0
- 25.04.2014 - 08:45
|
Доброго времени суток! Планируем компанией поехать в Минск на ЧМ по хоккею ) Есть ли на форуме такие же счастливчики как и мы? Может кто-то хочет но еще не решился, чем смогу подскажу, было бы здорово поехать большой кубанской командой поддержки )) Также прошу welcome в ветку на обсуждение и прогнозы по играм) | | |
1
- 25.04.2014 - 10:15
| своим знакомым 8 билетов на два матча брал, едут на машине, удачного путешествия Вам!) | | |
2
- 01.05.2014 - 15:58
|
Неожиданно для турнира в олимпийский год сборная США привезёт не совсем студенческий состав. Абделькадер и Де Кайзер из Детройта, Джонсон из Тампы(50 очков за сезон), Смит из Нэшвилла (52 очка),Гардинер -защитник 31 очко набравший,из Торонты правда,но ничё. Плюс пачка молодых защитников...Да и Стэплтон из Ак Барса неплох. У нас НЕ будет Даца,Ковальчука ,Радулова,Тарасенко и Малкин под вопросом пока.Кому взбрело в голову нашу сборную фаворитом назвать? Плюс шведы, которые в своём чемпе банду могут собрать приличную, да ещё к ним Нюквист и Баклунд приедут...Из КХЛ мож ещё кого возьмут... Канада полувашингтонская. Словаки ,швейцарцы...Франция,прости Господи. Тяжеловато Знароку будет... Сёдня Евродурь стартует.С финнами грають. Сочетания нестандартные...Плотников и Овечкин в одном звене... | | |
Модератор 3
- 01.05.2014 - 16:09
| да не.. какие фавориты... так по большому счету - хорошо бы в полуфинале быть.. но уже решено - еду.. посмотрю пару матчей.. | | |
4
- 02.05.2014 - 10:16
|
А мы верим) И вера наша их спасет ))) На какие матчи идете? | | |
5
- 08.05.2014 - 14:45
|
Третьяк вчера снова массу интересного наговорил- заявил,что лично вскормил грудью Василевского , а ещё раньше - Гашека сделал звездой НХЛ. Ну к маразму дедушки уже привыкли все... Но он жеш соседа по палате(гражданина Ларина) пресс-атташе сборной сделал http://www.sports.ru/hockey/1020386688.html Великолепна каждая фраза, я даже не знаю какую можно выделить... Кстати ,работа финской пресс-службы ,общение команды с прессой http://instagram.com/p/nsYumDEgdO/ Дураки какиета. | | |
6
- 09.05.2014 - 22:17
|
Парле де франсе? Два года, два скальпа- российский и канадский.И [*****],что составы не олимпийские- Россия и Канада....И Франция... | | |
Модератор 7
- 10.05.2014 - 09:14
|
Никуда я не еду и причина банальна - мне впадлу )) не до этого чичас.. Посмотрел вчера впервые полный матч Бобровского.. Офигел если честно.. При всем уважении, но это железный первый номер при раскладах.. Это просто другой уровень.. | | |
8
- 10.05.2014 - 10:12
|
7-NoThanks >За это низкий поклон обороне Коламбуса.Без них Сергей не достиг бы такого уровня. Хотя стоп, не так выразился- если б у Коламбуса БЫЛА БЫ оборона,тада мож Серёга и играл похуже...На уровне какого-нибудь Раска... Краткий хронометраж недельной карьеры протеже Третьяка http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...medium=twitter То,что Ларин идиот ,знают все и давно. Но то,что ему англицкий неведом...Глава пресс-службы... Смотрел сёдня Миннисоту с Чикагой утречком... Хитли,Койву, Паризе, Нидеррайтер...Их фамилии почему-то до сих пор с ЧМ ассоциируются....Май уже на дворе,а они ещё в бирюльки нэхаэльные играются... | | |
9
- 10.05.2014 - 10:32
| Пытался вчера найти матч канадцев с французами и тишина. Я про сат-тв. А наших смотреть как-то непривычно, уж слишком много новых фамилий:))) | | |
10
- 11.05.2014 - 14:19
| наши молодежку обкатывают | | |
11
- 11.05.2014 - 23:49
|
Первый раз думал привидилось- Ови на своём пятаке подбирает шайбу и начинает атаку...Но када он в следующий раз прямо перед камерой выгреб шайбу из площади ворот...Ну не знаю-возможны ли 2 тематические галлюцинации за один вечер? Ещё часто мерещился Антоша Белов в чужой зоне,да мало того-за воротами... Нипанятна. Комментаторы канеш на первом шедевральны.Колорит придают трансляции просто сказочный.Одна "проблема с вратарями у финнов" чего стоит.Щитаю Гусев-достойный приемник Третьяка на посту президента ФХР. Главным качеством-нести ахинею-владеет в совершенстве. | | |
12
- 12.05.2014 - 14:33
|
Rechlin: "Комментаторы канеш на первом шедевральны.Колорит придают трансляции просто сказочный.Одна "проблема с вратарями у финнов" чего стоит.Щитаю Гусев-достойный приемник Третьяка на посту президента ФХР. Главным качеством-нести ахинею-владеет в совершенстве." Ахахахха сто пудов | | |
13
- 12.05.2014 - 18:05
| Куча спортивных каналов, а матчей мизер показывают. безобразный показ ЧМ. | | |
14
- 12.05.2014 - 18:59
| Понравилась формулировка дисциплинарного комитета по Шипачеву: "...хотя действия форварда были неумышленными, прием был опасным для соперника..." В итоге - 3 матча дисквалификации. Это за неумышленную, а за умышленную - расстрел? Гниды... | | |
15
- 12.05.2014 - 20:18
| Я вообще удивился что за атаку в область головы не удалили прям во время игры, причём это явно матч штраф. | | |
16
- 12.05.2014 - 20:36
|
Тарасенку в том году также почти трамбанули...Када сотряс у него был...И тоже не удалили обморока бившего и ничё не дали- ведь не Кросбю же вдарили... А недавно Оши в схожей манере прессанули- 4 матча дисквала получил хитующий... А ваще этот силовой- побочный эффект системы Знарка.Он жи заставляет без прокатов играть, а Шипачёв на турнире свои первые в жизни хиты пытается делать....А их ещё нужно уметь провести,да ещё и момент нужный выбрать....А теперь номинальный край Тихонов- центр первого звена(хотя я на это давно хотел глянуть,но не в первом же) и "гады-капиталисты Родину обижают".... А то,что дисквал будет я понял,када Третьяк сказал, шо он дотрещался с нужными людьми ... | | |
17
- 12.05.2014 - 20:41
| 13-1Michael >На спортбоксе не смотрел? Там часто трансляции есть. | | |
18
- 12.05.2014 - 20:46
| 17-Rechlin >Тарасенко не видел, но тут на повторе я аж ужаслкнлся, голова отлетела жутковато. | | |
19
- 12.05.2014 - 20:47
| О! У юсы Абделькадер, Rechlin, твой любимый?;) | | |
20
- 12.05.2014 - 22:19
| Браво, рвут вонючих америкашек 6:1 | | |
21
- 12.05.2014 - 22:22
| 19-Прецедент >А то! Шоб Абдула мне привет не передал?) | | |
22
- 12.05.2014 - 23:24
| Россия вперед!!! :) | | |
Модератор 23
- 13.05.2014 - 00:22
|
ээээ..... фигня какаята..... яничонипонял :))) при всем уважении к зинетуллехайдарычу... ну вот умный он.. хороший.. честный... но нельзя же так топить игру сборной в самой себе.. какбе игру отодвигать на второй план и на первый план вытаскивать не игру, а представления о том, какой вроде как должна быть игра.. не должен архитектор быть фанатом своего творения.. он в нем, напротив, должен постоянно сомневаться.. постоянно быть чем-то недовольным.. а зхб придумал себе идеальную модель - и давай всю жизнь сборной и всю игру на это класть.. тем более модель - мутноватая сама по себе... а так - играем в форчеккинг.. играем очень жестко и нагло.. забиваем в меньшинстве.. никого не сдерживаем кокаревыми, а сами играем...и все оказывается более менее нормально.. не страшно какбы.. даже весело :) так и стоило весь этот огород городить с такой мутной идеей? это как финнов заставить в чистый и яркий хоккей играть... или американцев заставить мало бросать.. ну ясно же заранее что чушь... так и этих посонов заставлять в окопах трусливо сидеть - чепуха... а жаль.. вовсе не злорадствую... даже наоборот.. жалко что так вышло... | | |
Модератор 24
- 13.05.2014 - 00:40
| и, кстати, я считаю что сша должны не признать результат этого матча и усилить санкции в отношении России :))) | | |
25
- 13.05.2014 - 01:56
|
Хайдарыч тоже ведь неплохо начинал, а олимпиаду провалил. БиЗы тоже феерию на чемпионатах показывали, а олимпиаду провалили. Радоваться можно, праздновать тоже, но вот проецировать такую игру на олимпиаду будущую, несколько преждевременно. Ну и слова о мести за олимпиаду, конечно, потешат широкие народные массы, но мало что имеют с действительностью. | | |
26
- 13.05.2014 - 04:37
| 24-NoThanks >БГГГ))) | | |
27
- 13.05.2014 - 06:33
|
23-NoThanks > У меня закрались смутные сомнения.....:))-))-)) Автор,а ну ещё раз.)) 26-Shalopai > Так думаешь?:))-)) | | |
28
- 13.05.2014 - 06:36
| Цитата:
подумал о том ж)) | | |
29
- 13.05.2014 - 06:39
| Цитата:
по теме - все путем, правда помню феерию первых побед при билле ) хотя мож щас игра другая пока что по элементам- не смотрю пока что | | |
30
- 13.05.2014 - 08:46
|
29-taras > Терь всё будет ровно,без феерии. Будем потихоньку долбить всех,кто под руку попадёца:))-) | | |
31
- 13.05.2014 - 09:05
| пора Знарока на ковер.. пора-пора.. | | |
32
- 13.05.2014 - 09:06
| 30-Троян888 > )) подозрительно хорошее начало )) | | |
33
- 13.05.2014 - 09:46
| За Лэйк-Плесид? Знарка с Биллом и БиЗами пока рано сравнивать- у него нет ЧМ в копилке,а есть 3 стартовые игры, в которых наудалялись,например, на 3 турнира как минимум.И при таких результатах уже и Бобёр и Вася лучшими игроками матча признавались... | | |
34
- 13.05.2014 - 11:06
|
33-Rechlin > А вот это самое тревожное: а есть 3 стартовые игры, в которых наудалялись,например, на 3 турнира как минимум.И при таких результатах уже и Бобёр и Вася лучшими игроками матча признавались... | | |
35
- 13.05.2014 - 11:07
|
32-taras > Ну какбЭ да..)) Во всяком случае,еси зайти с другого края-то штоб ты щас говорил,еси бы проиграли и финнам,и мерикосам? Победу над швейцарцами допускаю,но никогда не скажу,что это слабая команда,и мы были обязаны у них выигрывать.)) | | |
36
- 13.05.2014 - 11:11
|
Тем более,на ЧМ. Самая "тёмная лошадка" способна так отдуплица,да в самый неподходящий для этого момент.)) Примеров уйма. | | |
37
- 13.05.2014 - 12:14
|
Финнов трахнули, пиндосов трахнули показательно, слава богу дальше можно спокойно теперь до четвертушки наигрывать состав, ибо игра сыровата, детских ошибок в обороне море нехоженое, хотя настрой конечно же нравится. - - абсолютно в дырочку и пока это проходит. В мемориз. Т.е. если какой-либо лох забыл, что он играет в хоккей, а не в шахматы, забыл, что другие дяди могут применить против него силовой, въехать в него, ударить мальчика больно клюшечкой, толкнуть локоточком, воткнуть в бортик, выбить зубки, то в этом виновата система тренера противоположной команды? Сами финны признали, что Йормакк во многом сам виноват в случившемся ибо потерял концентрацию. Цитата:
А это то причем? Детский сад какой-то...Если тебе нравится, что гниды в дисциплинарном комитете принимают неадкватные решения в отношении игрока нашей сборной, то это лишь вопрос твоего собственного мировоззрения. А если ты такой чувствительный к травмам в спорте - смотри балет. | | |
38
- 13.05.2014 - 12:17
|
37-Старый Виктор > Лебединное озеро?:))-)) | | |
39
- 13.05.2014 - 12:19
| 38-Троян888 >Можно "Жизель":)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |