К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

El Clаsico сезона 2012-2013

Гость
0 - 22.08.2012 - 23:02
Пора начинать , игра ведь завтра!
Рад ,что Вилья снова в строю,удачи ему.
У Реала не будет безумного Пепе(?), не смотря на его безбашенность один из лучших центрдефов в современном футболе.
Да очень радостно , что по России2 будут транслировать в прямом эфире , можно и на работе посмотреть.

Гость
1 - 23.08.2012 - 21:33
по моему, Пепе надо вообще законодательно запретить приближаться к футбольному полю (у человека явно что-то с психикой серьезное)...
для меня очень странно, что на победу Барсы дают 1.7 а на Реал 4.5! очень странно. может буки что-то знают или попаны так прогнули линию, хотя и у слив туева хуча глоров по миру, в общем х.з. почему так, но по мне так соперники равны. может за счет своего поля у "наших" ) есть какое-то преимущество, но не настолько.
Гость
2 - 23.08.2012 - 21:57
С того момента, как Моуринью стал тренером «Мадрида», «сливочные» отхватили 87 карточек в 11 класико. 78 желтых и 9 красных. Стиль.(c)
3 - 23.08.2012 - 22:53
ждем битву, хоть по ящику показывать будут)
Гость
4 - 24.08.2012 - 00:20
понимаю, что странно звучит, но тянет на УГ с обеих сторон ) Одни не хотят, другие немного не могут и тоже не хотят )
Хотя Альбиоля надо было удалять
Гость
5 - 24.08.2012 - 00:25
taras, да ну его в опу, при удалении все сливочные будут орать "опять судья повелся на театр" :)
Барселона как обычно катает вату , но Реал просто удивляет , 1 атака за тайм ,25 процентов владения мячом, команда играет так как позволяет состояние, при этом вполне могут вкатить.
Вилью на поле в общем)
6 - 24.08.2012 - 00:34
Да нормальная игра двух сильных команд. Каждый при своей тактике согласно функциональной готовности. Исполнители хорошие. Это же не Сельта с Гранадой
Прилепилось понятие УГ и начинаете налево направо им бровадить
Гость
7 - 24.08.2012 - 00:46
Сцука , как так можно , Санчесу плетут ноги , ну кер с ним пенальти, и тут же атака Реала, единственное что они делают хорошо зарабатывают угловой и гол..
Пока писал ответный пропустил(
Гость
8 - 24.08.2012 - 00:48
Из оффа бежал Педро, из оффа.. чистого..
Но Санчеса да, Заплелли.. Но и Санчес там не ангелом был )
Гость
9 - 24.08.2012 - 00:59
о.. на Заслуженном пеналь поставили )
Но - справедливо!!
10 - 24.08.2012 - 01:00
Веселое классико. Два гола за минуту и Лео наконец-то с пенальти совладал.
Гость
11 - 24.08.2012 - 01:03
а цкпанул Хавьер ДиМарию.. чисто цепанул.. На штраф
Гость
12 - 24.08.2012 - 01:05
ээээээээээххххххххххх Ёзил ты Ёзиллллллл
Такую хабббииищууууууууууу запоролллллллллллллл
Гость
13 - 24.08.2012 - 01:09
ддяяяяя...
все же Реал седня за халявой ехал ))
ну и приехал.. а мог бы и взять свое .. запросто.. видно, что мог )
Гость
14 - 24.08.2012 - 01:12
в общем, просто классная расслабляющая веселуха :)
Гость
15 - 24.08.2012 - 01:14
Вальдес - [*****]!
Гость
16 - 24.08.2012 - 01:23
Ладно , Вальдес - Шунин!
Гость
17 - 24.08.2012 - 01:23
Вальдес конечно му@ак, так косячить можно изредка, но не в матчах же с Реалом!-(((
Гость
18 - 24.08.2012 - 01:25
Вальдес ипаный клоун, как он уже за****. Сколько в том году тупил ужас, неужто на норм вратаря евриков собрать не могут
Гость
19 - 24.08.2012 - 01:27
Да философия клуба мать его [*****], своих воспитанников на поле держим , Пинто бы отстоял не хуже. Проигрывать в Мадриде , конечно , нельзя , но Реал пока слишком разобранный , и Модрич просто необходим им.
Гость
20 - 24.08.2012 - 01:54
играли плохо, но счет нормальный. Любая победа дома устроит.
Гость
21 - 24.08.2012 - 01:54
)))))))
заборол Димария Вальдеса ))))))
судья забавный вообще ))))))))))))))))))
Гость
22 - 24.08.2012 - 01:57
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
судья забавный вообще
походу чисто в назидание решил Вальдеса наказать - нефиг киперу в поле играть ))
Гость
23 - 24.08.2012 - 02:02
22-taras > да судья просто англичанин. Типа давал бороться, а формально Вальдес был не во вратарской и с ним толкаться как бы можно. К тому же у них с ДиМой разные весовые категории и скорее там больше похоже что кипер оступился нежели его толкнули.
Гость
24 - 24.08.2012 - 02:13
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
22-taras > да судья просто англичанин. Типа давал бороться, а формально Вальдес был не во вратарской и с ним толкаться как бы можно. К тому же у них с ДиМой разные весовые категории и скорее там больше похоже что кипер оступился нежели его толкнули.
безусловно, все это правда, однако все же он был на мяче, укрывал его корпусом и любое его "оступился" было явно не без помощи Анхеля )
За подобные вещи в поле всегда даются нарушения, куда не кинь )
Просто, можно плечо в плечо, а тут просто из-за спины Вальдеса затолкал.. Как ни крути.. Ни оббежал, ни как-то между ног ногой мяч проткнул - а тупо насел на спину и пошел таранить ) Понятно, что не явно толкал, но корпусом валил.. Штраф однозначный )
Ну да, я лично за гол.. Тем более, что нарушение было эдакое с элементами правильной атаки и неловкости Вальдеса - да Вит особо и не протестовал даже, как и Барса - понимали, что за клоунаду нужно платить )
Если Барса нбудет так же буями страдать в течение всего матча, то сливы должны их делать, имхо..
Седня совсем уж они в полноги сыграли
Гость
25 - 24.08.2012 - 03:44
24-taras > ерунда полная, посмотри внимательно повтор. Там вообще вальдес на одной ноге стоял и пытался корпусом закрыть мяч, точнее выставил ногу чтоб не пустить ДиМу к мячу и упасть он мог и от сильного порыва ветра. Кстати показательно что игроки барсы практически не возмущались (что им несвойственно), ну а сам Вальдес на судью даже и не смотрел, а сразу уныло пошел подальше от ворот.
Гость
26 - 24.08.2012 - 05:24
От Виктора мяч отлетел ,при приёме, как от стенки, поэтому было нарушение ,не было , уже вторично, на лицо уже привычный ляп вратаря.Ну с таким вратарем любая победа Реала очень вероятна)
Я уж надеюсь , что через неделю , Реал сразу начнет показывать футбол , а то ноль ударов за первый тайм , это уж уровень матча Штутгард Динамо :)
Гость
27 - 24.08.2012 - 09:30
парни пейте меньше - он принял, развернуля и начал ведение - то, что он делал это неловко не дает повода толкать его в спину и ставить на ту самую одну ногу )
Модератор
28 - 24.08.2012 - 09:59
нормальная борьба.......Вальдес клован.......
Гость
29 - 24.08.2012 - 10:02
Вчера начал рушиться образ Гвардиолы Великого... Кто-то вообще обратил внимание, что он больше не тренер Барселоны?)))
Гость
30 - 24.08.2012 - 10:12
Цитата:
Сообщение от гуки Посмотреть сообщение
нормальная борьба.......Вальдес клован.......
модер, нифига не нормальная )
на футболрашаблогспорт последний ролик с гллом димарии смотрите, особенно самый последний повтор
да, прием - как от стенки был, однако все равно на мяче Вальдес первый, начал уходить вправо, тут ДиМария его и накрыл, и накрыл он его ровнехонько в корпус, отчего Вальдес и полетел на одну ногу, после чего анхель еще больше его завалил..
Вся фишка в сумме двух моментов
а) Вальдес вел мяч
б) При первом столкновении нет никакой борьбы "плечо-в-плечо", а есть с разбегу, руками и телом в корпус вдогонку. Нифига это не нормально. Вальдес клоун, но не настолько, чтобы от одного вида падать самому вперед на одну ногу. Если бы успел Анхель плечо-в-плечо - я бы понял, а так - не успел, стало быть - фол. Учитывая, что судья седня был ОЧЕНЬ благосклонен к реалу, думаю что и этот эпизон он трактовал исходя из своей благосклонности.
Армен, я как раз хотел сказать - Барса играла так, словно Пеп вышел погулять. То есть сохранились все остальные характеристики - контроль мяча, прессинг и т.п. Но вот нацеленность этих компонент на ворота была намного меньше. При всем том, что она и так не 100%, но в этот раз как расхлябанность какая-то.. Делали все по-барсовски, но нехотя, на рефлексах, без психозаряда. Однако, это лишь начало сегона и первое классико. Могли просто тупо забить.
Модератор
31 - 24.08.2012 - 11:23
29-Урфин Джюс > Барса - отлаженный идеологический механизм.....Педры, Тельи, Куэнки, Вилановы......пока на поле Хави тренер не нужен(:.......
30-taras > сначала Вальдес потерял равновесие от собственной убогой неловкости, потом все остальное.......хотя для Испании это по идее фол......но судья судил всю игру жостко, так что момент споров не вызвал ни у кого.......обрати внимание на Маскерано, схватившегося за голову....да и на самого воротника.......
Гость
32 - 24.08.2012 - 11:41
31-гуки > обратил, конечно ) и писал об этом
Понятно, что ДиМария не поездом прошелся по Вальдесу. И безусловно, какой-нить Пуйоль на месте кипера устоял бы на ногах ибо сумел бы поставить центр тяжести, корпус положение ног и т.п. в нужную сумму. Итак при данной небольшой силе толчка Пуйоль устоял бы на ногах и вопросов бы вообще не возникло. Но тот же Пуйоль свалился бы так же неловко и убого, если бы ДиМария приложил силу так же, но большую по величине, скажем, с разбегу. И тогда был бы фол. Не важен факт малости силы, важно что она была к владеющему мячом игроку приложена неправильно. Я лично не вижу тут ни борьбы плечо в плечо, ни продавливания нападом защитника(кипера в данном случае) корпусом. Тупо тычок полусзади. То факт, что тычок несильный, а Вальдес не полевой роли не играет. Можно несбиваемого Месси на дриблинге сзади чуток буквально подтолкнуть, чтобы он через пару шагов завалился и пропахал носом полполя. А потом разводить руками - ну я же совсем чуть-чуть, несильно. Сила, даже малая, приложенная куда надо, производит сокрушительный эффект. Задача арбитра следить за корректностью ее приложения )
По мне - не уследил. Но, первый гол барсы был незаслуженным, так что - считай, ошибся в обе стороны :)
А Реакция барсуков, имхо, больше от стыда за собственную клоунаду.
Гость
33 - 24.08.2012 - 11:47
просто да, согласен, есть еще предел ТИПА жесткости от судьи..
и часто такие вот толкания не считаются за нарушения и в поле
но часто - считаются.. и по мне - намного чаще, чем нет.
тут нужно понимать, что речь не о более или менее жестком судье, а о неоднозначноости трактовки моментов, о некой политизированности игры всегда, ибо такова ее суть
вот Альбиоля и Маскерано при желании можно было бы удалить уже в перво тайме. Во втором еще и Алонсо к ним добавить запросто. Однако, все ушли без красноты, потому, что судья некоторые эпизоды отсудил политически в пользу зрителей. А другие - такой же степени жесткости - по букве закона
Так что... Я рассматривал букву закона. По ней, имхо, был фол. А жесткость - понятие, повторюсь, очень часто больше политическое, чем техническое.
Модератор
34 - 24.08.2012 - 12:02
как скажешь, Тарас.......как скажешь.........
Гость
35 - 24.08.2012 - 12:14
гуки , так в общем Гвардиола и отладил этот механизм, да думаю Хави на роль главного не самый плохой кандидат в будущем:)
А вообще хочу сказать ,что после Анжи-АЗ , где я засыпал, после этой игры минут 25 ещё прокручивал моменты:)Всё-таки эти две команды выдают космос:)
Гость
36 - 24.08.2012 - 12:15
Цитата:
Сообщение от гуки Посмотреть сообщение
как скажешь, Тарас.......как скажешь.........
Благодарю за внимание. До следующей встречи, друзья!
*аплодисменты из зала*
*занавес опускается*
*финальные титры "Продолжение следует" и "Смотрите в следующей серии"*
Гость
37 - 24.08.2012 - 12:26
Да и надеюсь клоуны наконец-то дадут ЗМ , игроку который это действительно заслужил .
КриРо чемпионом Испании, Месси в золотой бутсе ,
дайте мячик Иньесте.
Модератор
38 - 24.08.2012 - 12:26
35-ветервхарю > ну кагбэ да.......окончательно снял Барсу с голландских рельсов и перевел на каталонские......поэтому соглашусь с Урфином - ни в каком в другом месте это у Пепа не получится.......
36-taras > (-:
Гость
39 - 24.08.2012 - 12:33
Цитата:
Сообщение от ветервхарю Посмотреть сообщение
дайте мячик Иньесте
оооооооо.... на все 100 согласен!!!!!
Но бутсу я бы дал-таки криро..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены