К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бокс.Завтра бой.

Гость
0 - 17.02.2012 - 21:37
Кличко завтра бой проводит.Парни,какие прогнозы?


Гость
41 - 19.02.2012 - 18:00
Да, это как в политике хочется "темную" лошадку, чтобы вышла и все в ауте, народ в восторге, но пока неть их, почти совсем неть
42 - 19.02.2012 - 18:56
Цитата:
Сообщение от лёва7 Посмотреть сообщение
нужно было оштрафовать Кличко, потому что у Чисоры было естественная реакция на его быдловское поведение при взвешивании!
- наверное, плевок в лицо водой младшему Владимиру уже на ринге - это тоже "естественная реакция"? :)

Кстати, если и говорить о "быдловском поведении" на взвешивании, то тогда - только применительно к ОБОИМ, поскольку я так и не понял нафига вообще было лбами сходиться. :)

А вот еще новость:
"Полиция Германии задержала британского боксера Д.Чисору.

19.02.2012, Мюнхен 18:00:40 Полиция Германии задержала в аэропорту Мюнхена британского боксера Дерека Чисору, который на пресс-конференции, посвященной итогам поединка, устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем. Об этом сообщил представитель правоохранительного ведомства Готтфрид Шлихт, передает Associated Press.

Накануне Д.Чисора потерпел поражение в 12-раундовом бою с украинским боксером Виталием Кличко, защитившем титул чемпиона WBC в супертяжелом весе.

"В настоящее время решается вопрос о предъявлении Д.Чисоре обвинений", - отметил Г.Шлихт. Он также добавил, что полиция разыскивает Ж.Хэя.

Д.Чисора решил поиздеваться над Д.Хэем, припомнив ему поражение в бое с братом Виталия Кличко - Владимиром в июле 2011г. За возникшей вслед за комментариями Д.Чисоры перепалкой последовала потасовка. В результате драки, в которой приняли участие люди из окружения спортсменов, менеджер Д.Хэя - Адам Бут получил серьезную травму лица."

Если Чисора - хамло, то это - надолго. :)
Жаль, что Виталию не удалось положить его на пол.
43 - 19.02.2012 - 19:25
Пацачик болрячком быдло
Гость
44 - 19.02.2012 - 20:12
Мда... своим поведением Хэй и Чисора делают Кличко просто великим, недосягаемо возвышающимся над какими-то мелкими хулиганами и балаболами ...
45 - 19.02.2012 - 20:21
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Гляньте этот бой Тайсона с Даглосом, оцените :)
его величество *апперкот*, Джеймсу повезло со временем, упал сразу, Тайсону наоборот, не упал...Кстати ща все же по жестче с пилюлями, в те далекие года они явно что то употребляли.
Гы, этот чисора по моему косил под *большого Джо*
46 - 19.02.2012 - 20:32
Когда мужчине сорок лет, Или распад, или расцвет - Мужчина сам решает. … *** Ну вот тебе и 40 лет. Как изменился твой портрет! Для описанья нету слов: Ты не мужчина, ты - орел! )))
Можно стучачь хоть до усеру по клаве, а WBC у Виталия на пузе
47 - 19.02.2012 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Уругвай Посмотреть сообщение
Мда... своим поведением Хэй и Чисора делают Кличко просто великим, недосягаемо возвышающимся над какими-то мелкими хулиганами и балаболами ...
Виталику пора бы спуститься с небес на землю и перестать строить из себя непобедимого и непогрешимого богатыря из сказки, когда он заявляет о том, что "в третьем травмировал плечо, но все равно не дал ни единого шанса Чисоре за весь бой". Шансов у того было не так уж и много, и не заслуга Виталика, что чешир эти шансы не использовал.
Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
Кстати ща все же по жестче с пилюлями, в те далекие года они явно что то употребляли.
Возможно, но даже если это и так, то это лишь часть успеха - сегодня среди тяжей почти нет атлетов настоящих - кроме Кличко и ткнуть не в кого. А это все равно накладывает свой отпечаток - когда тело готово к работе, это видно даже внешне. Да и сама работа в ринге - я не спорю, нельзя 12 раундов махать как заведенный, но раундов 5 в более или менее приличном темпе - вполне возможно. А я у тяжей по сути не вижу боев, где за 5 первых раундов хотя бы 2.5 были в стиле зарубы. Берегутся, не хотят, не могут. Имхо.
48 - 19.02.2012 - 20:35
"Шансов у того было не так уж и много, и не заслуга Виталика, что чешир эти шансы не использовал." = Шансы были, пусть и немного, но были вполне реальны. И не заслуга....
49 - 19.02.2012 - 20:46
Тарас довольно, пора байки ))) читаем последнее предложение 46-го, а раньше дааа и небо было голубее и вода мокрее, го Буллс го Буллс го!

как метит а?
Гость
50 - 19.02.2012 - 21:23
47-taras > Пока что факты остаются фактами, а кто как лично к ним относится - по боку...
Гость
51 - 19.02.2012 - 21:40
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
сегодня среди тяжей почти нет атлетов настоящих - кроме Кличко и ткнуть не в кого. Да и сама работа в ринге - я не спорю, нельзя 12 раундов махать как заведенный, но раундов 5 в более или менее приличном темпе - вполне возможно. А я у тяжей по сути не вижу боев, где за 5 первых раундов хотя бы 2.5 были в стиле зарубы. Берегутся, не хотят, не могут.
Люк Тайсон Фьюри с тем же Чисорой рубились от души все 12 раундов, никакой тактической возни, бокс в чистом виде, Фьюри тогда Чисору побил очень уверенно. Странно, почему с Кличко бился не он, а проигравший.
52 - 19.02.2012 - 21:47
ну, факты, конечно
в данный момент они таковы, что Кличко обоих не интересуют, видимо, высоты искусства, лишь бы цацки сверкали. Каждому, свое, конечно, только жаль, что смотреть не на что, а так - за чипсами да пивом время убить для массового потребителя
Гость
53 - 19.02.2012 - 21:48
и вообще каким боком Чисору вывели на этот бой - непонятно, у него из 4 последних боев - 3 поражения. Такое впечатление, что братьям сознательно подставляют одинаковых соперников, которые им по физ данным и по стилю идеально подходят, т.к. ниже их ростом и не могут без потерь проходить кличковсий джеб - все их последние соперники до единого были такими. При этом перспективных и не подходящих под общий стандарт Фьюри, Поветкина и Хелениуса к братанам не подпускают, хотя у них у всех - ни одного поражения на проф ринге
54 - 19.02.2012 - 22:38
ну, Чисора как раз Хелениуса и разделал под орех в послднем бою своем, по общему мнению. Финну просто потрафили на будущее и дали победу, а так - плохиш как раз там и рулил
Гость
55 - 19.02.2012 - 23:24
53-Буручага > Хм... а не Поветкин ли приссал выйти на бой против Кличко в свое время когда уже все было решено? Да еще и причина была найдена отличная - мол не готво пока ))))
Гость
56 - 19.02.2012 - 23:35
42-nickd55 > в Германии всё "заточено" под семью Кличко и при прочих равных условиях хай всегда поднимается в одном направении, а братьЯ они почти святые - ну один просто своим лбом чуть не столкнул своего аппонента с видом "ты дерьмо и нефиг тебе здесь делать", ну а другой братик теперь специализируется на гадливых провокациях в интернете, монтируя пошлые коллажи на соперников! Всё это и многое другое выводит из душевного равновесия, приводит к дискомфорту и заставляет тратить до боя адреналин! Вобщем не всё так просто.
57 - 20.02.2012 - 00:34
не :) поглядел я ролик - и там плохиш был излишне агрессивен - первый полез бодаться, так шо с этой точки зрения, чешир, конечно, та еще резинка
Гость
58 - 20.02.2012 - 08:34
Цитата:
Сообщение от Уругвай Посмотреть сообщение
не Поветкин ли приссал выйти на бой против Кличко в свое время когда уже все было решено?
не следует верить всему, что пишут. В проф боксе много игры на публику. Нужно очень плохо знать Поветкина, чтобы написать про него "приссал". Не в этом дело, здесь всем рулят деньги, поэтому я считаю, что боя Кличко - Поветкин не было именно по финансовым причинам (были более денежные варианты), а не потому, что кто-то там оказался не готов. А все, что говорят боксеры, тренеры и промоутеры - такое же запудривание мозгов, как предвыборная кампания в РФ ))))
И все хулиганские выходки Чисоры и Хэя - такая же игра на публику
Бой Хелениуса с Чисорой смотрел лично и только в бреду могло показаться, что Чисора там кого-то под орех разделал. Просто равный бой, в котором, как и водится по традиции, победу отдали хозяину-финну. Дрались бы в Британии, наверняка бы победу отдали Чисоре.
Гость
59 - 20.02.2012 - 09:11
58-Буручага > Версия не выдерживает никакой критики - ну какие там были "более денежные" варианты? Это просто смешно. Это даже если не говорить о том, что раз Поветкин выбрал между захватить пояс и диктовать услолвия самому и кким-то денежным вариантом второе, то он просто дебил. Все-таки вряд ли он настолько плох - скорее он умный и просто приссал - лучше все-таки в перспективный ходить чем в битых.
60 - 20.02.2012 - 09:42
ну, мож и равный был, я его не смотрел, чужие слова отдал )
наскок помнится, Поветкин САМ всегда говорил - в любой момент готов выйти на ринг с кем скажут, скажут с Кличко - готов драться и с Кличко. Вот сколько его интервью не читал - всегда он так и говорил.
А вот хрюша и тедди вечно тянули каждый свою волыну - не хотят промоутеры, не готов еще
вот это как бы реальные факты :) я думаю, что Саня мог только не хотеть выходить на ринг из-за травм, когда они были, хотя если бы сказали - вышел бы и отбодался одноруким
а с такими предположениями - я помню, как Кличко "приссыкали" выходить на ринг со многими - то спину порвут, то сумма их не устраивает, то рейтинг, то еще что-то - и целый год лечится чемпион..
Гость
61 - 20.02.2012 - 11:25
60-taras > "Поветкин САМ всегда говорил - в любой момент готов выйти на ринг с кем скажут, скажут с Кличко - готов драться и с Кличко. Вот сколько его интервью не читал - всегда он так и говорил.
А вот хрюша и тедди вечно тянули каждый свою волыну -не хотят промоутеры, не готов еще"


Языком трепать легко, вот Поветкин и треплет им.
А на промоутеров валить не стоит - Р.Джонс младший в свое время промоутера поменял (своего отца) который тормозил его выход на сильных опонентов. Тайсон во сколько лет чемпионом мира стал? А поветкин до сих пор в "перспективных молодых" ходит - и это в 33 года. Ждет когда Кличко на пенсию уй
Гость
62 - 20.02.2012 - 11:26
дут видимо ))))
63 - 20.02.2012 - 12:04
Сравнивать неплохого шоу-дельца, раскрученного и с большим именем Джонса и обычного никому не известным Поветкиным некорректно в данном вопросе.
Модератор
64 - 20.02.2012 - 15:12
Чизора побил Хеллениуса.........а Фьюри отказался от боя с Кличко.......как и Поветкин.......дважды.......Хеллениуса так же берегут и под братьев кидать не торопятся.......а Чизоре терять нечего, вот и полез на Виталю........
Гость
65 - 20.02.2012 - 21:52
В субботу бой должен быть интереснее.Я вот вспомнил, как Хук бегал от Лебедева последние два раунда,конкретно убегал.Лебедев его просто догнать не мог.Как то совсем не по чемпионски вел себя чемпион....
Гость
66 - 20.02.2012 - 22:39
читал посты про Люиса и Кличко
щас не помню в каком, но улыбнуло: вот если ба не рассечённая бровь...
это примерно как в боях гладиаторов бы рассуждали: да, хороший был боец, вот если б тот его не заколол (случайно), то он наверняка бы выиграл.

бокс такая вещь, что рассечение - это не ошибка, а успех того, кто рассёк
67 - 20.02.2012 - 22:53
это случайность ))
как забить гол с 30 метров )
конечно, нужно ударить, но нужно еще и попасть ТАК, чтобы рассечь.. если бы Льюис умел так, то в каждом 2-м бою такие штуки случались бы.. одно дело нокдаун, жругое - рассечение такой силы, что остановка происходит - все же это нечастое явление, если уж объективно, по сравнению с обычными нокаутами, нокдаунами
Гость
68 - 21.02.2012 - 01:05
ну как сказать...
тогда и нокауты с нокдаунами в целом тоже большие случайности )
все ж знают - поединок в целом равных соперников - вещь не предсказуемая
и любой пропущенный удар можно обосновать случайностью - ой, да он его просто не увидел. Ворон щитал. Падают то от не увиденных ударов.
А тот, который попал - ну да, он конечно метил в челюсть, но и попал то случайно. Любой школьник знает, что в бороду надо лупить - чего тут удивительного.

в общем, победителей не судят. Типа вот так )

реванш кончено может что-то бы и прояснил )
например то, что Льюис по любасу лучше.

давно боксом не интересуюсь, мне интересно, почему теже Кличко не подеруцца нпример с Валуевым? или он не чемпион каких нить версий?
69 - 21.02.2012 - 06:23
68-balagur > видимо очень давно не интересуешься... Колюне сейчас не до Кличкофф,он сейчас головой работает в Думе...))) С ее помощью язык поближе к анусу едросов подталкивает!)))
70 - 21.02.2012 - 06:43
68-balagur > http://demotivation.me/ych31ihxberlpic.html Вот он, на своем нынешнем рабочем месте! Какие могут быть Кличкi, Коленька сейчас о России думает... есть мнение, что о Единой...)
Гость
71 - 21.02.2012 - 08:54
69, 70 совсем не бережёт себя )
72 - 21.02.2012 - 09:30
71-balagur > угу... на износ работает...(
Гость
73 - 22.02.2012 - 11:46
с Кличками понятно-выбрали соперника,заведомо проходимого,не вполне адекватного(больше интерес обывателя),выбрали тактику,отработал бой-срубил бабосы--отдыхает,как минимум пол года.подбирают очередного заведомо проходимого лося для младшего.это бизнес-немцы довольны,а они и платят бабки.А вот вопрос Саше Поветкину зачем бой с Хуком?Проиграет-позор,потеря пояса и кому?-чуваку,который в рейтинге супертяжей не значится,который Лебедева еле обыграл по очкам до 90 кг,этот бой даже не может быть защитой титула т.к.Хука нет в рейтинге супертяжей??
Гость
74 - 22.02.2012 - 11:55
А если выиграет-ничего,кроме гонорара-ни рейтинг не поднимет ни уважения(побил крузера,да ещё и любимца немецкой публики)
75 - 22.02.2012 - 12:01
Хук сильнее всех, кто был до сих пор. Если уж его не сможет побить, то и дальше нечего в профринге ему делать, если хочет НОРМАЛЬНЫЙ пояс.
Модератор
76 - 22.02.2012 - 14:36
меня больше пугает, что они оба под Зауерландом ходят.........я про предстоящий бой, если что(:........не будет ли слива одного из бойцов.......
Гость
77 - 22.02.2012 - 14:48
апсолютно точно,под предлогом,например рецидива травмы руки(поученная в бою с Фиртой) Поветкин снимается в середине боя,Хук становится героем рейха.Что получает Поветкин?Возможно реальный бой с Кличками или Фьюри или Хэем или хорошую пенсию?
Гость
78 - 22.02.2012 - 15:03
75-Хук сильнее всех в Европе в весе до90 кг-кто он такой в супертяжах?-этого не знает даже он(он не провёл ни одного боя в супертяжах) и сразу попадает на чемпиона.Такую ситуацию помню однажды-когда РойДжонс выиграл в супертяжах у Руиса не веся даже 90.но то был РОЙ ДЖОНС и беззубый безударный немотивированный Руис.Теперь в роли Руиса-А.Поветкин
79 - 22.02.2012 - 15:08
78, полагаю у Хука не меньше шансов сделать Сане нокдаун, чем у кого-то из Кличко. А скорость и голова у него повыше и получше, чем у всех супертяжей (за искл, м.б. Хэя), которые Алексу щас доступны. Так что перед наездом на Кличко совсем не плохо поглядеть, чего ты стоишь. ВОт зачем это нужно Сане как БОЙЦУ. С точки зрения денег и дальнейшей карьеры в плане денег - да, есть и лучше варианты. Тут больше вопросов по варианту гуки - это да, серьезная штука. Больше аргументов у зау слить Поветкина, чем хука.
Гость
80 - 22.02.2012 - 15:13
Т.е понятно зачем это Хуку,понятно зачем это Зауэрланду,понятно зачем это Германии.Зачем это Поветкину,Хрюнову,российским болельщикам?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены