![]() | |
Ну вот, уже лучше!) |
Замена усача сработала!) |
Как ещё забиваем) вот как играть надо без игры) Ещё забивать! |
Договорняк что ль? Саудовцы пока уж слишком выглядят дятлами. Недаром Путин жал руку принцу :) А вообще, пока много лажи, конечно.. Нет пока команды, физически что ль не хватает, не пойму. |
[quote=taras;45686237]Договорняк что ль?[/quote] Думаешь у саудитов напряг с наличкой?)) |
[quote=taras;45686237] Договорняк что ль? Недаром Путин жал руку принцу :) [/quote] ха-ха да не, играют обе сборных на классе, нашей везет) |
Зобнин все время дает корявые пасы, в голе я думал опять кривым пасом запорол момент, но хорошо что Черышеву хватило техники и хладнокровия вытащить момент. |
849-taras >Прессинг рассыпался, значит подсели. |
есть над чем подумать, как с др сборными играть |
Пока лучший Головин, оборона сойдет для такого матча, худший Смолов пока вообще не в попад, надеюсь во втором разыграется ПС...по прежнему не понимаю причину отсутствие боления на стадионе. Даже просто Россия не кричат...на чужих чемпах и то слышно было. По игре 2-0 вообще счастье...2 удара...везет пока. |
852-Альтруист > ага, чудом не запорот голевой момент |
Focus RS, НМ как это я чуть было голеодора Газинского на лавку не усадил?-))) Мысли на поле понятно нет, но счет на табло! Головин лучший! Тревожно за физику во втором тайме... |
[quote=Focus RS;45686245] Цитата: Сообщение от taras Договорняк что ль? Думаешь у саудитов напряг с наличкой?))[/quote]скорей с С300)) Имхо Смолова на Дзюбу поменять для тонуса обоих... |
сегодня выиграем, завтра весь город будет в "специалистах" на ушах стоять, мол кто говорил что слабая сборная |
[quote=Санчо;45686265]По игре 2-0 вообще счастье...2 удара...везет пока.[/quote] Разве 2 удара? я насчитал 4-5 |
855-Санчо >ну чужие чемпы едут фанаты кто любит футбол. А здесь- модная тусовка.... |
861-WOLF DIABLO > Как на краснодар...) |
861-WOLF DIABLO > обидно, 80 тысяч, и простого Ро-сс-ия нету...надеюсь 2 других матчах будет по лучше публика... |
[quote=WOLF DIABLO;45686294] Цитата: Сообщение от Focus RS Цитата: Сообщение от taras Договорняк что ль? Думаешь у саудитов напряг с наличкой?)) скорей с С300)) Имхо Смолова на Дзюбу поменять для тонуса обоих... [/quote ----------------- Вова, скорее 400..я еще служил на 300м-)) не будут же такое старье принцу втюхивать-) президент и главный тренер обещали победу в первом матче..в последующих не обещали-) |
Да.. Боление мертвое.. Впервые за всю мою жизнь на поле живее чем на трибунах.. По игре все ясно, все так, как должно быть.. Важные матчи впереди.. |
Дзюбу интересно выпустить во 2м..он фактурный, пусть потолкает арабов в штрафной-) |
[quote=quadryk;45686295] завтра весь город будет в "специалистах" на ушах стоять, мол кто говорил что слабая сборная [/quote] У нас сильная сборная?:);) |
863-Санчо >и семок на трибуне не видно что то, эх не тех позвали... |
864-Gr301 >продадим тебя арабам как специалиста по ПВО))) |
Думаю в Питере и Самаре будет поживее на трибунах. |
868-наводнение > что за ху...ю несешь? причем семки, название страны обычно кричат в поддержку, а любители театров в театры пусть ходят |
863-Санчо >москальня-модная тусовка. Думаю дальше будет лучше в этом плане. |
Из группы может и выйдем, но дальше просто безнадега. Они что, опять под нагрузками? |
867-Старый Виктор > конечно) |
А у дзаги все в голове.. Перепуганный вышел, бегал как ужаленный за всеми мячами.. Жаль конечно.. По болению удивило что фамилии голеадоров не прокричали.. Никаких перформансов крутых на трибунах.. Ни тебе "исландских" вариантов.. Уныние.. |
873-1Michael >лучше пусть так начинают если потом разбегутся. Чем как на евро 12. |
871-Санчо >че надрываться, пока все путем, или другие весь матч глотку рвут за сборные? |
873-1Michael >из группы сборная рф никогда не выходила.. Задача максимум - 4 очка.. |
Странный у нас все таки народ. Всегда не доволен) |
Такого немого мундиаля не припомню, где-то отголоски чуть слышны Россия, на этом все( |
880-quadryk >можно дудки из ЮАР подвезти) |
878-NoThanks > на домашнем может и выйдем, сейчас нужна отличная результативность, с Египтом не проиграть и на Уругвай выходить, хз сложно сейчас говорить, есть конечно шанс, а так посмотрим завтра Египет - Уругвай |
881-Focus RS > а реально не смешно как-то, тишина Ух, чуть нам не забили |
879-Focus RS >да, ты удивляешься а я уже привык) выигрывают, плохие болелы, проигрывают плохие футболисты. Как бы не кончился этот матч говном на раз обольют |
[quote=quadryk;45686390]Такого немого мундиаля не припомню, где-то отголоски чуть слышны Россия, на этом все([/quote] нефутбольная страна :) |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. | |