0
- 28.09.2012 - 11:17
|
Поздравляю всех! Краснодар и Сочи примут матчи ЧМ-2018 по футболу! Сегодня СМИ опубликовали окончательный список: ЧМ-2018 и города, в которых пройдут матчи. Ростов тоже попал, кстати. Так что Югу прямо повезло. Пруф: http://lenta.ru/news/2012/09/28/cup/ | |
161
- 29.09.2012 - 23:18
| 159-Lyza >может быть, гадать нет смысла, что именно оправдалось) ну комиссия была в июне, это факт) | |
162
- 29.09.2012 - 23:19
| 158-filon > да фифе похер в каких городах проводить) | |
163
- 29.09.2012 - 23:21
|
Казани-отказать!ибо-татары! :) | |
164
- 29.09.2012 - 23:22
| 160-H M > Я ответила на него, потому что именно в нем вы сказали о том, что представляется мне наивным. Если вы под краснодарцами имели в виду органы власти, то текст должен быть другим. | |
165
- 29.09.2012 - 23:22
| 163-АрамЗумЗум > а в предыдущем сообщении список городов - это Ваш идеальный вариант для ЧМ18? | |
166
- 29.09.2012 - 23:25
| вот я Вам и говорю, что Вы представили себе не то. я имел в виду то, что краснодарцы, которые, кстати, эту власть выбирали, сами, мягко говоря, никогда не были инициаторами изменения облика города. с деревни до города. | |
167
- 29.09.2012 - 23:26
| 162-Gazprom > ну, не скажите... вот если бы оставили Краснодар, тогда б я поверил, что фифе действительно похер, где проводить )) | |
168
- 29.09.2012 - 23:26
|
165-ну да)из причин,имеющих отношение к футболу,есть три: 1.Зенит 2.моск.клубы 3.Стас-очень любящий ЦСКА. ))) | |
169
- 29.09.2012 - 23:28
| 161-Dagomys > Думаю, что все происходит не так, как кажется многим. Комиссия не ездила по объектам ни в одном городе. И если говорить объективно, для развития футбола в Краснодаре делают много. Стадион и школа Галицкого на Восточно-Кругликовской уникальны. Разрушилась мечта многих мальчишек ДОМА посмотреть мировой футбол. Это был уникальный шанс. Юг России мог бы стать постепенно хотя бы русской Аргентиной - не смейтесь, у нас шансов гораздо больше. В Краснодаре живут и работают истинные поклонники футбола - состоятельные и думающие люди, они надеялись на многое. | |
170
- 29.09.2012 - 23:32
| 166-H M > Вы, пожалуйста, не говорите обо всех краснодарцах - инициаторами чего они были и что выбирали. Краснодар - часть всей страны, и не худшая ее часть. Я не хочу поднимать эту тему, на этой ветке ей не место. | |
171
- 29.09.2012 - 23:37
|
169-Lyza > Согласен, что в лучшем случае большинство знает лишь о верхушке айсберга. Конечно, талантов очень много футбольных, спортивных. Если бы чуть больше умеолго внимания к ребятам в юном возрасте плюс программы по развитию детского-юношеского и молодежного спорта, оосбенно, тут, в ЮФО, было бы на порядок больше толку. Но ведь именно Краснодарский Край не остался без Чемпионата. Поэтому все может произойти. В конце концов, статус резервного города может перейти в статус города-хозяина, как в случае с Харьковом при подготовке к ЧЕ-2012. А что именно до расположения города, так Сочи и Ростов просто под рукой, Волгоград немного дальше. Многие же выезжали в Донецк и другие города летом. Но комиссия ФИФА в июне все же была на Мамаевом Кургане) А так - да, смотря что считать объектом) | |
172
- 29.09.2012 - 23:39
| Lyza, я говорю не "обо всех краснодарцах", а о фактах. мне должно быть все равно, почему существует данный факт. могу и не раскрывать его сути. это неважно. Краснодар - конечно, футбольный город и с этой точки зрения он заслуживал проведения ЧМ. но иные факторы оказались весомее. эти факторы так же на совести тех, кто любит футбол в Краснодаре. они терпели этот город в его нынешнем состоянии и продолжают терпеть. | |
173
- 29.09.2012 - 23:39
|
Каждый из жителей городов претендентов надеялся, что выберут его город, чтобы улучшилась инфраструктура, чтобы дороги сделали, чтобы денег выделили на регион, Краснодар к сожалению стал заложником Сочи... Живу сейчас в Ростове-на-Дону, ну ничем он не лучше Краснодара, такая же беда с пробками, такой же аэропорт, такие же гостиницы, стадион собираются строить чуть ли не на "болотах"... Только на футбол особо не ходят, хотя сейчас стадион в центре города и вмещает всего около 14 тыс... За-то многие мечтают о еще одном мосте через р.Дон, с ЧМ2018 мечты сбудутся наверное:) ----- Все это политика, не зря итоговые результаты голосования были больше 100% в этой области:) | |
174
- 29.09.2012 - 23:44
| Все города были определены заранее нашими чинушами во главе с самизнаетекем. Даже в Ведомостях за сутки уже все знали, о чем можно было говорить? Комиссии ФИФА - фикция, все решили связи и деньги. Ткачева прокатил Пу. | |
175
- 29.09.2012 - 23:50
| 172-H M > вы опять упрямо твердите одно и то же. Вы что, считаете, что хотя бы один из жителей городов из списка что-то сделал, чтобы изменить инфраструктуру своего места обитания? Так может думать только человек, слабо представляющий себе механизмы структур управления. Вы что, считаете, что в Краснодаре митинги надо собирать или что? Столько критики в адрес своего же города в таком объеме в печати нет нигде, кроме Москвы и Петербурга. | |
176
- 30.09.2012 - 00:02
| Народ,вот все тут разочарованы исключением Краснодара,но кто нибудь назовите хотя бы одну причину почему Краснодарский край должен иметь два города на чемпионате мира?Потому что есть два клуба Краснодар и Кубань?Глупо. | |
177
- 30.09.2012 - 00:08
| 176-Портвешок > Потому что Сочи -это не Краснодарский край, это просто Сочи | |
178
- 30.09.2012 - 00:13
| если Вы не заметили, Лиза, им не надо было ничего менять... по крайней мере, для того, чтобы их выбрали городами чемпионата. так что говорить об этом теоретически - есть гадание. Краснодар с его репутацией в России могли отсеять только по одной причине - эстетически-комфортабельной. так вот ни первого, ни второго. что же насчет людей, то Вы все слишком просто понимаете. от людей зависят, как минимум, настроения, которые затем нарастают, приобретая иную форму. этого Вы у них не отнимете. и даже этого я не заметил. дело не в митингах, а далеко позади. плюс пролонгация власти, которая, известно было, что не собирается заниматься этими делами. на чьей же она совести? тем-то, может быть, и не надо было чего-то в городе менять - они ее выбирали, а краснодарцы - зачем? | |
179
- 30.09.2012 - 00:14
|
23.45. Общий оттенок высказываний ясен: всем хочется понять, чем руководствовались ФИФА и оргкомитет ЧМ-2018, отстраняя Краснодар. На этом мы заканчиваем наш онлайн. Впереди почти шесть лет ожидания. Долгое и интересное время. 23.34. Твиттер «Кубани»: «Вот такой «подарок» на день рождения Краснодара... Самый футбольный город страны остался без ЧМ. Грустно». 23.32. Василий Уткин: «Прокатить Краснодар, самый футбольный город страны, и Ярославль, самый русский город из всех – это реальный смысл заявки. Ужас...(((« 23.30. Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий: «Без Краснодара не может быть чемпионата мира, не может быть, ужас». 23.24. Гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчян: «Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный город России, только ее я понять не могу! Я в шоке!» | |
180
- 30.09.2012 - 00:18
| Ой да ладно,так же можно притянуть за уши что Питер не Россия а Калининград вообще немцы..Это глупо.Нет доводов почему Краснодар и Сочи должны были принимать чемп.Все логично на мой взгляд.Обидно но логично.А все эти разговоры Мкртчана и Галицкого что все в шоке,что самый футбольный город и т.д. это дурь.В Саранске так же могли бы говорить в случае их вылета что Мордовия поднялась за 2 года из второй лиги и они самые самые бурнорастущие и развивающиеся. | |
181
- 30.09.2012 - 00:28
| я не пойму, какого хуя здесь, на Кубанском форуме, люди из других регионов убеждают НАС, жителей Краснодар, что нас справедливо лишили ЧМ??? гуки, может стоит лишить их права здесь писать свой бред??? | |
182
- 30.09.2012 - 00:31
| ткачoff вместе с ебланрвым сасать гниды. чтоб вы здохли | |
183
- 30.09.2012 - 00:31
| Вот за это дурачек и лишили.В первую очередь не надо быть быдлом. | |
184
- 30.09.2012 - 00:36
| во всем надо искать позитив - пробок меньше будет! | |
185
- 30.09.2012 - 00:48
| Gazprom, Вадим, это ты глумишься с десятком ников? | |
186
- 30.09.2012 - 00:57
| Лайзанс, АНАЛитек, блин. И так настроение хеpовое, тут ещё ты со своей желчью и высером города | |
187
- 30.09.2012 - 00:59
| 181-Gazprom >за первое предложение + | |
188
- 30.09.2012 - 01:03
|
Лайзанс, Стас, только благодаря моему к тебе уважению я выражусь сдержанно: Сидите, пожалуйста, в своем Тамбове и пи...здите, какой конченный и грязный город Краснодар и т.д. Я тоже была в Саранке (так что меня не надо развлекать рассказами, какой это классный-чистый город), пердь-пердью...даже посмотреть нечего...У них-то дохера есть чё посмотреть... Я вообще с тебя в ахере... | |
189
- 30.09.2012 - 01:26
| Господа форумчане, вы уж меня извините, конечно, но я в аКуе каком-то... Только что узнал, что Краснодар пролетел... Во-первых, стадион намечался на 50 тыщ (т.е. 3-й после Лужи и Питера), во-вторых, Галицкий, Мкртчян, Ткачев, Мутко (кубанец, если что...), в-третьих, какой нахрен Саранск??? Они там в своём уме, мля??? В-четвертых, какая нафиг транспортная проблема, когда отдельный спортивный городок планировался на окраине, мля, города с прямой дорогой из аэропорта, и наконец, БИНГО...!!!, какого ..УЯ на ДЕНЬ ГОРОДА всю эту йо.ань показывали???????? Стопицот раз забаньте, но КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?????????????? Что за Марибор, млять!!!???????? | |
190
- 30.09.2012 - 01:27
| Лайзанс и НМ выступили знатно. Ну ладно первый просто чушь несет, а второй ещ и политику примешивает. Эх, богата земля русская на дураков. | |
191
- 30.09.2012 - 01:28
| А может попробовать сделать как хитрые хохлы?Кто то написал,как Харьков из запасного стал основным городом.Вот и Ткачеву с Евлановым нужно провести работу(если они за край ратуют) и поменять Сочи на Краснодар.Мол типа,стадион и вся инфраструктура построена для Зимней!!!Олимпиады и для летнего ЧМ по футболу не совсем годится.И ,в результате, и Сочи построят к Олимпиаде и Краснодар к ЧМ(дороги,отели и прочее).....По моему зрелая мысль,ведь чиновники ФИФА обозначили ,что мол типа слишком жирно проводить матчи ЧМ в одном регионе.Из за этого наш город и лишился заявки.Ну а почему не попробовать?У кого есть связи наверху?Толкните мысль,пока по свежему следу. | |
192
- 30.09.2012 - 01:30
| я, [*****], с Диего договорился уже, [*****]..... | |
193
- 30.09.2012 - 01:32
| парни. Это же лето, сезон отпусков. Берите отпуска, страну повидаете! Ищите плюсы даже там, где их нет на первый взгляд :) А толку сейчас гнев свой испускать в интернетах? Легче то не станет всё равно. | |
194
- 30.09.2012 - 01:32
|
Вероника, вот давай только не надо вырывать фразы из контекста, ок? Тут после оглашения куча дерьма было в адрес остальных городов, на что я справедливо заметил, что в Краснодаре какбэ тоже не всё хорошо. И конченным я город не называл. До Екатеринбурга ехать долго, Волгоград слишком промышленный, в Саранске - смотреть не на что и т.д. А в Краснодаре много есть на что смотреть кроме улицы Красной? Вот только честно, а? Понятно, что вам обидно, но винить за это нужно собственные власти, а не обливать дерьмом города-конкруенты, как тут делают на этом форуме. | |
195
- 30.09.2012 - 01:36
| Мутко, министер-хйеристер, говорил, Мудло, что есть города стопувдовые, есть которые беспроблемные, и есть пятерка тех, из кого и выберут лузеров... Краснодар там был ЧЁТКО (простите за словцо) в серединке. КАКОГО...........????????????????????? | |
196
- 30.09.2012 - 01:46
|
Да какой наХъЙер САРАНСК?????????????? в конце-то концов?????????????????? ЗаеМБали, [*****].... Спать! | |
197
- 30.09.2012 - 03:00
| Какой-то сраный ростов, грязный как свинарник в списке, а Краснодар нет :(( | |
198
- 30.09.2012 - 03:22
|
Краснодар исключили по той причине, что если бы матчи ЧМ проводили у нас, то все билеты бы раскупили местные жители, а туристам, приехавшим из Гондураса и Гвинеи-Биссао нихера не досталось бы. Лайзанс - я тоже был в Саранске, там две приличные гостиницы на весь город. Где они народ селить собрались? Нью-Васюки матьего... | |
199
- 30.09.2012 - 03:48
|
При выборе итогового списка городов-участников эксперты ФИФА учитывали такие критерии, как инфраструктура городов, уровень их социально-экономического развития, инвестиционная программа подготовки к ЧМ-2018, концепция проведения чемпионата, а также эффективное использование наследия турнира. Видно местные торговые комплексы не произвели впечатления на экспертов ФИФА:) | |
200
- 30.09.2012 - 05:07
| лайзанс и филон, идитефхуй, два вафла ! | |