![]() | |
Кстати что известно болельщикам о передачи стадиона Краснодар и парка на баланс города? Слышал что ведутся переговоры по этому поводу. |
какой смысл передавать собственный стадион городу чтобы потом городу аренду платить...за свой же собственный стадион? |
[quote=w1w;46195676] Кстати что известно болельщикам о передачи стадиона Краснодар и парка на баланс города? Слышал что ведутся переговоры по этому поводу. [/quote] была речь... по моим данным разговор был о парке, а не о стадионе... |
[url]http://inoprosport.ru/post/26861-mne-khorosho-v-krasnodare-no-prodlyu-li-ya-kontrakt-poka-ne-znayu-viktor-klasson-o-svoyem-budushchem-v-rossii?r=translations[/url] |
3081-w1w >жесть какая-то, похожая на дальнейший отжим |
[url]https://www.instagram.com/p/BqagwFGHPY2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xq6j69g1mbmr[/url] |
[url]https://youtu.be/DWdBrSv1xsk[/url] |
3085-Finik > Содержание парка и стадиона очень дорого, по-моему все логично. Раньше Магнит все покрывал... Ну время покажет, может это слухи. |
парк на баланс города это разумно...взамен ему похоже Аврору отдадут... |
3089-куч >может это мое внутреннее ощущение, но как только парк отдадут, он может превратиться в какое-нибудь дерьмо за которым не смогут нормально следить |
[quote=Finik;46202565]он может превратиться в какое-нибудь дерьмо за которым не смогут нормально следить[/quote] Так и будет |
ну почему? Первомайская роща не превратилась...и Солнечный остров тоже...за горпарк говорить не буду...давно не был... |
3092-куч >там помимо самого парка куча развлекаловок, с которых берут арендную плату и на часть от неё содержат парк. А в парке при стадионе таких мест кроме пары общепитов насколько знаю и нет . Откуда деньги будут ? |
3093-AntohaMavr > Если перейдет к городу, всякие быстролюбовы и разноедовы не замедлят появиться. И какое-нибудь шапито будет приезжать, типа как возле цирка бывает. |
3092-куч >ларьков сраных наставят и каруселей выше уже сказали а потом бахнут какую-нить элитную гостишку и обнесут забором |
кто-то в ветке писал, что сотрудник клуба - пусть даст инфу - чего мы гадаем? |
Ошибка. |
Город просто "отчитается" за ещё одну "освоенную" зелёную зону, точно так же как они хвалились ул. Солнечной... |
[quote=AntohaMavr;46202467] [url]https://youtu.be/DWdBrSv1xsk[/url] [/quote] сильное видео....хотя автобиографических данных мало... |
3099-Повстанец >так это же больше не фильм самого себя. Понятно, без темных пятен бизнес не бывает. Просто «прострочили» на общем фоне родился-женился-достиг . Кино то про мечту. |
Сегодня поймал себя на мысли, что каждый день со мной много эмблем ФК Краснодар - и это радует :))) 1 в машине подушка 2 куртка 3 шарф 4 пакет 5 в офисе календарь 6 вымпел в офисе 7 памятная тарелка со стадионом в офисе 8 на рабочем столе компа дома и и в офисе 9 во всех мессенджерах на аватарке :))) . может ещё на машину на стекло наклейку ? |
3101-Повстанец > Ленточку на антенну. |
нарисуй на входной двери подъезда/ на балконе))) или весь авто покрась в цвет Краснодара)) |
[quote=WOLF DIABLO;46206129]или весь авто покрась в цвет Краснодара))[/quote] вот это интересная... тема - масштаб прикольный.... а то ленточка на антенну :))) так мелко :))) |
3101-Повстанец > быка купи :) |
[quote=WOLF DIABLO;46206129] нарисуй на входной двери подъезда/ на балконе))) или весь авто покрась в цвет Краснодара)) [/quote] У меня коврик придверный в подъезде с эмблемой Краснодара. Прикольно смотрится. |
[quote=Повстанец;46205323]может ещё на машину на стекло наклейку ?[/quote] Фамилию Арутюнян возьми:) |
сразу видно с кого гниль полезла.... их кое-что объединяет :))) |
Не, ну про быка прикольно. А если его еще перекрасить.. |
3106-Wiktor >3107-D krd >полегчало вам убогие? Без клуба, без названия, без эмблемы . без всего сами сидите. Как тот воробей в куче навоза в -30. Вам мало проблем своих? Пьяздуйте на очередной выезд мухосранск -дружба/урожай/ Надежда . Или как вас там сейчас. Тут то чего вам нужно?)) в своей ветке тухло?)) Неча обсудить ? Переход нападающего Кривоступова из Динской в ваш великий клуб ( это просто как пример) уже не тянет на новость, чтобы ее обсасывать у себя. Жалко вас беспризорных. |
3108-Повстанец >парадокс в том, что то что их объединяет не сохранили даже на бумаге. |
[quote=AntohaMavr;46210989] 3108-Повстанец >парадокс в том, что то что их объединяет не сохранили даже на бумаге. [/quote] ну ты правильно понял :))) |
Тем не менее, в суете наступивших выходных дней, не забыть нам о том, что завтра 25 ноября 2018 года в 16:30 надо сидеть на стадионе согласно купленным билетам, будем смотреть игру "Краснодара" с тульским "Арсеналом".-))) |
[quote=AntohaMavr;46210981] 3106-Wiktor >3107-D krd >полегчало вам убогие? Без клуба, без названия, без эмблемы . без всего сами сидите. Как тот воробей в куче навоза в -30. Вам мало проблем своих? Пьяздуйте на очередной выезд мухосранск -дружба/урожай/ Надежда . Или как вас там сейчас. Тут то чего вам нужно?)) в своей ветке тухло?)) Неча обсудить ? Переход нападающего Кривоступова из Динской в ваш великий клуб ( это просто как пример) уже не тянет на новость, чтобы ее обсасывать у себя. Жалко вас беспризорных. [/quote] Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели. (С) И Кубань ещё не умерла, и мы все, в желто-зеленых цветах. Поэтому, "Торопиться не надо". (С) Новость о передаче парка вашим папиком меня порадовала. Все последовательно. Сначала парк - городу, потом стадион, а в завершение, ФК - Администрации края, с последующим переименованием и переодеванием в правильные цвета. Верной дорогой идет ваш папа! ЗЫ. Хочу ещё носовые платки и туалетную бумагу в комплект к придверному коврику заказать с вашей эмблемой. Не подскажите, где? |
3114-Wiktor >эко вас товарищ торкнуло. Вы закусываете мало или суррогат потребляете. Или галлюциногены какие. На лицо клиника, причём в запущенной стадии. Но зато теперь понятна природа ненависти и желчной зависти- мечты , мечты. В чем ваша слабость? |
3114- Витюша, я смотрю, тебя уже и на ветке Кубани чморят? Изгой это называется, шоб ты знал. |
Wiktor, мне почему-то казалось, что взрослый человек. |
3117-Serg70 >у сектантов нет возраста |
[quote=наводнение;46212334] 3117-Serg70 >у сектантов нет возраста [/quote] и мозгов... |
Немного о завтра. #КраснодарАрсенал Начало матча в 16:30, а вход на трибуны с 14:30 В 12:00 на стадионе клубной Академии (вход со стороны парка) матч молодёжных команд Обогрев трибун будет работать Новинка в меню: глинтвейн |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. | |