![]() |
Шухер, дружище, а как ты относишься к цифре 51 ? |
307-Повстанец >это ответ на какой из вопросов, прозвучавших в посте 305? 1) [quote=Zingelshuher;46971479]не провокация, а что?[/quote] 2) [quote=Zingelshuher;46971479]Повторить ещё раз?[/quote] 3)[quote=Zingelshuher;46971479]Зачем ты щас называешь совершенно другую причину?[/quote] |
[quote=Повстанец;46971465]а ты эти слова хочешь так и оставить? прикрывшись сарказмом?[/quote] Они и так оставлены на форуме. И всеми поняты правильно. И тобой тоже поняты правильно. Но признание этого заберёт у тебя последний козырь в спорах. Конечно же ты на это не пойдёшь никогда. |
не смеши мои тапочки и свои носки :))) ты своими преждевременными выводами, ярлыками, и оскорблением руководства клуба мне на 5 лет вперед дал козырей ... я прям даже не знаю что с ними делать :))) |
[quote=Повстанец;46971507]Шухер, дружище, а как ты относишься к цифре 51 ?[/quote] Может ты оставишь свою философско-гуманитарно-продаванскую шляпу и начнёшь спрашивать что-нить поадекватней? |
не, погоди, я тебе ща кредит втюхаю :)))) . так как ты относишься к цифре 67 ? |
[quote=Zingelshuher;46971544]философско-гуманитарно-продаванскую шляпу[/quote] я понял... что это из параллельной вселенной... ладно...опускаться до твоего уровня у самого нет желания... давай сменим.... |
[quote=Повстанец;46971541]преждевременными выводами[/quote] Ты считаешь это козырем? Несмотря на то, что я отвечал на это (про выводы, основанные на нескольких годах наблюдений). Т.е. отвечать бесполезно, да? Ты просто игнорируешь и заводишь свою пластинку по новой? |
у моих знакомых жила кошка... звали Маркиза... жила лет 5.. потом выяснилось что это кот.... благо удобно было Маркизом звать... . к вопросу о наблюдении... |
7404-Повстанец >Пример, как всегда не годится. Если бы они 5 лет наблюдали, а только потом (а не сразу) сказали, что она кошка, но это был кот. И ты бы после этого сказал им: "Друзья, вы сделали преждевременный вывод" (т.е. сказал бы такую же глупость, как говоришь сейчас). Тогда это был бы наш случай. |
7404-Повстанец >а ведь ты бы мог вполне адекватно ответить: "ну ладно, я неправильное слово применил, не преждевременные, а просто ошибочные". Мог. Но не сделал этого. Потому что философия не позволяет, да? К вопросу об адекватности общения.. |
это ответ на 1 и тонкой красной линией захватываем 2 и 3 . [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2522309.html[/url] |
309-Повстанец >Ок, на 1 подходит по смыслу. А вот на 2 и 3 вообще никак. Можешь на 2 и 3 ответить отдельно, только не красной линией? |
у нас целых 2 отдельные темы... чего ты здесь всем мешаешь? пошли во флуд... |
311-Повстанец >я мешаю? Посмотри на мой пост 302 а потом на свой 303...и сразу понятно станет кто всем мешает. ЗЫ. Если бы я умел переносить посты - перенёс бы во флуд конечно. |
[quote=Zingelshuher;46971591]Пример, как всегда не годится.[/quote] ошибочный вывод на ошибочном выводе и ошибочным выводом погоняет :)))) гы к вопросу об ошибочности наблюдения привел прекрасный пример! не согласен? это сугубо твои проблдемы :))) я не при чем :)) . [quote=Zingelshuher;46971602]а ведь ты бы мог вполне адекватно ответить: "ну ладно, я неправильное слово применил, не преждевременные, а просто ошибочные". Мог. Но не сделал этого. Потому что философия не позволяет, да?[/quote] ого моим маневром меня же? :)) а свое слабо придумать? :))) |
[quote=Zingelshuher;46971762] 311-Повстанец >я мешаю? Посмотри на мой пост 302 а потом на свой 303...и сразу понятно станет кто всем мешает. ЗЫ. Если бы я умел переносить посты - перенёс бы во флуд конечно. [/quote] а остальные посты чего не посчитал? который после этого мешают? . я хоть по теме свои посты разбавляю... . «Краснодар» — обладатель премии «Лига Fair Play» по итогам сезона-2018/19 Российская премьер-лига определила главного победителя премии «Лига Fair Play» по итогам сезона-2018/19. Обладателем главной награды вот уже второй год подряд становится «Краснодар». Следование своим принципам, современная футбольная академия, отличный стадион, а главное — зрелищная игра команды, культурное поведение футболистов и болельщиков позволили «Краснодару», как и в прошлом сезоне, получить главную награду за честную игру. Цель премии «Лига Fair Play» — продвижение идей и принципов Fair Play, в основе которых — уважение к соперникам, судьям, официальным лицам матча и болельщикам. Премия вручается по итогам каждого месяца команде, демонстрирующей самые высокие показатели Fair Play. Методика оценки поведения команд рекомендована УЕФА для профессиональных футбольных лиг, а анализ матчей по системе Fair Play осуществляется делегатом матча и отображается в соответствующем рапорте. Победитель определяется на основании оценок по шести основным параметрам Fair Play: жёлтые и красные карточки; зрелищность матча; уважение к сопернику; уважение к судьям; поведение представителей команд; поведение болельщиков. Торжественная церемония награждения команды состоится 27 июля в Краснодаре перед началом домашнего матча 3-го тура РПЛ с «Сочи». |
[quote=Повстанец;46971777]а остальные посты чего не посчитал? который после этого мешают?[/quote] Причину от следствия отличать умеешь? |
[quote=Повстанец;46971764]ошибочный вывод на ошибочном выводе и ошибочным выводом погоняет :)))) гы к вопросу об ошибочности наблюдения привел прекрасный пример! не согласен? это сугубо твои проблдемы :))) я не при чем :))[/quote] Я написал в чём именно твой пример не подходит. Объяснил. Ты же просто сказал - ты не прав, я не при чём. Без каких-либо аргументов. Как всегда. Вот они отличия преобладания логики от сплошной философии. [quote=Повстанец;46971764]ого моим маневром меня же? :)) а свое слабо придумать? :))) [/quote] Изобрести велосипед? |
[quote=Zingelshuher;46971788]Причину от следствия отличать умеешь?[/quote] а ты в курсе, что следствия - это причина ? |
315-Повстанец >да, конечно. А ты в курсе, что жизнь - она похожа на чай? |
[quote=Zingelshuher;46972153] 315-Повстанец >да, конечно. А ты в курсе, что жизнь - она похожа на чай? [/quote] я тебе в другой теме ответил.... |
Шухер новый факт для обсуждения... . вчера было открытие панорамного ресторана в парке... все было готово к открытию... НО!! это не команда СНГ, если они что-то сделают не так... Знаешь что забыли? Набери воздуха в легкие.... Готовы? Точно? (с) Задорнов Столы и стулья! Их пришлось тащить со стадиона из ВИП сектора, а туда собирать мебель из офисов стадиона :) . это к вопросу о профессионализме команды... Свита делает короля! |
7423-Повстанец >Ты опять про картошку и стулья. Я уже говорил своё мнение по этому поводу: мне поф где они покупают картошку и принесли или забыли стулья на открытии ресторана. Мне главное то, что происходит на футбольном поле. Как раз по этому поводу давай вернёмся к вот этому твоему посту: [quote=Повстанец;46974814]что я думаю из вот этой всей истории.... 1 - ШИМ - друг СНГ 2 - Поэтому СНГ назначил его ГТ клуба У СНГ есть такая практика друзей и других назначать на руководящие посты 3 - у ШИМ-а нигде не сложилось и не получилось... 4 - он вполне доказал окончательно свою профнепригодность... . Вывод напрашивается такой банальный - Кадры решают все. Некоторые направления в клубе будут и далее проседать, пока на них назначены люди по принципу дружбы и родства ...[/quote] И по этому поводу у меня вопрос про Мусаева. Он явно тоже назначен по принципу дружбы и родства, так? Ведь он местный, молодой, да и к тому же по факту - он вообще не профессионал. У него даже нет лицензии на ту должность, на которую его поставили. Как ты к этому относишься? |
[quote=Zingelshuher;46976681]Я уже говорил своё мнение по этому поводу: мне поф где они покупают картошку и принесли или забыли стулья на открытии ресторана.[/quote] за футбол и стулья с картошкой отвечают одни и теже люди! ты масштаба трагедии не понял.... . [quote=Zingelshuher;46976681]Он явно тоже назначен по принципу дружбы и родства, так?[/quote] он показал великолепные результаты с молодежкой... ИМХО заслуженно стал ГТ... а вот с лицензией лоханулась команда СНГ... прям показательно... |
[quote=Повстанец;46976687]за футбол и стулья с картошкой отвечают одни и теже люди![/quote] Вот это новость. Например тренер по физ подготовке тоже за картошку отвечает? [quote=Повстанец;46976687]он показал великолепные результаты с молодежкой... ИМХО заслуженно стал ГТ... [/quote] А в молодежку его взяли как? По дружбе и родству.. |
[quote=Zingelshuher;46976754]Вот это новость. Например тренер по физ подготовке тоже за картошку отвечает?[/quote] не до такой крайности... но ведь эти люди решили забрать столы и стулья для ресторана из вип секторов? решили... так что не надо новость доводить до абсурда... . [quote=Zingelshuher;46976754]А в молодежку его взяли как? По дружбе и родству..[/quote] он наверное был похож на футболиста поэтому его и взяли .... или нет есть версия, что он похож на жителя Лазаревское и поэтому его взяли.... |
3-я версия - он классный шашлык делает.... |
[quote=Повстанец;46977078]так что не надо новость доводить до абсурда...[/quote] Так это ты её довёл до этого фразой: [quote=Повстанец;46976687]за футбол и стулья с картошкой отвечают одни и теже люди![/quote] Или кто это сказал? Я? Или я подделал твою цитату? [quote=Повстанец;46977078]но ведь эти люди решили забрать столы и стулья для ресторана из вип секторов? решили...[/quote] Какие люди-то? Тренеры по физ. подготовке? 7428-Повстанец > Шутить умеешь, молодец. И часто это делаешь тогда, когда не хочется отвечать по существу, потому что это поломает всю твою философию, да? |
Zingelshuher 7429 - если одни и те же люди отвечают за организацию футбольных мероприятий и околофутбола.... что не так в твоем мозгу технаря? . продолжим тогда... да, это тренера по физ подготовки - они все родственники СНГ и они все перетаскивали по одному стулу вчера вереницей такой...от стадиона к ресторану... сверх организационная структура у них :))) . [quote=Zingelshuher;46977186]И часто это делаешь тогда, когда не хочется отвечать по существу, потому что это поломает всю твою философию, да?[/quote] не... не поломает :))) кто хочет - услышит, кто хочет тот увидит - остальные технари :)))) |
[quote=Повстанец;46977284] за организацию футбольных мероприятий[/quote] Причём тут организация футбольных мероприятий? Я тебе говорил про людей, которые занимаются самим футболом - тренеров, массажистов, селекционеров и т.д. [quote=Повстанец;46977284]не... не поломает :))) кто хочет - услышит, кто хочет тот увидит - остальные технари :)))) [/quote] Не поломает, но отвечать всё равно не буду :)Всё понятно :) |
[quote=Zingelshuher;46977451]Причём тут организация футбольных мероприятий? [/quote] это тоже часть команды клуба... эти люди тоже клуб... только т-с-с ни одному технарю это не рассказывай, а то у них разрыв мозга бывает от этой информации... . [quote=Zingelshuher;46977451]Всё понятно :)[/quote] ЧТД. |
[quote=Повстанец;46977469]это тоже часть команды клуба... эти люди тоже клуб...[/quote] Никто с этим не спорит. Но я говорил не о них. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |