0
- 28.09.2012 - 11:17
|
Поздравляю всех! Краснодар и Сочи примут матчи ЧМ-2018 по футболу! Сегодня СМИ опубликовали окончательный список: ЧМ-2018 и города, в которых пройдут матчи. Ростов тоже попал, кстати. Так что Югу прямо повезло. Пруф: http://lenta.ru/news/2012/09/28/cup/ | | |
201
- 30.09.2012 - 05:58
|
если честно - я даже рад ) нефиг нахаляву решать проблемы инфраструктуры под распил пусть галицкие ткачевы евланновы и прочие за "свой" счет и делают дела | | |
202
- 30.09.2012 - 06:05
| Цитата:
"Двое собеседников «Ведомостей», впрочем, добавляют, что окончательный перечень городов должен сегодня неформально одобрить президент Владимир Путин, и до этого времени считать решение окончательным нельзя." Видимо осерчал на Ткачева. | | |
203
- 30.09.2012 - 06:51
| да [*****] с чм18. стадиона нормального не будет в городе, где ходят на футбол | | |
204
- 30.09.2012 - 06:51
| Наша задача — показать новую страну с разнообразной культурой и народностями", — цитирует Мутко Sportbox.Бабушки победили Кубанский казачий хор.Если серьезно как там дела с сепаратисткими настроениями,Москва любит кормить тех кто больше возмущается.Бабушки на евровидение,чемпионат Саранску,Мордовия в высшую лигу.Совпадение или тенденция... | | |
205
- 30.09.2012 - 07:19
| - Дожить ещё надо, до 2018-го!))) А то глядишь бабахнет чёнить...) | | |
206
- 30.09.2012 - 07:24
|
Ткачева уберут после Олимпиады. Об этом только ленивый не говорит. Краснодарцы, будьте реалистами! Ну какой у вас чемпионат? Вот Ростов похож на город,а Краснодар похож на большу огромную деревню. Построят транспортные развязки? Да, они ничего толком построить не могут. Вон мост к КП кинули, а с Московской соединить забыли и теперь на ростовке жопель со светофорами. Так и везде. С одной стороны жаль, а с другой. Лучше бы новые предприятия строили. Ясно одно, что Краснодар не попал из-за политики. Саша всем надоел со своими "залетами", но до Олимпиады его будут терпеть. А дальше я не исключаю вариант, что после 14го года, все может и поменяться. | | |
207
- 30.09.2012 - 07:49
|
Сочи в 2014 обосреться с проведением ОИ. И все перенесут в Краснодар. Надеюсь новый авиа терминал все таки будут строить раньше. Жаль что Ярик прокатили. 1000 лет как никак. Волгоград достоин проведения. Потому что Волгоград и потому что в жопе по инфраструктуре. Как хоть деньги будут на дороги выделены и на ремонт мировых памятников. А вот Саранск удивил. Это видать новая деревня барина Пу. Политика кули... | | |
208
- 30.09.2012 - 08:01
|
Жаль что в Новосибирск будет так же принимать ЧМ. Пусть бы иностранцы увидели настоящую Сибирь город миллионник. Большой красивый. Для популиризации страны это был бы лучший город! | | |
209
- 30.09.2012 - 08:02
| Не будет принимать имел в виду)) | | |
210
- 30.09.2012 - 08:19
| 207-романспартак > почему "Сочи обосреться с првендением ОИ"? Инфраструктуру уже практически сделали. | | |
211
- 30.09.2012 - 08:29
| Потому что это Сочи и все что с этим связано. А во вторых нет нормальной авто дороги. Не все самолетами полетят в Сочи. | | |
212
- 30.09.2012 - 08:32
| 211-романспартак > а железная дорога? как вариант - люди будут добираться до Краснодара, и оттуда ж/д экспрессами до Сочи. По морю можно еще, в конце концов. | | |
213
- 30.09.2012 - 08:38
| Авто я бы не исключал. Но в учетом что есть сейчас - остаются только все кроме авто)))) | | |
214
- 30.09.2012 - 08:42
|
"ЧМ - это хороший повод привлечь в спорт много молодых людей. Оттащить их от алкоголя, от табака." В. Путин Теперь понятно почему нас сняли - нет проблем, нет ЧМ. Но тогда и в Питере нужно было 2-3 стадиона заявлять, а в Москве сразу штук 20. | | |
215
- 30.09.2012 - 08:55
|
Вопрос не то что Краснодар плохой. А в том что есть Сочи!!!! Не Волгоград и Саранск причина а наличие Сочи!!! Не было бы Сочи был бы Краснодар!! | | |
216
- 30.09.2012 - 09:00
| http://sport.rbc.ru/football/newslin...ml......ВОТ ЭТО НАСТРОЙ!!!!Нормально все.Ткачеву и Дерипаске ,Мкртчану,Галицкому нужно делать свое дело.Строить аэропорт и стадион на 50 тысяч и будет ЧМ | | |
217
- 30.09.2012 - 09:01
| http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/363315.shtml | | |
218
- 30.09.2012 - 09:13
| 215-романспартак > может и так, сей фактор имел определенное значение, но все же не думаю, что решающее. Все же хоть Сочи и Краснодар в одном регионе, но они ооочень разные. | | |
219
- 30.09.2012 - 09:15
|
Для 178. Скажите, вы до сих пор верите в Деда Мороза и в то, что краснодарцы что-то выбирают? Для иногородних, так, на всякий случай, у нас губернатор назначенный. Да и мэр, если что, не кубанец, и что-то не помню, чтобы его выбирали. Кроме того, губернатор - известный поклонник футбола. Тут люди уже всем все внятно объяснили. Не надо говорить о Краснодаре пренебрежительно. Это я ко всем иногородним. Краснодар - это не Мухосранск, мы знаем о его недостатках, но другим помои выливать не позволим. И, если помните, именно Краснодар много лет подряд в рейтингах Форбс. Я видела много городов, и в России, и за границей, так что хватит тут нам объяснять, что мы недостойны ЧМ. | | |
220
- 30.09.2012 - 09:22
| Я так понимаю, раз в Краснодаре 2 футбольные команды а Премьер лиге, то Краснодарским болельщикам этого достаточно, и даже слишком много!!! Мы будем поддерживать тех, где конь не валялся. Вес равно на чемпионате мира все билеты будут проданы. Что дальше будет с суперсовременными стадионами на периферии, можно, наверное будет разные концерты проводить и так далее. В общем, одно недоумение. | | |
221
- 30.09.2012 - 09:23
|
Какой к чертям Ткачёв?? Какое Сочи?? Они в центр деревни нашей выехали, полюбовались на трущёбы, мусор, пробки, дороги усосанные и прочее... Глупо было ожидать что сюда кто-то захочет везти болельщиков со всего мира. Всё по делу. А вот Ярославль нужно было оставить, имхо, вместо Саранска. | | |
222
- 30.09.2012 - 09:27
| И кстати я скорее даже рад. Может быть откажутся от строительства нового стада для Кубани, а осовременят старый наш стадион, где вся история нашего клуба прошла. Собственно хозяин наш Олег Мкртчан изначально хотел выкупить именно старый стадион и сделать из него конфетку. | | |
223
- 30.09.2012 - 09:27
|
Два города-участника из одного региона в такой большой стране как наша, это очень жирно)) Вот и выбрали Сочи, у которого к моменту ЧМ будет опыт проведения соревнований мирового масштаба и готовая инфраструктура. Выбрали менее затратный вариант, сэкономив деньги для других городов. Конечно очень обидно... | | |
224
- 30.09.2012 - 09:42
|
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко прокомментировал тот факт, что Краснодар и Ярославль не вошли в число городов России, выбранных для проведения матчей чемпионата мира 2018 года. "Я понимаю переживания и эмоции людей из этих городов. Необходимо иметь в виду, что 11 городов – это концепция ФИФА. Понятно, что какие бы два города не убрали, везде были бы обижены. Но концепция ФИФА очень серьёзно обсуждалась. Речь также идёт о том, чтобы мы могли показать многообразие своей культуры, многообразие своей истории. Кроме того, в одном субъекте федерации не должно быть двух городов, чтобы дать шанс для развития другим регионам. И, конечно, нужно иметь в виду, что ФИФА, доверяя нам, также рассматривает готовность инфраструктуры. Безусловно, они, проводя сейчас ЧМ-2014 в Бразилии, испытывали большие проблемы. Поэтому нам нужно было уменьшить риск. Естественно, что мы должны были показать минимум четыре-пять городов, где идёт строительство стадионов, где готова инфраструктура, аэропорты, гостиницы. Это Сочи, Казань, Санкт-Петербург, Москва и даже Саранск. В Саранске активно идёт строительство, и недавно к тысячелетию города была проведена большая работа по улучшению инфраструктуры. Это стало для нас дополнительным аргументом", — сказал Мутко в интервью fcp-press.ru. Мутко ответил также на вопрос по поводу того, рассматриваются ли какие-то резервные варианты, если кто-то из городов-участников не будет укладываться в срок. "Нет, на сегодня это окончательное решение. Мы дали гарантии, и мы сделаем так, чтобы никакие резервные варианты не понадобились". ___________ вот так. Мутко четко дал понять, что комиссия ФИФА не занималась выбором городов. Им просто дали гарантии! А все решалось в чиновничьих кабинетах. | | |
225
- 30.09.2012 - 09:52
|
удивлен. это типа " у вас и так все хорошо"? | | |
226
- 30.09.2012 - 09:54
|
Понятно что чиновниками. А кто то думал что в нашей стране фифа что то решает?))) | | |
227
- 30.09.2012 - 09:59
| хотел было сказать что очень рад провалу г. краснодара...впрочем,уже пофиг. цена на недвижку здесь и так будет всегда неадекватной, а кол-во колхозников на на кредитных говноиномарках превысит лимиты чуть более чем полностью. так что,как правильно тут уже сказали, надо жить не в краснодаре. | | |
228
- 30.09.2012 - 10:03
|
До сих пор в шоке...Городу, где базируется самая посещаемая команда России не дали провести матчи ЧМ :( Рада только потому, что не надо будет на матчи любимой Кубани по 2 часа через весь город с КМР до нового стадиона за Красной площадью добираться... | | |
229
- 30.09.2012 - 10:04
| 228-VeRoNiKa >так и шо, а если на колыме будет самая посещаемая команда, может стоит отобрать у ростова одну заявку?) | | |
230
- 30.09.2012 - 10:33
| Еще как вариант Краснодару или Сочи войти в состав другого региона) | | |
231
- 30.09.2012 - 10:36
| Ребята, ну не сравнивайте Краснодар с Ростовом, это просто смешно. Я люблю Краснодар,Ю лет пять там продил, если не больше. Но в городе одна приличная без вопросов улица - Красная. И еще половина улицы - Северная. В Ростове таких пять-шесть. У вас в двухстах-трехстах местрах от Красной - курятники, "частный сектор, там свиней можно разводить и коз. Город строится, да, торговые центры, спальные районы, но ни один Ебланов проблему расселения центра с курятниками не решил. Так и вижу эту картину - возвращаются британские или испанские болелы с игры по брусчатке где-нибудь рядом с Кооперативным, там петухи поют, трамвайные гробы катаются, освещение как в фильме ужасов, Стивен кинг. Так что не надо про Ростов. | | |
232
- 30.09.2012 - 10:46
| лично я только рад | | |
233
- 30.09.2012 - 10:53
| Краснодар реально потерял единственную возможность улучшиться за счет средств федерального бюджета. Город остался без нормального аэропорта, более менее нормальной транспортной системы, системы общественного транспорта, стадиона в конце концов. Думаю так же все понимают, что к чм 2018 все команды из этих 11 стадионов будут играть в ПЛ, всеми силами их туда вытянут. Даже если так подумать к 2016-2018 Кубань единственная команда в ПЛ будет играть на убогом стадионе... | | |
234
- 30.09.2012 - 10:55
| А почему среди городов,приимающих чемп2018 нет таких надёжных для путена городов,как Махачкала и Грозный?! | | |
235
- 30.09.2012 - 10:57
| 234-Сергей 78 > явно твердая позиция фифы | | |
236
- 30.09.2012 - 11:01
| Focus RS - ну как краснодарский патриот, вы мыслите верно. Однако так не бывает, чтобы все печеньки в одно рыло. Ткачев забрал себе игорную зону, выторговал олимпиаду, хотел отобрать у Ростова хаб, в Сочи футбол все-таки будет (насколько я понимаю, там больше нужна зимняя база для сборной и клубов, чем клуб). И Краснодар, в отличие от того же Саранска, - богатый город, который самостоятельно должен решать подобные проблемы либо с минимальной помощью. Стадион у вас неплохой, достаточно вместимый, сам на него ходил когда-то. А в Ростове - от СКА остались развалины, а Олимп вмещает 11 тыс., ему нужнее. Насчет современного аэропорта, хаба, по-хорошему он нужен Краснодару все-таки больше, чем Ростову, но тут уже в комплексе проблемы рассматриваются, видимо. | | |
237
- 30.09.2012 - 11:08
| 233-Focus RS > а что за свой счет улучшиться Краснодару уже не судьба? )) Своих денех не хватает из-за обилия коррупционных схем, видимо... | | |
238
- 30.09.2012 - 11:09
| 236-Joker1 > Я не имею ничего против других городов абсолютно. Я прекрасно понимаю, что другим городам стадионы и тд нужны не меньше. (Саранск конечно вызывает вопросы со своим населением 260 тысяч и стадионом планируемом на 50 тысяч). Но ведь должны быть логика в развитии футбола и как будет использоваться вся эта футбольная инфраструктура после чм. Гораздо логичнее было бы отцепить Сочи у которого и так все будет и провести матчи в Краснодаре. Да и есть вариант с 12тью городами как поступили в Бразилии. Было более чем разумно заявить в Москве только Лужники и провести игры в 12 городах. | | |
239
- 30.09.2012 - 11:11
| Я не против Саранска в принципе,но на 300000 человек стадион вместимостью 40000???Кто этот город вносил в заявку,изначально?Какой дурак?В Томске на Томь фанаты в годы участия команды в премьер Лиге максимум собиралось 20000.А ведь там жителей 500000.Я для сравнения написал.Кому нужно будет это строение после ЧМ в Саранске? | | |
240
- 30.09.2012 - 11:13
|
Да понятно,что две кормушки ткачу бы не дали.. А Сочи нужно развивать,иначе после Лямпиадо оно превратится в музей. | |