0
- 22.08.2012 - 23:02
|
Пора начинать , игра ведь завтра! Рад ,что Вилья снова в строю,удачи ему. У Реала не будет безумного Пепе(?), не смотря на его безбашенность один из лучших центрдефов в современном футболе. Да очень радостно , что по России2 будут транслировать в прямом эфире , можно и на работе посмотреть. | | |
1
- 23.08.2012 - 21:33
|
по моему, Пепе надо вообще законодательно запретить приближаться к футбольному полю (у человека явно что-то с психикой серьезное)... для меня очень странно, что на победу Барсы дают 1.7 а на Реал 4.5! очень странно. может буки что-то знают или попаны так прогнули линию, хотя и у слив туева хуча глоров по миру, в общем х.з. почему так, но по мне так соперники равны. может за счет своего поля у "наших" ) есть какое-то преимущество, но не настолько. | | |
2
- 23.08.2012 - 21:57
| С того момента, как Моуринью стал тренером «Мадрида», «сливочные» отхватили 87 карточек в 11 класико. 78 желтых и 9 красных. Стиль.(c) | | |
3
- 23.08.2012 - 22:53
| ждем битву, хоть по ящику показывать будут) | | |
4
- 24.08.2012 - 00:20
|
понимаю, что странно звучит, но тянет на УГ с обеих сторон ) Одни не хотят, другие немного не могут и тоже не хотят ) Хотя Альбиоля надо было удалять | | |
5
- 24.08.2012 - 00:25
|
taras, да ну его в опу, при удалении все сливочные будут орать "опять судья повелся на театр" :) Барселона как обычно катает вату , но Реал просто удивляет , 1 атака за тайм ,25 процентов владения мячом, команда играет так как позволяет состояние, при этом вполне могут вкатить. Вилью на поле в общем) | | |
6
- 24.08.2012 - 00:34
|
Да нормальная игра двух сильных команд. Каждый при своей тактике согласно функциональной готовности. Исполнители хорошие. Это же не Сельта с Гранадой Прилепилось понятие УГ и начинаете налево направо им бровадить | | |
7
- 24.08.2012 - 00:46
|
Сцука , как так можно , Санчесу плетут ноги , ну кер с ним пенальти, и тут же атака Реала, единственное что они делают хорошо зарабатывают угловой и гол.. Пока писал ответный пропустил( | | |
8
- 24.08.2012 - 00:48
|
Из оффа бежал Педро, из оффа.. чистого.. Но Санчеса да, Заплелли.. Но и Санчес там не ангелом был ) | | |
9
- 24.08.2012 - 00:59
|
о.. на Заслуженном пеналь поставили ) Но - справедливо!! | | |
10
- 24.08.2012 - 01:00
| Веселое классико. Два гола за минуту и Лео наконец-то с пенальти совладал. | | |
11
- 24.08.2012 - 01:03
| а цкпанул Хавьер ДиМарию.. чисто цепанул.. На штраф | | |
12
- 24.08.2012 - 01:05
|
ээээээээээххххххххххх Ёзил ты Ёзиллллллл Такую хабббииищууууууууууу запоролллллллллллллл | | |
13
- 24.08.2012 - 01:09
|
ддяяяяя... все же Реал седня за халявой ехал )) ну и приехал.. а мог бы и взять свое .. запросто.. видно, что мог ) | | |
14
- 24.08.2012 - 01:12
| в общем, просто классная расслабляющая веселуха :) | | |
15
- 24.08.2012 - 01:14
| Вальдес - [*****]! | | |
16
- 24.08.2012 - 01:23
| Ладно , Вальдес - Шунин! | | |
17
- 24.08.2012 - 01:23
| Вальдес конечно му@ак, так косячить можно изредка, но не в матчах же с Реалом!-((( | | |
18
- 24.08.2012 - 01:25
| Вальдес ипаный клоун, как он уже за****. Сколько в том году тупил ужас, неужто на норм вратаря евриков собрать не могут | | |
19
- 24.08.2012 - 01:27
| Да философия клуба мать его [*****], своих воспитанников на поле держим , Пинто бы отстоял не хуже. Проигрывать в Мадриде , конечно , нельзя , но Реал пока слишком разобранный , и Модрич просто необходим им. | | |
20
- 24.08.2012 - 01:54
| играли плохо, но счет нормальный. Любая победа дома устроит. | | |
21
- 24.08.2012 - 01:54
|
))))))) заборол Димария Вальдеса )))))) судья забавный вообще )))))))))))))))))) | | |
22
- 24.08.2012 - 01:57
| походу чисто в назидание решил Вальдеса наказать - нефиг киперу в поле играть )) | | |
23
- 24.08.2012 - 02:02
| 22-taras > да судья просто англичанин. Типа давал бороться, а формально Вальдес был не во вратарской и с ним толкаться как бы можно. К тому же у них с ДиМой разные весовые категории и скорее там больше похоже что кипер оступился нежели его толкнули. | | |
24
- 24.08.2012 - 02:13
| Цитата:
За подобные вещи в поле всегда даются нарушения, куда не кинь ) Просто, можно плечо в плечо, а тут просто из-за спины Вальдеса затолкал.. Как ни крути.. Ни оббежал, ни как-то между ног ногой мяч проткнул - а тупо насел на спину и пошел таранить ) Понятно, что не явно толкал, но корпусом валил.. Штраф однозначный ) Ну да, я лично за гол.. Тем более, что нарушение было эдакое с элементами правильной атаки и неловкости Вальдеса - да Вит особо и не протестовал даже, как и Барса - понимали, что за клоунаду нужно платить ) Если Барса нбудет так же буями страдать в течение всего матча, то сливы должны их делать, имхо.. Седня совсем уж они в полноги сыграли | | |
25
- 24.08.2012 - 03:44
| 24-taras > ерунда полная, посмотри внимательно повтор. Там вообще вальдес на одной ноге стоял и пытался корпусом закрыть мяч, точнее выставил ногу чтоб не пустить ДиМу к мячу и упасть он мог и от сильного порыва ветра. Кстати показательно что игроки барсы практически не возмущались (что им несвойственно), ну а сам Вальдес на судью даже и не смотрел, а сразу уныло пошел подальше от ворот. | | |
26
- 24.08.2012 - 05:24
|
От Виктора мяч отлетел ,при приёме, как от стенки, поэтому было нарушение ,не было , уже вторично, на лицо уже привычный ляп вратаря.Ну с таким вратарем любая победа Реала очень вероятна) Я уж надеюсь , что через неделю , Реал сразу начнет показывать футбол , а то ноль ударов за первый тайм , это уж уровень матча Штутгард Динамо :) | | |
27
- 24.08.2012 - 09:30
| парни пейте меньше - он принял, развернуля и начал ведение - то, что он делал это неловко не дает повода толкать его в спину и ставить на ту самую одну ногу ) | | |
Модератор 28
- 24.08.2012 - 09:59
| нормальная борьба.......Вальдес клован....... | | |
29
- 24.08.2012 - 10:02
| Вчера начал рушиться образ Гвардиолы Великого... Кто-то вообще обратил внимание, что он больше не тренер Барселоны?))) | | |
30
- 24.08.2012 - 10:12
| модер, нифига не нормальная ) на футболрашаблогспорт последний ролик с гллом димарии смотрите, особенно самый последний повтор да, прием - как от стенки был, однако все равно на мяче Вальдес первый, начал уходить вправо, тут ДиМария его и накрыл, и накрыл он его ровнехонько в корпус, отчего Вальдес и полетел на одну ногу, после чего анхель еще больше его завалил.. Вся фишка в сумме двух моментов а) Вальдес вел мяч б) При первом столкновении нет никакой борьбы "плечо-в-плечо", а есть с разбегу, руками и телом в корпус вдогонку. Нифига это не нормально. Вальдес клоун, но не настолько, чтобы от одного вида падать самому вперед на одну ногу. Если бы успел Анхель плечо-в-плечо - я бы понял, а так - не успел, стало быть - фол. Учитывая, что судья седня был ОЧЕНЬ благосклонен к реалу, думаю что и этот эпизон он трактовал исходя из своей благосклонности. Армен, я как раз хотел сказать - Барса играла так, словно Пеп вышел погулять. То есть сохранились все остальные характеристики - контроль мяча, прессинг и т.п. Но вот нацеленность этих компонент на ворота была намного меньше. При всем том, что она и так не 100%, но в этот раз как расхлябанность какая-то.. Делали все по-барсовски, но нехотя, на рефлексах, без психозаряда. Однако, это лишь начало сегона и первое классико. Могли просто тупо забить. | | |
Модератор 31
- 24.08.2012 - 11:23
|
29-Урфин Джюс > Барса - отлаженный идеологический механизм.....Педры, Тельи, Куэнки, Вилановы......пока на поле Хави тренер не нужен(:....... 30-taras > сначала Вальдес потерял равновесие от собственной убогой неловкости, потом все остальное.......хотя для Испании это по идее фол......но судья судил всю игру жостко, так что момент споров не вызвал ни у кого.......обрати внимание на Маскерано, схватившегося за голову....да и на самого воротника....... | | |
32
- 24.08.2012 - 11:41
|
31-гуки > обратил, конечно ) и писал об этом Понятно, что ДиМария не поездом прошелся по Вальдесу. И безусловно, какой-нить Пуйоль на месте кипера устоял бы на ногах ибо сумел бы поставить центр тяжести, корпус положение ног и т.п. в нужную сумму. Итак при данной небольшой силе толчка Пуйоль устоял бы на ногах и вопросов бы вообще не возникло. Но тот же Пуйоль свалился бы так же неловко и убого, если бы ДиМария приложил силу так же, но большую по величине, скажем, с разбегу. И тогда был бы фол. Не важен факт малости силы, важно что она была к владеющему мячом игроку приложена неправильно. Я лично не вижу тут ни борьбы плечо в плечо, ни продавливания нападом защитника(кипера в данном случае) корпусом. Тупо тычок полусзади. То факт, что тычок несильный, а Вальдес не полевой роли не играет. Можно несбиваемого Месси на дриблинге сзади чуток буквально подтолкнуть, чтобы он через пару шагов завалился и пропахал носом полполя. А потом разводить руками - ну я же совсем чуть-чуть, несильно. Сила, даже малая, приложенная куда надо, производит сокрушительный эффект. Задача арбитра следить за корректностью ее приложения ) По мне - не уследил. Но, первый гол барсы был незаслуженным, так что - считай, ошибся в обе стороны :) А Реакция барсуков, имхо, больше от стыда за собственную клоунаду. | | |
33
- 24.08.2012 - 11:47
|
просто да, согласен, есть еще предел ТИПА жесткости от судьи.. и часто такие вот толкания не считаются за нарушения и в поле но часто - считаются.. и по мне - намного чаще, чем нет. тут нужно понимать, что речь не о более или менее жестком судье, а о неоднозначноости трактовки моментов, о некой политизированности игры всегда, ибо такова ее суть вот Альбиоля и Маскерано при желании можно было бы удалить уже в перво тайме. Во втором еще и Алонсо к ним добавить запросто. Однако, все ушли без красноты, потому, что судья некоторые эпизоды отсудил политически в пользу зрителей. А другие - такой же степени жесткости - по букве закона Так что... Я рассматривал букву закона. По ней, имхо, был фол. А жесткость - понятие, повторюсь, очень часто больше политическое, чем техническое. | | |
Модератор 34
- 24.08.2012 - 12:02
| как скажешь, Тарас.......как скажешь......... | | |
35
- 24.08.2012 - 12:14
|
гуки , так в общем Гвардиола и отладил этот механизм, да думаю Хави на роль главного не самый плохой кандидат в будущем:) А вообще хочу сказать ,что после Анжи-АЗ , где я засыпал, после этой игры минут 25 ещё прокручивал моменты:)Всё-таки эти две команды выдают космос:) | | |
36
- 24.08.2012 - 12:15
| Благодарю за внимание. До следующей встречи, друзья! *аплодисменты из зала* *занавес опускается* *финальные титры "Продолжение следует" и "Смотрите в следующей серии"* | | |
37
- 24.08.2012 - 12:26
|
Да и надеюсь клоуны наконец-то дадут ЗМ , игроку который это действительно заслужил . КриРо чемпионом Испании, Месси в золотой бутсе , дайте мячик Иньесте. | | |
Модератор 38
- 24.08.2012 - 12:26
|
35-ветервхарю > ну кагбэ да.......окончательно снял Барсу с голландских рельсов и перевел на каталонские......поэтому соглашусь с Урфином - ни в каком в другом месте это у Пепа не получится....... 36-taras > (-: | | |
39
- 24.08.2012 - 12:33
| оооооооо.... на все 100 согласен!!!!! Но бутсу я бы дал-таки криро.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |