![]() |
грязновато конечно, поляки своего с греками не упустят с таким судьей.. |
Судья жжот,пока поляки лучше,хотя игра более менее равная..ожидаю еще один гол в одни из ворот |
нормально будут судить.... греция преддефолтная... нафиг никаму не нужная.... русских дикарей так убивать не будут.... чай не 90е уже... |
ееееееееееее..... болеем за греков :)))) |
Красивый, динамичный гол! |
вот так вот. |
начинаю болеть за греков............ |
Это Евро,детка(с) |
мне кстате тренер поляков чота савсем не симпатичен.... читал его вью - ощущение, что его фамилия бубновски или бышовецки..... |
Евро к нам приходит, Евро к нам приходит..... к сообщению №19: [quote]А вот и первые траблы на территории Польши. Пару часов назад в Лодзи пресанули группу русских (несколько человек), которая сидела на улице возле кабака и распевала песни. Было около полтинника ЛКС. Хорошенько досталось двум парням которых жестко добивали.[/quote] /// [quote]08.06.2012.Перемах в кафе.9 Сарitаls + один из Outlаw Firm vs ~30 курв,,один из Capitals находиться в реанимации с ножевым[/quote] /// [quote]07.06.2012.Ночью в Лодзи около 50 щей LKS накрывают несколько Я.+ Видзев которые сидели на улице возле кабака.Двум парням из Я.очень сильно досталось,их жестко добивали. Сегодня ночью в Кракове около 10 Русских парней сходятся с ~15,толи чехов толи поляков,рубка около 3 минут,под вой сирен обе стороны расходяться В Варшаве в 23.45 на площади Piłsudskiego,10ка молодых поляков,все в возрасте 16-25 лет побили фаната из Греции.[/quote] |
вот и судьба в обратку все возвращает |
Ай да Тытонь! Доказал, шо у него нет датских корней) |
Цирк)) |
это круто :)))) помоему договорняк :))) играют на 1-1 :)))) |
Вот это матч.вобще по кайфу игра |
ох нефарт :))) 14й грек рвет и мечет... красавец :)) |
Хорош Салпингидис,юркий малыш)) |
Шчесны решил не играть против Аршавина и удалился))) |
Хотя я в этой группе болею за Россию и Польшу,хотя и Чехия мне близка по времени детства.Тем не менее греки очень симпатично смотрятся |
ничья - нам хорошо будет) |
100-с Кубани >да ну ево.Надо побеждать и точка.А то потом опять будем шансики считать,мол еси эти продуют 8-0,а те выиграют 12-0то нам останется забить 5 голов и мы проходим дальше.Плавали,знаем. |
Хороший матч для затравки! |
Матч -бенефис судейки! Тезка Платини, браво!!! Думаю, какой-нибудь Сухина или Егоров отсудил на порядок лучше! |
Отличный матч.Я доволен игрой.Главное чтобы Россия выиграла сегодня,так как во второй игре с Польшей будет битва..Пора чай пить,45минут осталось |
Лихо, однакось. Думал, греков "убьют". И, поначалу, очь было на это похоже. |
мне тож понравился матч.. хотя думал кто-то все одержит победу |
Болел за Польшу, но греки красавы. |
Присмотрел за Кубань Тытоня. :-) Годный вратарь. |
ох Руссия не подведи)) |
Судья тупо не справился. Однако получился один из самых веселых матчей открытия. |
матч,если не считать клована арбитра, - уг чуть более чем полностью на 146%) Две колхозные команды пытались забить друг другу кто больше)) Поляки набегавшись в первом тайме сконфузились во втором. И поделом) |
58-MaIIIuHa > вот ответ таким нытикам как ты, спокойно уверенно рвем Чехов!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! |
58-MaIIIuHa > Получи 4:1 в свой огород. |
58-MaIIIuHa >схавал? |
Спаниэль 321... Греки - скала! Россия - Чемпион!!! Приполз на работу на автопилоте..._) |
Хм,хм - спаниэли на Евро-08 так же начали с 4:1... Чем чёрт не шутит..._) Дик - собака,хитрый как лиса..._) Аутсайдеры етит его мать..._) |
Что касается судьи то в чем его вина?максимум он мог грека не удалять,пожалеть.Все таки поляк падал уже итак,хотя грек все же держал его за майку.Пенальти тоже очевидный с удалением поляка,когда вратарь сбивает игрока судья обязан его удалить.И Малафеева бы удалили,но тот сыграл очень умно,не стал трогать чеха,иначе пенальти и красная |
Будем сёдни посмотреть вероятных соперников в 1/4. Маловероятно, что наши не выйдут из такой группы. Вторыми, скорее всего, будут греки. Вывод на основе вчерашнего матча Греция-Польша. Ветки сегодняшних матчей отдельно: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25459857[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25459912[/url] (так удобнее) |
117-Asarhaddon > Судья начало прошляпил. Да и потом косячил. Очень много свистков было в пользу Польши. Удаление грека тоже неоднозначное. Первая ЖК - левая. Такое сплошь и рядом - кто выше выпрыгнул частенько руки кладёт на того, кто ниже. Вторая - тоже близко к левой. Поляк уже падал и грек, по инерции, на него облокотился, ну и добил. Неназначенный пенальти, когда поляк в штрафной рукой сыграл. Хоть и ненамеренно, но сыграл. Когда-то так португалов "убили" - мяч попал в руку: пенальти-гол, португалы - вылет. |
Дания! |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |