![]() | |
Про судейку... [url]https://m.championat.com/news/sport/football/3612717/[/url] Ну это препятствие преодолели, а вот Ари, жаль... [url]https://m.championat.com/news/sport/football/3612681/[/url] |
Черно-Зеленых с заслуженной победой !! судейство просто ужас.... уже судьи даже ничего не бояться. |
Да, больше забить не получилось, хотя во втором тайме , это можно было сделать несколько раз...)) |
[IMG]http://i12.pixs.ru/storage/2/2/1/DSCN3694JP_6952131_31013221.jpg[/IMG] |
[quote=КалашникОФФ;46240718] Черно-Зеленых с заслуженной победой !! судейство просто ужас.... уже судьи даже ничего не бояться. [/quote] всех с победой! . судья просто слабый - он не судил против Краснодара... у него просто уровень квалификации такой.... точнее никакой... |
ЦСКА потерля очки... отлично... вечерком потопим за КОГ - ибо надо :))) а завтра за Арсенал! |
И в первом тайме Спартака с Локомотивом зачудил Федя Смолов - в своём, так знакомом нам всем стиле, не поцелил с 2-х метров в пустые ворота, залудил гораздо выше ворот..))) |
Федя Смолов в "ударе" - во 2-ом тайме не забил пенальти в ворота "Спартака"-))) |
Смолова по-человечески жалко |
А девушку, которую изнасиловал роналду, тебе по человечески не жалко? |
[quote=NoThanks;46241416] А девушку, которую изнасиловал роналду, тебе по человечески не жалко? [/quote] Хз что там было, но бабки он тогда ей приличные выплатил, на том и замяли, оказалось мало |
[quote=NoThanks;46241416] А девушку, которую изнасиловал роналду, тебе по человечески не жалко? [/quote] Изнасиловал? ты свечку держал? или участвовал? |
[quote=Boorman;46241424]Хз что там было, но бабки он тогда ей приличные выплатил, на том и замяли, оказалось мало[/quote] через 10 лет еще бабосиков решила срубить... а судя по видео - там и "не пахло" изнасилованием . Стоп, а Сашенька не ты ли кричал громче всех - гей? какое изнасилвоание или ты как представитель второй древнейшей профессии решил изменить свою позицию? |
3248-Годок >3247-Годок >да это Дзюба виноват... |
[quote=WOLF DIABLO;46241489] 3248-Годок >3247-Годок >да это Дзюба виноват... [/quote] вполне подходит... тут скоро Саша предложит версию, что именно Дзюба изнасиловал Смолова и сбил ему прицел! |
3255-Повстанец >я эту версию от тебя ждал) |
3255-Повстанец >по Сашеной версии это будет не настоящий Роналдо) |
А мне вот понравилось как в игру вошел Голубев. Поле видит хорошо, понимает сразу кто куда побежит, вот что значит клубная философия одна на всех уровнях. |
3258-наводнение >посмотрим,что там будет в дальнейшем.пока,да,неплохо |
сколько молодежи заиграло, загляденье! |
[quote=NoThanks;46241416]А девушку, которую изнасиловал роналду, тебе по человечески не жалко?[/quote] Да это были лучшие 5 минут в её жизни...как можно за такое жалеть? |
[quote=Повстанец;46241001]судья просто слабый - он не судил против Краснодара... у него просто уровень квалификации такой....[/quote] И у того судьи, который в прошлом году Смолову дал жёлтую за симуляцию тогда, когда был 146%-ный фол, почему-то тоже был уровень квалификации такой же низкий. Они бы хоть изучали прошлый материал, просматривали, анализировали что-ли.. |
[quote=наводнение;46241680]А мне вот понравилось как в игру вошел Голубев.[/quote] Парень за полгода прошёл от Краснодар-3, через Краснодар-2 до основы. Значит есть в нем что-то |
я кстати что то позабыл, а куда делся Грицаенко? |
3264-наводнение >пылит в Енисее |
3265-Zingelshuher >аренда? |
3266-наводнение >вроде да, лень искать точную инфу |
3267-Zingelshuher >я нашел, да в аренде |
[quote=наводнение;46241680] А мне вот понравилось как в игру вошел Голубев. Поле видит хорошо, понимает сразу кто куда побежит, вот что значит клубная философия одна на всех уровнях. [/quote] в конце его Бикфалви конечно знатно обыграл! |
как думаете будут приобретения зимой? мне кажется если Мартынович перестанет считаться легом нам надо покупать хорошего дефа. А вот еще боюсь что зимой Вандерсон уйдет в европу играть |
[quote=наводнение;46242724] как думаете будут приобретения зимой? мне кажется если Мартынович перестанет считаться легом нам надо покупать хорошего дефа. А вот еще боюсь что зимой Вандерсон уйдет в европу играть [/quote] вроде из академии по-тихому подтягивают народ... есть ли смысл в приобретениях? |
[quote=Повстанец;46242810]есть ли смысл в приобретениях?[/quote] Если собираться играть в ЛЧ, то наверно всё-таки есть |
выпилили все повторы матчей лиги из интернета, мерзавцы со своими правами в том числе и на повторы... первый матч Краснодара, который не посмотрел в этом сезоне... посмотрел обзор, классный судья и его помощники... не перестаю удивляться этой теме. |
[quote=H M;46243186] выпилили все повторы матчей лиги из интернета, мерзавцы со своими правами в том числе и на повторы... первый матч Краснодара, который не посмотрел в этом сезоне... посмотрел обзор, классный судья и его помощники... не перестаю удивляться этой теме. [/quote] в телеграмм есть неплохие каналы... |
молодежь подтягивать это конечно надо, но раз уж от третьего места отрыв в 5 очков, то наврное надо укреплять оборону тем более что неминуем спад после перерыва зимнего. Ведь нам потом играть со всеми топами, надо их обыгрывать, поэтому надо лега хорошего. Я бы еще опорника хорошего присмотрел а то на одном Каборе все держится, Газинский явно уже не должен опорника играть. |
3274-Повстанец > можешь дать ссылку на тот, где есть повторы матчей? |
[url]http://www.football-russia.tv/2018/12/highlights-40[/url] |
3273-H M >торренты в помощь |
[url]https://t.me/videogolov[/url] |
сорри, это канал голов... . повтор матчей это только торрент... |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | |