К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Баскетбол "Локомотив-Кубань" сезон 14-15гг

0 - 18.08.2014 - 15:36
Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1092/basketb...g-4839100.html

Начинает вырисовываться состав команды:
1 номер Майлз, Калниетис, Дилэйни
2 номер Григорьев, Воронов, Симон, Колюшкин
3 номер Барун, Курбанов
4 номер Зубков, Хендрикс
5 номер Рэндолф, Жуканенко
Все это под чутким руководством Базаревича

Перспективы Каныгина, Колюшкина, Кречетова, как и Григорьева призрачны, лимит на поле отменен.



121 - 14.05.2016 - 18:16
Быков и остальные наши попотели с барсой, но даже если бы в него вчера вселился айверсон он не вышел бы в одной игре где решалась судьба сезона.
Цитата:
Сообщение от mad tank Посмотреть сообщение
В современный баскетбол нельзя играть таким количеством игроков.
Карл, так играют давно в самой лучшей лиге мира. Играет по другому только Поп, который рулит не один год, а сколько тренеров сменилось в Локо, и сколько клубов поменял сам Быков... По ЦСКА согласен, Де колло феерил, остальные добавляли, но посмотрим финал, *армейцы* могут легко сбиться на стритбол чуть что пойдет не так, от наших парней думаю будет много зависеть потолкаться придется не хило
122 - 14.05.2016 - 19:45
121-nick red >О да только стритболом можно всех победить и комбинации зло, это я помню. Кстати о йожегах - посмотри ка состав Бахчи и какую ротацию они используют. А с Барсой - чуть что шло не так - на площадке снова одни легионеры ...
В НБА просто физически невозможно играть в 7 игроков. Во первых - 48 минут, а не 40. Во вторых - намного плотнее календарь, все таки без плей оффа 82 игры.
Просто ссылка на матч без участия САС
http://ru.global.nba.com/boxscore/#!/0041500225
ПТБ - 9 игроков в ротации, ГСУ - 11. И ни одного игрока, проведшего менее 5 минут на площадке. Я даже с тобой спорить не хочу, знаю что бесполезно, просто привожу цифры.
П.С. Пашутин не твой родственник?
123 - 14.05.2016 - 19:50
Забыл добавить - не глубиной ли скамейки, как одним из факторов, кони и бахча выиграли вчера?
124 - 14.05.2016 - 19:54
Что за сопли? вы сравните количество бабла у Цска и у нас, у москалей как у Газпрома в футболе могут купить все и вся. У нас нет возможности лучших игроков сборной приглашать, а поскольку их совсем мало в принципе то о чем речь, мы даже с иностранцами и россиянами длину скамейки как у богатого Цска не тянем, с Барсой повезло, но всегда такое не прокатит ?
125 - 14.05.2016 - 20:19
124-Санчо >Сразу любимая музыка - сравните количество бабла. Тогда что играть? Обнародовали бюджеты, посмотрели у кого сколько и сразу раздали места. Что время терять?
Но поищите бюджеты Барсы, Реала, Оли, Пао, Эфеса ... и сравните пожалуй с бюджетом Лаборала или Бамберга.
Или другой пример - самая симпатичная команда лиги ВТБ Нижний Новгород. Бюджет в три раза меньше чем у Локо. Тренер пришел "ниоткуда". Легионеры явно не из звездных. Российские игроки, кроме Сэма пожалуй (он почему то никому не продался), не были на первых ролях в своих клубах, некоторые совсем глухие скамеечники. Но какая интересная команда в итоге получается, жаль этот сезон у них вышел не удачным. Заиграли вечно перспективные Хвостов, Григорьев, подтягиваются Стребков и Викторов. Игроки ниоткуда, на которых в топ клубах махнули рукой. Команда, за которую интересно болеть.
Мало иметь деньги, надо еще их уметь тратить.
126 - 14.05.2016 - 20:32
125-mad tank > причем любимая, надо объективно оценивать, вы хотите с втрое меньшим бюджетом играть ВЕСЬ сезон на равных, расскажите в каком игровом виде спорта такое есть? 1 матч безусловно вытянуть всегда можно, 2.3. Но весь сезон играть, и достойно, выйти впервые в лучшие 4-ку Европы, и снова не так, россиян мало. ну болейте за Нижний. они-то выиграли много чего и вышли куда, по мне главное результат .и с этим составом максимум достигнут, а быть 4-5 в ВТБ как Нижний -ну и в чем преимущество? надо радоваться тому, что есть.
127 - 14.05.2016 - 21:10
126-Санчо >кстати да, Нижний вылетел на той же стадии лиги ВТБ, что и Локо. Но рубился все три матча, а не позорно сливал.
Меня почему то волнует весь российский баскетбол, а не точечный успех 1-2 клубов за счет купленных легионеров. Кто из игроков Локо, стабильно выходящих на площадку, может похвастаться тем, что больше 5 лет в команде? Контракты заканчиваются и в команде новые лидеры-легионеры со стороны. И снова обещания о развитии нашего баскетбола.
128 - 14.05.2016 - 21:19
123-mad tank >
Цитата:
Сообщение от mad tank Посмотреть сообщение
с Барсой - чуть что шло не так - на площадке снова одни легионеры ...
ну так извините, если бы их не возили так наверное играли бы дальше. А на счет НБА твои ссылки не о чем, там ролевики играют с такими же ролевиками из другой команды, что бы отдохнули лидеры и не кто не будет выпускать условного Мози если толку от него нет. И че вообще ровнять ЦСКА которые последние многа лет в Ф4 с командой однодневкой в которой каждый год новые лица.
http://www.sport-express.ru/basketba...eviews/999585/
в цска очки набирали 8 в локо 7 серьезная ротация)) другое дело класс игроков другой, но иногда и их можно обыграть, на примере Барсы. А насчет НН и так далее, топить за них можно сколько угодно, но они так и будут топтаться в лиге ВТБ, а Быковы и Хвостовы метаться по клубам где больше заплатят, но это уже другая история
129 - 15.05.2016 - 08:22
Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
с командой однодневкой в которой каждый год новые лица
Такого точного определения даже я не смог бы выдать. Тут на редкость однозначно с тобой согласен.
Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
топить за них можно сколько угодно
Лучше топить за сборную непонятных иностранцев и смотреть как наши ребята просто для галочки в составе? Особенно обидно за молодых ребят, хорошо Макс Григорьев нашел в себе силы сменить клуб и теперь не сидит на скамейке, а вполне достойно играет.
Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
Быковы и Хвостовы
Думаешь Антонову не предлагают контракты те же кони, Химки или Локо? А Быковы и Хвостовы да, есть такая профессия ...
130 - 15.05.2016 - 12:16
129-mad tank >Лучше топить за сборную непонятных иностранцев и смотреть как наши ребята просто для галочки в составе?

та сколько угодно этот вопрос можно мусолить, но в месте с тем очевидно, что руководство чуть больше чем на 100% зависит от спонсорских поступлений, не будет результата - деньги сдует в пять сек, значит не будет денег не только на "сборную непонятных иностранцев", но и на "наших ребят". ну и плюс самому руководству нужно кушать не с побед на первенство юфо. вот и идет подбор Браунов и Рэндольфов.
Хотя по Рэндольфу я не соглашусь с соплями (не тут, в ВК развели). Да, он сегодня не выйдет, но игру с конями он доигрывал заметно хромая и на лавку не просился, в отличие от Дэррика, который забил на игру после первых предварительных переговоров с эфесом.

и потом, у "наших ребят" был шанс показать себя против химок. показали? дело даже не в результате, много тех, кто готов "топить за наших" пришло на домашнюю игру с химарями?
131 - 15.05.2016 - 13:53
130-прикуп >Тогда зачем так много говорить о развитии баскетбола в частности на Кубани, тратить деньги на какие то программы, если нашим ребятам в составе ловить практически нечего?
Вот придет твой сын/внук и скажет - папа/дедушка, я хочу заниматься баскетболом и играть за Локомотив, а ты ему и скажешь
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
идет подбор Браунов и Рэндольфов
132 - 15.05.2016 - 14:01
131-mad tank >ну я про развитие ничего и не говорил...
Думаю, что это большая условность - положено об этом говорить вот и говорят. А как оно бывает на практике видно по хоккейной команде.
133 - 15.05.2016 - 14:30
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
Особенно обидно за молодых ребят, хорошо Макс Григорьев нашел в себе силы сменить клуб и теперь не сидит на скамейке, а вполне достойно играет.
по моему такие вопросы поднимались тут не раз и ты четко разворачивал проблему. А развиваться можно за границей, пример Саврасенко, Кубракова тому подтверждение, имхо они в свое время были не талантливее выше сказанных, но кому то выгоднее махать полотенцами, а кто то хочет играть. Поэтому мои посты в большей степени не о ротации, ну не лучше они легионеров согласись, если все иностранцы здоровы то играть тем более в плове, а по сути в одной игре будут лучшие, уж после месяца простоя можно одну игру отбегать
134 - 15.05.2016 - 15:13
Есть откровенно непримиримые позиции:
1. Самое главное результат, цель оправдывает средства
2. Самое главное воспитать тех, кем можно гордиться, своих.
Как мне кажется можно спорить бесконечно о главенстве каждой из позиций, а дело Ведищева искать истину в неком соотношении двух подходов
135 - 15.05.2016 - 15:22
132-прикуп >про развитие баскетбола очень много говорит руководство Локомотива. Один только проект "Локомотив-Школьная лига" чего стоит. На него немалые деньги уходят.
133-nick red >Конечно, зачем развиваться в своей стране? Кстати, за рубежом полноценно "развивались" только Толя Каширов, Ярослав Королев и Федя Дмитриев. Но где они сейчас, много понаразвились? Пример Саврасенко некорректен - он уехал в Грецию еще юношей, окончательно как игрок созрел уже в ЦСКА. А Валентин Кубраков никогда не играл за границей.
136 - 15.05.2016 - 15:36
134-прикуп >На самом деле оба этих пункта можно сочетать - те же Хряпа и Воронцевич пришли к коням очень молодыми, а Курбанов ваще продукт их системы. Есть кем гордиться и дают результат. Химки могут гордиться Тимохой и Шведом. Нижний - Антоновым. Только вот Уникс и Локо вечно лихорадит - сменить пол команды (причем главной ударной силы) в межсезонье ничего не стоит. Хорошо, если удачно удается подписать "темных лошадок" из легионеров, тогда команда дает результат. А если легионеры не оправдывают ... То есть результат есть, но он очень нестабилен и даже непредсказуем.
Еще у "темных лошадок" есть такой недостаток. Они не подписывают контракт дольше двух лет, а то и ваще на год. И если игрок выстреливает - появляются куда большие запросы и он уходит туда где платят. Не выстреливает - от него избавляются.
Идеальный вариант - создать костяк команды из 4-5 игроков, не обязательно старта, но полноценных участников ротации. Плюс заслуженные ветераны/молодежь на вырост. Туда добавлять "варягов" и стараться задерживать тех, кто вписывается в команду.
137 - 15.05.2016 - 15:50
Состав Локо двухлетней давности сезона 2013/2014
http://www.vtb-league.com/ru/team/lokomotiv-kuban.htm#mbt:15-200$t&0=3
Сравниваем и видим - Каныгин, Колюшкин и Зубков.
138 - 15.05.2016 - 15:51
137-mad tank >Ссылка криво встала, надо выбрать сезон 2013/2014
139 - 15.05.2016 - 16:07
А вот и до Бертомеу дошли махинации Локо со сливом сезона ВТБ:
«Как вы уже знаете, в связи с изменением формата Евролиги мы уходим от практики предоставления wild card. В следующем сезоне остается только одно спецприглашение, которое мы вручили прошлым летом на два года, – его получила «Дарушафака». С сезона-2017/18 таких приглашений не будет вообще. Изначально ввели wild card для того, чтобы выходить на новые рынки, которые считаем перспективными. Россия – не новый рынок для нас, и она в любом случае будет представлена в следующем сезоне двумя клубами.

У «Локомотива» был шанс стать одним из них, попав в Евролигу через высокое место в Единой лиге ВТБ. Но краснодарцы им не воспользовались. Так что не вижу причин, чтобы Евролига решала проблему непопадания клуба в следующий сезон», – передает слова Бертомеу «Матч ТВ».
Гость
140 - 15.05.2016 - 20:01
Локомотив с победой!!!!
молодцы ребята, очень рад за них.
Лучше 3-е место в евролиге!!!, чем 2-е в ВТБ и путевка в ту же евролигу.
Сезон получился яркий, Барцокас - лучший!!!!
141 - 15.05.2016 - 21:04
136-mad tank > 2-е у химок, один у НН, не густо, да и ровнять школу ЦСКА и паровоза не совсем корректно. Да и я как бы не против, воспитывайте игроков, но кто их учить то будет, наши тренеры хоть остались еще?
142 - 15.05.2016 - 21:24
да и Швед стал *топовым* игроком в большей мере в ЦСКА, Тимой гордится тоже с вопросом, физика более менее и пожалуй все, ни среднего ни техники под кольцом. Швед стоит нынче как пару Рендольфов, вот и все воспитание))
143 - 15.05.2016 - 23:37
тупо конечно когда 3 команда не будет играть в следующей Евролиге, в любом случае локо и цска - красавцы!)
144 - 16.05.2016 - 08:26
Они это сделали!!!! ЦСКА чемпион!!!! Валидольный матч ... и все таки настоящий МВП финала - Хряпа.
Как только Дося справился сам с собой - тут же победа :-Ж
145 - 16.05.2016 - 08:36
теперь на несколько месяцем новости одного плана - кто остался, кто ушел, кто пришел...
146 - 16.05.2016 - 08:44
145-прикуп >ну я для опохмела после такого ф4 посмотрю еще лигу ВТБ. А потом да, межсезонье - что, где, когда и главное - почем :-Ж
147 - 16.05.2016 - 09:12
146-mad tank >чую не будет в след.сезоне особенных почем. экономить надо деньги железнодорожников. вангую аля НН - выстрел в Евролиге и на дно.
148 - 16.05.2016 - 10:15
147-прикуп >нет, скорее стандартная схема - один америкос из клуба ниже плинтуса с репутацией "забью всегда много сам" и неизвестный легионер с американской школой. А там выстрелят или нет ... На счет экономии денег уже не заметно - Хвостика не думаю что на копейки подписали.
149 - 16.05.2016 - 10:29
Цитата:
Сообщение от mad tank Посмотреть сообщение
Валидольный матч
да уж Хряпа в концовке подлечил, овертайм уже смотрел почти спокойно, типа пусть победит сильнейший.
150 - 16.05.2016 - 10:35
149-nick red >все таки турок сгубила самонадеянность и на класс своих игроков и на авторитет Обрадовича, который работал все основное время. Потом видно он что то лишнее сказал судьям и те начали судить нормально.
151 - 16.05.2016 - 10:41
сильно же у турок пригорело:
Депутат парламента Турции Шамиль Тайяр после победы ЦСКА над «Фенербахче» в финале Евролиги написал о том, что хочет увидеть сбитым еще один российский самолет, информирует «Р-Спорт».
152 - 16.05.2016 - 11:53
150-mad tank > кстати да, чета в овертайме Желько как то скис. По судейству не могу понять, много было толкотни... Удо монстр какой то, кони конечно на фолы сели(посадили) крепко, хорошо хоть в концовке удо свиснули на Тео, судьи в легкую могли бы *решить*. Евролиге надо приплачивать ЦСКА, как не Ф4 так шоу какоето
153 - 16.05.2016 - 12:10
152-nick red >в том то и дело - в основное время коням судили каждое касание, а турки могли рубить. А нарушение правила ведения у Джексона это ваще бред.
Багатскис уходит из Нижнего ... видно там совсем плохо с деньгами :(
154 - 16.05.2016 - 12:18
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
теперь на несколько месяцем новости одного плана - кто остался, кто ушел, кто пришел...
пока новости не очень, ОЧЕНЬ мягко говоря(((

Однако теперь краснодарцам не гарантирован и Кубок Европы. Просто потому, что усилия ФИБА по-прежнему направлены на упразднение этого турнира, и еще неизвестно, не заменит ли его Лига чемпионов. Сложно представить, что, потеряв прописку в Евролиге, "Локомотиву" удастся сохранить в команде творцов первого в истории кубанского спорта полуфинала главного еврокубка. Ключевые действующие лица клуба оказались в круговороте трансферных сплетен еще до старта "Финала четырех". Слухи связывают имя Бардзокаса с "Маккаби", Дилэйни и Рэндольфу прочат возвращение в НБА. Синглтон, Брокхофф и Дженнинг, скорее всего, пойдут на повышение.

Причем клуб может потерять не только игровое ядро, но и управленческое. Уже объявил об уходе ведущий домашних матчей "Локо", который практически полностью отвечал за шоу на паркете и работу с болельщиками. Как сказал "СЭ" источник внутри клуба, "это только начало", вскоре офис краснодарцев рискует потерять еще некоторых ключевых сотрудников. Перспектива очень грустная, иллюстрирующая житейскую мудрость: чем выше заберешься, тем больнее падать.

http://www.sport-express.ru/basketba...views/1000344/
155 - 16.05.2016 - 12:30
154-Враг государства >ну тут новость только про Дудника, остальное не особо свежее
156 - 16.05.2016 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Враг государства Посмотреть сообщение
Дилэйни и Рэндольфу прочат возвращение в НБА.
имхо для НБА Рендольф хилый, делейнев там тоже пруд пруди, другое дело без евролиги им тут делать нечего. Сиглтон хорош и потолкаться может и средний приличный
157 - 16.05.2016 - 12:39
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
только про Дудника
да уж архи важный чел, не в упрек естестно
158 - 16.05.2016 - 13:09
154-Враг государства >155-прикуп >Не удивлен, Локо "любит" перемены. Потихоньку уходят все ростовские из клуба.
159 - 16.05.2016 - 18:21
ща смотрю плов НБА игра намного чище, интереснее, зачем судьи дают играть в грязный баскетбол в Ф4, и в Фенере и в ЦСКА есть исполнители высокого класса, но вместо красивого баскетбола, почти регби. Да в Европе баскет немного жестче, но должны же быть границы. Вчера на протяжении всей игры, что деколо, что тео не могли нормально развезти мяч постоянные тычки зацепы по рукам...ладно толкайтесь под кольцом, щемите в проходе, но если так прессовать разводящих какая может быть игра, единственное объяснение — одна игра можно все
160 - 17.05.2016 - 00:57
159-nick red >Заметь, грязный баскетбол был только со стороны Бахчи. В этом заслуга Обрадовича, который уже много лет уже прессует судей. Плюс Ламоника известный конефоб с манией величия.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены