![]() | |
Я думаю, что сегодня что-то должно произойти...)) |
805-ACDC >а по мне логичное. В матче с турками у нас как раз после его ухода начались проблемы в центре. |
806-стикс > ты чертовски прав, геннадий.. Вне зависимости от результата матча, через два часа в каментах будет АГОНЬ ))) |
807 Focus RS, предпочел бы отодвинуть Дзагоева в опорку и под напом выпустить Ал. Миранчука. Хотелось бы больше смысла в организации игры. |
[quote=ACDC;45685705] 807 Focus RS, предпочел бы отодвинуть Дзагоева в опорку и под напом выпустить Ал. Миранчука. Хотелось бы больше смысла в организации игры. [/quote] ну ты даешь! играть без единого опорника -))) Газинский хорош не только, как разрушитель, но и как поддерживающий атаку (в чемпионате России). |
808-NoThanks > оттож!) По мне так чему бывать того не миновать!) |
сегодня я уверен в нашей победе |
812-F121 > Я предположил 3:1, может слегка погорячился!) Ну хватило бы и минимальной победы, главное чтобы игра была внятной... |
Настоящий Рональдо-поправился изрядно конечно. |
814-WOLF DIABLO > Это да; а наши опять с каменными лицами, даааа... |
о, Елагин, мой любимый комментатор. Ну и Слуцкий вдовесок)) |
На первом будет Лёня. В стартовом составе - 5 действующих и 1 бывший игрок ЦСКА… Меня терзают смутные сомнения... |
На лицах обречённость, ответственность может сковать ноги и голову... |
813-стикс > 1:0 будет, в крайнем случае 2:0, в нашу пользу. |
Газик молоток!) |
кого пригласили на открытие...боления 0...ни кричалок ничего..что за отстой |
де там HM? :) Подонок, у..к и т.п. Стас, таки выпустил, надо ж единственного чистого опорника. И тот, надо ж, забил первый наш гол. HM, кайся.. |
Кому там Газинский не нравился в составе? |
Отлично! Смотрим дальше, тяжеловато вазюкаться |
Бодренько так играют и счет хороший |
825-Альтруист > Посмотрим, как там "митохондрии себя проявят" во втором тайме...) Ну вот, дзага сломался... |
821-Санчо >ценник на него видел? У кого денег хватило то и пришёл... |
Дзагоев все. Как же так. |
Алан сломался на ровном месте... Жесть. |
Хрустальный Дзага.. |
Блин, Хрустальный сломался... |
Дзага, ну блин, как же так не разогрелся |
Интересно, а можно ли дозаявить вместо него кого-то..? |
Походу Глушакову повезло. Комментатор цитирует Путина " Команда может выстрелить". Перднуть громко что ли? |
Все, для меня ЧМ закончился. Эх, Дзага, Дзага... |
Дзага,знали ведь.(( Стекло,блин. |
Жирков на горчичник наиграл уже. Судья простил, или не заметил. |
[quote=Троян888;45686149]Дзага,знали ведь.((Стекло,блин. [/quote] Хрусталь:((( Где-то не доглядели. Не надо было ему бежать в атаку. |
827-WOLF DIABLO >полстадиона флагов России, что просто кричать Россия уже не с руки? |
Мда, немой футбол |
брака ппц, пасы все не туда...и это на фоне Саудитов((( 1-0 пока за счастье....игры нет |
Научите, блин, Смолова пасу! |
Смолов просто....... |
Головин не плохо конечно разгоняет атаки. Жаль Смолов не может найти себе место на поле. |
2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. | |