![]() |
ЕВРО 12 Осталось меньше месяца,а темы нет... |
Вылетим в 1/4. На победу, по-моему, две претендента: Испания и Германия, по теме всё :) |
мы не пройдём группу! впервые в жизни даже поставлю деньги на это |
надёжен как трах [em]мы не пройдём группу![/em] Такие мысли, конечно, тоже закрадываются, но буду верить!!! |
будем в финале... |
4 ты тоже смотрел ролик про сашу денисова? :)))) |
куч,+1 Минимум семифинал... |
группу обязаны проходить полюбас, ну а дальше как стараться будут-) |
мы победим |
8 испанец? :) |
выйти из группы [u]можем[/u], но необязательно греки вполне прилично с нами по весне в куефе рубились, у поляков европейский костяк - крепкие бойцы.. если выйдем без проблем из группы - то можно будет говорить, как об одном из семифиналистов о нас, а вот если с проблемами, то подтвердим репутацию лучшего середняка :) |
думаю будет как всегда основа старая без амбиций один-два молодых(новых) игроков проблемму не решат |
NashiArigato ху ис Саша денисов? |
12 ну ты чо.. презентацилнный ролик чм2018г :)) там саша денисов тоже был в финале.. и даже штрафной буффону бил... а потмо прснулся :)))) |
а-а-а-а...вспомнил... |
Поляки как раз нас дрюканут по полной) Вы видели ребят с Боруссии?)) А победит либо Испания, либо Германия...Надеюсь Германия.. |
А кто в курсе, по бесплатным каналам будут показывать евро? |
16, если не ошибаюсь, Первый и Россия покажут. Причем именно Россия, а не Россия-2. Откуда инфа не помню, но уверен что так... |
Выиагрет чемпионат Германия, Испания или Україна. |
задача на турнир - вернуться всем выездным живыми и невредимыми. Думается мне, это будет самое кровавое Евро за всю историю. |
[quote=Mancunian;25082856] Думается мне, это будет самое кровавое Евро за всю историю. [/quote] Интересно узнать, почему? |
[quote=GoodM;25098374]Интересно узнать, почему?[/quote] лично я бы привел в пример хотя бы полуфиналы ЛЧ :) Заруба такая, что искры летят. Да и ЛЕ во многом стала жестче, имхо. Слишком модным и, главное, вполне реальным стало добиваться результата с помощью не столько техники, сколько силы. |
GoodM потому что в Польше... Наберите в поисковике что-то типа "польские футбольные хулиганы" и почитайте... |
22-VeRoNiKa > аааааа ))))) в этом смысле ))))))) |
почитал. хулиганы как хулиганы ))) |
GoodM ну, на данный момент считаются самыми беспощадными...и кровожадными :))) |
24-GoodM >дело не столько в них, сколько в истории взаимоотношений Польши и России.... а тут ещё и чехи в группу попали. Ждут не дождутся когда же мы приедем, руки потирают |
В эти минуты на базе “Динамо” в Новогорске проходит тренировка второй сборной России. Из футболистов, приглашенных Юрием Красножаном на этот тренировочный сбор, отсутствуют полузащитник “Динамо” Артур Юсупов, хавбек “Кубани” Алексей Ионов и нападающие “Анжи” Александр Прудников и “Терека” Заур Садаев. Кроме того, со второй национальной командой тренируются два футболиста, включенных Диком Адвокатом в расширенный список главной сборной на Euro: атакующий хавбек ЦСКА Алан Дзагоев и форвард “Локомотива” Роман Павлюченко. Еще один игрок армейцев защитник Сергей Игнашевич не принимает участия в занятии, так как улетел в Финляндию, чтобы поддержать команду Зинэтулы Билялетдинова в четвертьфинале чемпионата мира с Норвегией. В ходе тренировки второй сборной России состоялась двусторонка. “Зеленые”, за которых играли Алан Дзагоев и Роман Павлюченко, сыграли вничью с “красными” - 1:1. Полузащитник ЦСКА отметился голом. sport-express.ru |
а кады собственно Еврик начинается? что-то я упустил... |
28-куч > Пятница, 8 июня 2012 года #1: Польша - Греция, 19:00, Варшава #2: Россия - Чехия, 21:45, Вроцлав |
пасибочки... |
куч,календарь... [url]http://football.kulichki.net/euro/2012/games.htm[/url] |
с 1 места выходим, потом в четвертьфинале делаем голландцев, ну и полуфинал с испанией в донецке. Не зря я на него билеты взял:) |
[url]http://euro.championat.com/football/_euro/news-1187428-alenichev-karpin-mozhet-smenit-advokata-ja-v-nego-verju.html[/url] Валера верим! ) |
После товарняков наши смотрятся вроде неплохо... Выйди из группы вполне реально... РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! |
Сборная России прибыла в Варшаву... Фурсенко также прибыл... [url]http://www.championat.com/photo/football/7/7774/#305000-sergej-fursenko.html[/url] |
Россия - Чехия 0-1; Польша - Россия 2-0; Греция - Россия 3-1 зы: Фурсенка в пердив)) |
36-tih_detected >Ты че , хохол ? |
37-тотктовидит >а якжешь) |
16-ser >[img]http://ia116.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=426954994818&photoType=0[/img] |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |