь хотя бы пропущенными голами матч насытила, а тут было мрачно... Думаю всё-таки Франция вообще ничего не предложила, чтоб сделать этот матч интересным... Теперь вся надежда на Португалию, пора избавить Евро от скучного футбола!))) | | ||
170
- 24.06.2012 - 00:17
|
140-ЭрикКартман > Регины, говоришь? Это что, препод твой? (то к шуткам)) А серьезно, не знаю, боление за сборную Германии (что ли) влияет "как-то не так" на восприятие? Кто еще мог принять (и принял) вдохновенную натяжку БиК (про эвакуатор) в топике- за серьез-наезд? И стал отвечать в стиле.. ну, я лучше умолчу своё имнхо:) Да ну. | | ||
171
- 24.06.2012 - 01:17
| Цитата:
Цитата:
Что ты увидела между строк?))) И стал отвечать в стиле.. ну, я лучше умолчу своё имнхо:) Да ну. А то вот это вот савсем нипанятна!))) | | ||
172
- 24.06.2012 - 02:02
| да? ну тогда твои комменты (по кр.мере некая часть "прикольных") были "простотак" низкоуровневые. Сами по себе). Без серьезных поводов). /это и есть мое НЕ*скромное мнение*, о котором хотела умолчать. Так не обижайся. Сам спросил)/ | | ||
173
- 24.06.2012 - 02:24
| 172-Ask > Блин, что у тебя со знаками препинания? Нечитабельно!( На Олбанском и то понятнее...((( Но в общих чертах понял, что ты имеешь ввиду, и поэтому сразу говорю, ты или ошибаешься или просто что-то из контекста вырвала. Ну если вкратце, то спор тут был не о эвакуаторах!))) Ты видимо не всё прочитала и не поняла в чем весь замес!;) Или ты считаешь, что эта моя фраза: "Ах да, я ж забыл, что водятель эвакуатора у нас из ООО "Сыны Эллады"... ))) Ну не серчай, лично против греков ничего не имею (даже знакомые есть, с одним вот на курсах английского учусь и сегодня он мне задолжал пивасик за этот матч), просто ненавижу команды которые играют в 10 защитников! Я понимаю, что есть команды у которых стиль игры от обороны, но не до такой же степени! Ничего личного!))) И я ж там поправился, а ты вырвал из контекста - Германия показала как надо давить мерзкие вонючие (ой, сорри, как сказал Фурсенка - малоквалифицированные) сборные не дающие играть в "нормальный" футбол. Попровочка там - "малоквалифицированные", смекаешь? Сам Фурсенка так сказал!))) Так что смело заводи с кривого стартера свой задрипанный эвакуатор и за ненадобностью спокойненько тарахтя на второй скорости выдвигайся в сторону Эгейского моря!;) А немецкая машина еще на Евро покатается и без эвакуаторов!)))" является серьезным ответом на серьезный наезд?))) Тогда я вопросов больше не имею!))) А спор и срач тут был совершенно по другому поводу, из-за того что я болел за Челси в матчах с Барселоной и Баварией, т.к. Челси не являлся фаворитом (но лично мне был более симпатичен т.к., не хотел чтоб продолжалась гегемония Барсы и считаю что Дрогба, Чех, Лэмпард, Терри за былые заслуги заслужили этот титул), Альтруист не вникая в мотивы этого начал предъявлять почему я болел за Челси, но против Греции если она тоже от обороны играла?!))) А БиК еще более не вникая в давность тех событий подхватил эту глупую предъяву!))) Вот и пришлось объяснять!) Тебе уже объяснять не буду, думаю не глупая и поняла итак. Просто надоело одно и тоже каждому объяснять, если не ясно, просто надо читать ветку сначала, не пропуская букафф!;) Если не понятно всё равно, читаем еще раз!))) Как-то так... Это и есть мое *скромное мнение*, о котором умалчивать не собираюсь!;) Только не обижайся!;) | | ||
174
- 24.06.2012 - 02:38
|
+172 наверно, тебе все равно не станет понятнее, о чем речь. Что за невысокий уровень, почему и что за х это вообще. По-любому, это не умом понимается. ps. Права я, или нет была(по сути), скажу точно, что мои посты были написаны исключительно, чтоб немного намекнуть 2you. Самого футбола там <0 | | ||
175
- 24.06.2012 - 02:50
|
173-ЭрикКартман > ну. я так и есть, не понял. Сейчас ты поверхностно изложил то, что мне известно (кстати). "срач - вот поэтому", "а вот тут - я не был серьезен", и т.д. Но дело вообще не в этом. ps. а сколько тебе надо знаков препинания там, чтобы там было "читабельно"?) Назови нужные). ps1. Не). не обижаюсь, конечно) | | ||
176
- 24.06.2012 - 04:39
| Cчитаю, что она тоже отражает непонимание. Тебе предъявили "мерзкие и вонючие", и ты не понял, почему. Дело не в "вырывании слов из контекста". /кстати, "поправился" в письменной речи, это - написал пост, передумал, написал другой, с исправлением. А все написать в одном, типа "ты идиот и дебил (ой, сорри,-поправлюсь- труднообучаемый), это не поправка))/. Так вот. Их (тех слов) не должно было бы быть. Все просто. Если тут хоть одному человеку греки были близко к сердцу, то остальным, после проигрыша гр.сборной использовать столь поганые слова- значит ни х не понимать (или не учитывать), что есть "человек". Да, фигня-не-драма. Но, результат непонимания/неучета в данном случае породил некоторое петросянство в дальнейших постах. Что не есть нормальный уровень. Именно это (в конце концов), и имела ввиду, говоря "отвечал в стиле, о котором лучше промолчу". ps Если все равно ничего непонятно, то сдаюсь). | | ||
177
- 24.06.2012 - 08:30
| Аск - ты как всегда, всё прочувствовала :) прям на уровне болельщика эллинов и просто вменяемого человека. Респект за это ) | | ||
178
- 24.06.2012 - 12:45
| Цитата:
Цитата:
Если и это не понятно, то я пожалуй тоже сдаюсь, каждый останется при своем мнении!) Эта тема закрыта, удачи!;) | | ||
179
- 24.06.2012 - 17:54
| Ух! Сказал, как отрезал!:)) | | ||
180
- 24.06.2012 - 18:59
|
178-ЭрикКартман > кто из нас женщина? Мог уложиться в три фразы: "Ты меня так и не поняла". "Я тебя так и не понял". и "Я считаю себя правым". ps. Если чего-то не понимаешь, это не всегда потому, что "не те знаки препинания"). Иногда это означает, что ты не идеален. ps1. Цитата:
ps2. Цитата:
ps.3 Мы и не спорили. Я хотела намекнуть, а, в результате, просто сказала открытым текстом, что хотела. Ты отреагировал. И все, тема после прикрылась. | | ||
181
- 24.06.2012 - 19:17
|
180-Ask > Закрыта!;) Извини, уже читать лень. Если что не так, звиняй!) 179-Джекки > Спасибо, старался!) | | ||
182
- 24.06.2012 - 20:00
|
181-ЭрикКартман > ну, фразу "Кто из нас женщина?" ты наверняка прочитал? Это главное )) 177-большой и красивый > да толку ноль). Кроме жизни никто не сумеет намекнуть в таком деле, конечно. | | ||
183
- 24.06.2012 - 20:09
| 182-Ask > Ага, ты!) Вот поэтому и решил не продолжать с тобой эту ненужную дискуссию!;) | | ||
184
- 24.06.2012 - 20:13
| Хоспидя, модератор-то тут при чем? Это как в анекдоте про невестку, которая везде виновата. Дословно не буду - воспитание не позволяет. | | ||
185
- 24.06.2012 - 20:18
| 184-Джекки > А я бы послушал анекдот!))) Ну не знают люди к чему еще придраться, пущай говорят!;) | | ||
186
- 24.06.2012 - 20:21
|
183-ЭрикКартман > так я? Ок, я тоже так думала). Почему же тогда ты все отвечаешь и отвечаешь? Ласт ворд в разговоре с женщиной тебе не поставить никогда, разве не знаешь еще? ..так кто, говоришь, из нас женщина? ))) | | ||
187
- 24.06.2012 - 20:25
|
184-Джекки > Косвенно, косвенно "при том"-)) \ Просто иногда правда читаю, что пишут люди, которые мне пишут :) Ну, а я считаю, что не надо ждать от модера того, что ты должен сделать сам. Поэтому "не забанен" это никогда не показатель. | | ||
188
- 24.06.2012 - 20:38
|
187-Ask > Дык банить то не за что было, вот в чем дело!))) Или за то что назвал сборную Греции мерзкой и вонючей, мне надо было самому забаниться?))) М-да... 186-Ask > Ты!;) так что ты говори, говори, не стесняйся, я умею слушать!;) А отвечаю я всё и отвечаю, потому, что ты спрашиваешь и спрашиваешь!))) Не задавай вопросов, не пиши про меня, напиши о себе что ли, и мне тогда мне и сказать будет нечего!;) | | ||
189
- 24.06.2012 - 20:51
| Ask весьма приятна во всех отношениях... | | ||
190
- 24.06.2012 - 20:53
| 189-Sabbath > Ну на этом и сойдемся!))) | | ||
191
- 24.06.2012 - 21:00
| если вдруг захотел продолжить, докажи сказанное. И то, что я не знаю, "к чему еще" придраться. И то, что я вообще - "придираюсь". ps. добавлю, что не только "продолжать" не хочу, но и начинать не хотела. Именно разъяснений-поучений и пытаешься избежать с помощью намеков, знаешь ли. Так что, вполне могу в любой момент не посчитать для себя зазорным побыть мужчиной, плюнув на дальнейшую дискуссию). 188-ЭрикКартман > Ты ничего не понял, друг. Тебе надо было отфильтровать себя ДО момента написания этого. А если уж написал, то потом не петросянить, доказывая, что "ну это ж правда-матка, а я белый и пущистый". Но блин, если бы ты так думал, и это чувствовал, то и сделал бы, и ничего не пришлось бы намекать. Поэтому: "ты ничего не понял, друг". Ты ж говорил, что тебе "лень") Правильно я понимаю, что задавая тебе вопросы я вообще могу не отпустить тебя из этой ветки?)) Ты будешь отвечать.. Ок. Возможно я воспользуюсь этим когда-нибудь, но не сейчас). А сейчас я больше не задаю тебе вопросов. Честно:) | | ||
192
- 24.06.2012 - 21:06
| 191-Ask > Ну удачи!;) | | ||
193
- 24.06.2012 - 21:08
|
+191 Да. И я правда нигде не хотела тебя побеждать-жестко-уязвлять итдтп)). Надеюсь, это ты понимаешь & чувствуешь | | ||
194
- 24.06.2012 - 21:10
|
185-ЭрикКартман > Уверена, что ты его знаешь. Я не нашла причины, чтобы банить человека. Вы, может, человек на форуме новый? Прошу прощения, мне ник Ваш не очень знаком. Но ветка Спорт, она, знаете ли, предполагает довольно жесткие споры. В этой ветке все было пристойно. Каждый имеет право на свое мнение, тем более высказанное в допустимо корректной форме. 189-Sabbath > Ну ведь с этим никто и не спорит, правда? 188-ЭрикКартман >191-Ask > По-моему, дискуссия уже сводится к тому, что типа "сам дурак". Ребята, давайте жить дружно:)) | | ||
195
- 24.06.2012 - 21:16
|
193-Ask > Что самое интересное, я вообще к тебе вопросов не имел и имею, поэтому и уязвлять и побеждать как ты выразилась, тоже не хочу, и не вижу в этом смысла. Тут один фиг все при своем мнении останутся!))) 194-Джекки > Ага, знаю. Но всё равно смешно!))) Удачно подходит к данному случаю!))) Чё ж не пожить-то?) Давайте!))) З.Ы. Кстати, пора в ветку Англия - Италия переползать!;) | | ||
196
- 24.06.2012 - 21:21
| Я уже давно там:)) | | ||
197
- 24.06.2012 - 21:38
| Джеки, про бан речь даже не велась. Не в формальностях дело. У них есть минус - их всегда можно обойти. Все до одной. И войнушка не станет менее жесткой, и удары менее ощутимыми от этого. было бы желание. (знаете, как бывало на Религии несколько лет назад? это не Спорт, где просто тишь и гладь, в сравнении). Речь была только о том, что надо отдавать больше внимания факту, что люди не деревянные, и иногда даже уязвимы. Иначе легко попасть на низкоуровневое общение и такой же юмор. зы. По мне "мерзкие и вонючие" - вообще неприемлемо в той ситуации слышать от НЕ ПРОИГРАВШЕГО болельщика о ПРОИГРАВШЕЙ команде в вероятном присутствии человека, который действительно за команду БОЛЕЛ. и при этом, никого не провоцировал на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жесткую реакцию. В отчаянии проигравший кричит невесть что в сторону "врагов" - так его хотя бы оправдывает ситуация, и может, кстати, успокоить бан (и даже помочь). Но это не тот случай. ps. А насчет "сам дурак") - вроде нет, к этому не свелось).. по ощущениям, конечно | | ||
198
- 24.06.2012 - 21:52
| Цитата:
Ок. я тоже иду на Англию с Италией.. | | ||
199
- 24.06.2012 - 21:53
| Ask (197), Вы к нам не с Марса прилетели? -) О чем Вы вообще говорите? Это нелепо и Вы не хуже меня это осознаете. Тогда зачем пишите? -) Хотите показаться хорошей? -) | | ||
200
- 24.06.2012 - 21:59
|
199-H M > Ну, если вы уверены в том, что знаете, что именно я "осознаю", тогда самостоятельно ответьте себе, о чем и зачем я пишу). ps. и зачем "Вы" с большой буквы? Русский формальный смотрится забавно в таких условиях | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |