0
- 12.05.2019 - 14:29
|
Овечкин Малкин Ковальчук:пока.... :(
| | |
161
- 27.05.2019 - 14:40
| Даже вон Ходасевич заметил, что свежести не хватало. Однако наши дурнализды взахлёб восторгались овцой, который раз за разом в сотый раз ускорялся в никому не нужно групповом матче. | | |
Модератор 162
- 27.05.2019 - 14:56
|
160-taras >"Нет, он должен сказать - бегали мы нормально/средне(может перегрузились), бросков сделали нормально/мало(может я дал неверное указание разыгрывать до верного или парни слишком уж) и т.п. Почему он не попал - вопрос десятый. " так он именно это и сказал... "из года в год у нас не могут сыграть максимально логично, как остальные" как какие остальные, например? как шведы, которые в 20015 - пятое место заняли, а в 2016м - шестое? и только потом у них было два финала к ряду? или как финны, к примеру, которые в 15м году были шестыми, в семнадцатом - четвертыми.. про американцев молчу.. да и канадцы в 14м году были пятыми.. например... все иногда выстреливают, иногда проигрывают и вылетают даже в четвертьфиналах.. вот тебе простая таблица.. шестое место - 1 очко.. пятое - 2.. четвертое - 3.. третье - 4.. второе - 5.. первое - 6.. считаем за 10 лет... вот не поленюсь щас... | | |
Модератор 163
- 27.05.2019 - 15:00
| 161-taras > мля, тарас.. там люди по 100 игр за сезон сыграли уже.. какая [*****] свежесть на групповом этапе? | | |
164
- 27.05.2019 - 15:03
|
Вообщем-нормально откатали.) Сыроделы за малым бобров не уработали. Уровень европейского хоккея - особо не забалуешь,с каждым надо выкладываться. И Овчину особо не грузите,игрок в команде полезный,чо уж.)) | | |
Модератор 165
- 27.05.2019 - 15:07
| https://ibb.co/CWhDNf6 зацени, тарас, что получилось... оказывается, сборная рф - самая стабильная хоккейная страна мира за последние 10 лет.. и это всем остальным, оказывается, надо у нас поучиться как не сливать на чемпионатах мира.. прикинь? о.уеть, правда? | | |
166
- 27.05.2019 - 15:11
| Цитата:
| | |
Модератор 167
- 27.05.2019 - 15:11
|
а прикинь, если оставить только подиумы.. без 4-6 мест... то есть только медали... https://ibb.co/3cKpgrK | | |
Модератор 168
- 27.05.2019 - 15:12
| 166-Владиcлав Ходасевич > принимается... чехи чуть подтянулись :)) | | |
169
- 27.05.2019 - 15:14
|
Да, а американцы опустились... И как он 5-е место от 6-го отличат? | | |
Модератор 170
- 27.05.2019 - 15:15
| ахз.. есть там какието доппоказатели, видимо.. это надо в регламент лезть.. | | |
171
- 27.05.2019 - 15:58
| Не, он сказал все поо финнов, а про наших ничего. Ну, во Вью сразу после матча не было. В финальном Вью ещё добавил - надо было то, да это. И взял месяц на раздумье. Вот хз, о чем два года думал. Как будто не сталкивался в жизни с таким хоккеем и не знал против него дома и не понимал, как надо настраивать против него людей. Зато вот четко сказал - мы в такой хоккей играют не будем. А если токо атакой и одно против такого? Тож не будем? Если все уставшие, если пассажиров взял.. ХЗ. По мне - там не загадка века, чай не Месси останавливать. | | |
Модератор 172
- 27.05.2019 - 16:03
| "Зато вот четко сказал - мы в такой хоккей играют не будем" он сказал: надеюсь, что сб. рф в такое играть не будет... и тут я ничо не скажу.. я тоже надеюсь, что не будет... | | |
173
- 27.05.2019 - 16:23
| Цитата:
У меня к Воробьеву претензия следующая. Вот есть ЦСКА и Ганчаренко. ЦСКА играет плохо конкретный матч. Ганчар чаще всего говорит сейчас: не выдерживаем баланс, не выполняем установок тренерских. Я понимаю, что, гипотетически, Ганчар может ниче и не добиться с этими соплякаами, так и не сзавает, как их научить быть мужиками, допустим. И придется или его менять или игроков ему других давать.ОК, но он хотя бы четко говорит - делаем не то, что надо, часто не выполняем установку. Почему - вопрос десятый. Не донес, тупые люди и т.п. Воробьев сказал самое лучшее вл Вью уже после ЧМ (а не после матча) - ну, надо было вот так, да вот эдак играть. А вот почему не играли - а хз, щас месяц подумаю. То есть, разница, Ганчар говорит - не выполняем, не делаем. Вроде как он понимает почему, но не выполняет игроки. Да он и в играх на них орет часто, видно. А воробьев - после последней игры чемпа рожает - ну да, надо было тогда вот так. А почему не сделали - а хз, пойду думать. То есть чувак в принципе понимает, что так можно иногда играть. И поскоку так играют часто, а финны в последние годы так вообще часто именно так, то ты как бы должен понимать, что вот в этом мачте против тебя очень вероятно, так и сыграют. И ты обязан своих настроить на такой сценарий. И ука после матча ты не имеешь право глворить - а хз.. Ты модель сказать, ну мы все попробовали, и так и эдак, но мы устали, я не смог где-то донести яснее, парням такой хоккей непривычен, чтобы рефлексы перебить нужно два месяца их вместе готовитью Ок, я бы такой ответ принял и хотел бы, чтобы чувак остался у руля. А так, мне не хочется Какой-то он .. не знающий, не объясняющий. | | |
Модератор 174
- 27.05.2019 - 16:25
|
"в конкретном одном матче для достижения результата " а ты уверен что помогло бы и что результат был бы лучше? "не объясняющий." в общем, надо менять тренера сборной потому что он тарасу не объясняет понятно почему куч не попал в пустой угол... яснапанятна... | | |
175
- 27.05.2019 - 16:26
| не понимаю в чем спор, в спорте главное - результат. Ялонен 1 раз дал, потом убрали, вернули -снова дал, у нас..дал-не дал -стоит..главное Вротенберг нагнул Славу Третьяка и все довольны | | |
176
- 27.05.2019 - 16:28
| Я понимаю, что Барса проиграла супермегаавтобусу. Гениальному автобусу. Ну вот чё скажешь. Просто гениальный автобус. Они все перепробовали, во все дыры залезли, но вот не смогли. А тут выходить что явное средство и не попробовали даже. Ну потому что у меня вот такие ценности, я к другим не приучен, и парней учить не хотел бы, ибо мы - Россия. Ну ок, иди думай, красивый ты наш. | | |
177
- 27.05.2019 - 16:34
| А фига думать, если он сам говорит, надо было пробовать по-другому? Ну так пробуй. Куле весь матч надеяться на мастерство индивидуальное, если не прет. Ты прям как айви щас ) его надо менять, потому что он понимал, что против такого хоккея можно было играть по-другому, но он предпочел 3 периода надеяться, что Куч все же попадет, а не помочь ему, кучу, как-то. Помоцму работа тренера в том и заключается. Если ты в стену упёрся, то чета делать надо, а не ждать, пока СаняИляНикита за тебя решат и тебе славу принесут. Тем более, как пишут, ошибок понаделали и тех, которые уже с пиндосами возникали. | | |
178
- 27.05.2019 - 18:31
| Господа, уже полседьмого (вечера) ,а тарасу ещё никто не объяснил что как бы на индивидуальное мастерство не скатывалась наша команда ни в одном матче,хотя казалось бы. Анисимова ЗВЕНО, меньшинства СПЕЦБРИГАДА, четвёртая ТРОЙКА,классная КОМБИНАЦИЯ, шикарный РОЗЫГРЫШ большинства. Не раз звучали эти фразы ,в том числе в играх со шведами и американцами,обладающими составами не менее классными чем наш. В матче с финнами будь он неладен даже что помню (ибо в третьем уже немного не успевал за матчем)- классная диагональ Нестерова на Капризова (открытого по причине того что другие напы утащили финнов от него)и бросок в касание (чуть выше и был бы шик просто) , ну то есть КОМБИНАЦИЯ. Пас Малкина сквозь вишняковский рынок девяностых на Дадонова открывшегося почти в воротах... В каком месте там ИНДИВИДУАЛЬНОЕ? | | |
179
- 27.05.2019 - 18:38
| Осмелюсь напомнить что в прошлом году Воробей вылетел в 1-4 от Канады (более именитой и ровной чем в этом году) в овертайме 4-5 кажется с 4-мя НХЛовцами, ни один из которых и близко не являлся (не является и скорее всего увы уже не будет) лидером своей команды. Так что обьединять два года в одно пожалуй не надо- абсолютно разный материал. | | |
180
- 27.05.2019 - 18:41
| Одна маленькая финка, проживающая на одной жилплощади со мной , в 5-30 решила что уже слишком поздно для сна и стала в глухую оборону, одна за одной отражая атаки пытающихся её усыпить...Так что в 7 у меня сегодня был практически полдень. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |