К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бокс\ММА

0 - 18.01.2021 - 20:16
Ну что, ждём реванша Макгрегор-Хабиб?


Модератор
41 - 09.03.2021 - 18:46
Алджамейн Стерлинг говорит, что Педро Муньос бьет сильнее Петра Яна. От ударов Муньоса Стерлинг писал кровью. Также Алджо отмечает, что в день боя у него были по неведомым причинам слабые руки и общая слабость и вялость (на подкасте FunkMasterMMA):

"В день боя я чувствовал слабость, что-то было не то. Я бил по лапам в раздевалке и чувствовал, что мои руки какие-то слабые. У меня есть привычка - не кушать в день боя после 12-00. Возможно, это тоже сказалось, хотя я всегда так делал и чувствовал себя нормально. Перед боем Рэй Лонго обычно кричит тебе, чтобы ты в ответ дал ему заряд положительной энергии и если ты не кричишь, он все понимает и подбадривает тебя сам. Я никого из своей команды не хотел ставить в курс дела, что у меня слабость странная. И когда я грэпплил, то постоянно чувствовал, что мои руки слабые.

Тем не менее, я постоянно шел в давление, в первом раунде перебил его по ударам где-то 40-6. Я очень много давал объема, раздавал ему "подарки". Мы называем это рождественские подарки в нашей команде. Тут подарок, тут, тут, на, еще один. Из-за этого объема я часто терял позицию и он подлавливал меня этими красивыми подсечками. Он уронил меня хорошим ударом, но я не могу сказать, что его удары как-то страшно потрясли меня. Он хорошо бьет, сильно, но я съел всего его удары, я ел чистые его тройки и двойки. И после всех этих ударов в голову я лучше чувствовал себя, чем в бою с тем же Педро Муньосом. Вот Педро бьет страшно. У меня болели ребра, тело, голова, ноги, я писал кровью. От ударов Яна я даже близко не чувствовал себя так плохо.

И он видел, что я ем легко все его удары и продолжаю даже уставшим идти вперед. А это напрягает, и потом как раз он и выбросил это колено...Ди Си правильно сказал в трансляции: "Алджо ест все эти удары, потому что он в великолепной форме, иначе он бы уже давно упал". Но после колена все изменилось. Когда ты получаешь в висок и резко встаешь, ощущение, что ты на скейте, все шатается. Поэтому я и не встал. Помню, что сказал рефери - когда я лежу, чувствую себя лучше. Но как только я вставал на корточки, у меня все плыло. Проблема с этим коленом еще в том, что я не видел его. Если бы видел, то мог бы увернуться или смягчить инерцию. Все, что я помню, меня берут за голову и тут идет ощущение, как будто мне взорвали голову. У меня вы поплыло в стороны. По дороге в больницу мне дали морфий.

В любом случае, я не собирался сдаваться и до колена хотел драться до конца. Ни при каких раскладах я бы не сдался и не ослабил бы напор. Вы, ребята, можете говорить про Оскары и прочие, но это потому что вы сами актеры и это ваша лицемерная натура. Я знаю, что никогда не сдаюсь, во мне нет кнопки "выход". Мне странно, почему вы все не вините Яна. В чем моя вина? Он нанес абсолютно запрещенный удар. Он не знает правил! Но то, что должен быть реванш - я согласен"
Модератор
42 - 09.03.2021 - 18:47
Алджамейн Стерлинг грозится, что в реванше все будут поражены его выступлением, потому что он знает, какие моменты ему нужно изменить. Также говорит, что в борьбе Ян ничем не удивил (на подкасте FunkMasterMMA):

"Я готов к реваншу, знаю, что мне нужно делать. Я хочу поговорить с диетологами UFC PI, разобраться в причинах слабости в день боя. Я всегда не ел в день боя после 12-00, и все было нормально, а тут я ослаб. Обычно в день боя у меня плотный завтрак, коктейль протеиновый, потом дневной сон, и я готов. Я также пью много воды в день боя. А тут что-то было не то. У меня есть видео из кэмпа, как я прохожу 5 раундов в таком темпе и в 5 раунде по-прежнему перевожу как угодно и кого угодно.

А с Яном я хватал его за ногу, он отталкивал меня и я падал, как будто подскользнулся на банановой кожуре. И я не скажу, что он супер сильный физически, нет. Я тренировался в кэмпе с ребятами гораздо сильнее. И в борьбе он не сделал ничего особенно, разве что удивил блокировкой запястья и тем, как отдирал мои руки, когда я брал его за ногу, сохранял равновесие и возвращал ногу на землю. Но и против этих нюансов я знаю, как действовать, все это мне давно известно. Всю карьеру я бил ребят с такой борьбой, как у него.

Он ведет себя так, как будто был гораздо лучше меня. Но посмотрите на статистику - я перебил его (96-87 по ударам), я давил его, я отбил ему весь корпус, я постоянно наносил удары, я контролировал его у сетки. Он даже близко не доминировал так, как об этом болтают люди. Комон, вы просто ни хрена не разбираетесь, ребята. Это был близкий бой, и я тоже наносил ущерб. В реванше вы все будете поражены моим выступлением. Сейчас мне нужно проверить у врачей мою шею и мою кисть, а потом я возвращаюсь к работе. Спасибо всем за поддержку"
43 - 09.03.2021 - 20:10
Посмотрим
44 - 10.03.2021 - 15:14
Алджо брутально, в доминирующем стиле, победил Яна
45 - 28.03.2021 - 08:13
Поветкин ожидаемо проиграл, как многие и предполагали с нокаутом.
Уйдет или как Федя будет продолжать ради денег, проигрывая всем подряд?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены