![]() | |
[quote=Повстанец;45898811] Куаси? :) Мовсисян? :) Игнатьев? :) Смольников? :) Смолов :) . все прибавили в цене... [/quote]А где мастерство? Физические показатели? И что там Игнатьев прибавил? Пока,что,мёртвое создание. Ты б вот Смольникова лучше не вспоминал. Тупее игрока в футболе я не видел. Из всего,что ты написал, Только Мовсисян оставляет впечатление. Всё остальное распиареное барахло. Я ещё больше сомневаюсь,чем год назад,что Игнатьев что-то покажет. Будет ровно то же самое,что Жигулёв и Комличенко. |
Пострадавший Ари...) [url]http://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/ari-pokazal-nogu-postradavshuyu-v-styke-s-promesom-1447577/[/url] |
[url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1986235.html?utm_source=twitter&utm_medium=good[/url] |
[url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/regista/1993840.html?utm_source=twitter&utm_medium=chris[/url] |
[quote=Антихрист;45898670]Кто-нибудь назовёт игроков,которые пришли в клуб ноунеймом и раскрылись в клубе,обрели мастерство,а самое главное ощутимо прибавили в цене[/quote] [quote=Антихрист;45898846]А где мастерство? Физические показатели? [/quote] Ты спросил, тебе ответили на КОНКРЕТНО поставленный вопрос, назвали то САМОЕ ГЛАВНОЕ что ты просил. И, поняв, что с вопросом ты облажался, решил как обычно, извиваться дальше, как змея...традиционно.. |
[quote=Zingelshuher;45898930] ........... И, поняв, что с вопросом ты облажался, решил как обычно, извиваться дальше, как змея...традиционно.. [/quote] Ты читать научись,сначала.а потом ....... |
На сколько Смолов вырос в мастерстве и цене? Кто мне скажет реальную цену на этот кусок расписанного г..а? Пока,что его цена НОЛЬ рублей. |
[quote=Антихрист;45898941]Ты читать научись,сначала.а потом ....... [/quote] Читаю: "а самое главное ощутимо прибавили в цене". Правильно прочитал или нет? |
[quote=Антихрист;45898948]Кто мне скажет реальную цену на этот кусок расписанного г..а? Пока,что его цена НОЛЬ рублей.[/quote] 9 млн долларов его цена, которую заплатил Локомотив. А для тебя конечно же его цена НОЛЬ рублей. |
[quote=Антихрист;45898948] На сколько Смолов вырос в мастерстве и цене? Кто мне скажет реальную цену на этот кусок расписанного г..а? Пока,что его цена НОЛЬ рублей. [/quote] чисто по бухгалтерии... за сколько его купили... и за сколько продали ... реально в прибыли... . вангую... он еще к нам в аренду вернется :) |
[quote=Повстанец;45898959] Цитата: Сообщение от Антихрист На сколько Смолов вырос в мастерстве и цене? Кто мне скажет реальную цену на этот кусок расписанного г..а? Пока,что его цена НОЛЬ рублей. чисто по бухгалтерии... за сколько его купили... и за сколько продали ... реально в прибыли... . вангую... он еще к нам в аренду вернется :) [/quote] Пока никто НЕ знает за сколько его продали. Ты видел финансовые бумаги? Так просвети тёмных? Пока его цена НОЛЬ рублей,ноль копеек. Сёмин,после заседания руководства,однозначно сказал,что у них НЕТ денег покупать Смолова. И скорее всего они ни копейки за это гавнище не отдали.Поэтому его цена ,на данный момент времени НОЛЬ.Что будет дальше увидим.. И на сколько он повысил уровень своего мастерства? Судя по тому,что я сегодня наблюдал,он конкретно ПОНИЗИЛ свой уровень,а не повысил. [quote=Zingelshuher;45898952] Цитата: Сообщение от Антихрист Ты читать научись,сначала.а потом ....... Читаю: "а самое главное ощутимо прибавили в цене". Правильно прочитал или нет? [/quote] Я тебе в последний раз повторяю,поскольку ты хитрожопый. Читать научись,а не вырывать куски. У вас,таких,приболевших обострение что ли? На всех форумах активизировались люди с явным недостатком серого вещества в голове. |
[quote] Защитник "Краснодара" Кристиан Рамирес уведомил клуб о нежелании оставаться в команде. [/quote] Если так пойдёт,то к зиме играть будут Уткины и Бородины. Ну может и не плохо было бы. |
А несколько часов спустя, уже в Краснодаре, штрафную площадь Максименко забросали бутылками. Где угодно это могло произойти, но только не на самом культурном стадионе страны. Так думалось раньше. Получите. Две грязные истории за один день. |
[quote=Антихрист;45899023]Я тебе в последний раз повторяю,поскольку ты хитрожопый. Читать научись,а не вырывать куски. [/quote] Ты на вопросы отвечать будешь или нет? Или ты будешь продолжать корчить из себя мальчика из детсада с фразами: "Сам такой", "Читать научись" и т.д. ? Какие куски? Я полностью цитирую твой сраный вопрос: "Кто-нибудь назовёт игроков,которые пришли в клуб ноунеймом и раскрылись в клубе,обрели мастерство,а самое главное ощутимо прибавили в цене." Это полная цитата, нет тут кусков! В ней ты САМ ЛИЧНО выделил САМОЕ ГЛАВНОЕ. Тебе на это САМОЕ ГЛАВНОЕ ответили, или нет? |
[quote=Антихрист;45899023]Пока никто НЕ знает за сколько его продали. Ты видел финансовые бумаги?[/quote] А ты видел финансовые бумаги хоть одного профессионального футболиста мира, кроме майкопской Дружбы (там тебе бумаги друг детства подогнал, скорей всего)? Значит и цена всех футболистов мира НОЛЬ рублей, правильно? |
Вовка,а ведь Рамирес,это бунт на корабле. |
ну хз... странный маневр... следим за историей... |
1298-Антихрист >пускай все недовольные валят) |
рамиресом давно интересуются.. никакого бунта нет, трансферное окно открыто.. будет хорошее предложение - продадут.. это кстати в копилку того, что его взяли за шапку сухарей, а продадут не меньше чем за червонец.... |
[quote=NoThanks;45899277] рамиресом давно интересуются.. никакого бунта нет, трансферное окно открыто.. будет хорошее предложение - продадут.. это кстати в копилку того, что его взяли за шапку сухарей, а продадут не меньше чем за червонец.... [/quote] Ты видно опять не следишь за ситуацией. Ещё зимой его хотели продать в Фенер. Краснодар просил за него 5 млн.,а Фенеры предлагали не более 3-х. Какая шапка? Какие сухари? Какой червонец? За шо купылы за то и отдать бы.... За лучшего бомбордира трёх чемпионатов и то никто не даёт столько,а тут Рамирес [quote=tell_me_why;45899267] 1298-Антихрист >пускай все недовольные валят) [/quote] Да без проблем.Кто играть будет? Сулейманов с Игнатьевым? |
[quote=Антихрист;45899623]Кто играть будет? Сулейманов с Игнатьевым?[/quote] и еще Уткин... я за! |
и Жигулев...я тоже за... |
[quote=Повстанец;45899682]. и еще Уткин... я за! [/quote] Да я тоже ,в принципе, не против. Хоть какой-то экшн будет.А то уже ну совсем грустно смотреть на это болото. [quote=куч;45899725] и Жигулев...я тоже за... [/quote]А что он такого показал за эти годы? Самый самый средний игрочишка. |
[quote=Антихрист;45899766]А что он такого показал за эти годы? Самый самый средний игрочишка.[/quote] он уже обладатель кубка России... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DlBuywRX4AAJDJv.jpg[/img] |
и это очень правильно!!!! Двумя руками за!!! так делал уже Спартак! |
1307-Torrenza >если это сделают, будет отличная показательная порка. |
Абсолютно правильный ход. Надо было ещё дубинками по почкам надавать под трибунами. |
[quote=Повстанец;45899804] .... он уже обладатель кубка России... [/quote] И как это отражается на качестве его игры в фк Краснодар? |
[quote=Антихрист;45899851]И как это отражается на качестве его игры в фк Краснодар?[/quote] он хоть что-то выиграл в отличии от команды :) |
Допризывался к насилию товарищ Антихрист.. |
Ну вот, как теперь быть без антагонистических высказываний, никакого спора принципиальностей ...)) |
[quote=стикс;45900288] Ну вот, как теперь быть без антагонистических высказываний, никакого спора принципиальностей ...)) [/quote] зато есть соседняя ветка - там трах сказки рассказывает! . так что есть другая альтернатива для чтения! |
1295-Повстанец > Всегда найдутся болельщики с низкой социальной ответственностью. Им указали на дверь. |
[quote=2Anatol;45900501] 1295-Повстанец > Всегда найдутся болельщики с низкой социальной ответственностью. Им указали на дверь. [/quote] припозорили наш стадион... на таких матчах свинство увеличивается - только болельщики Спартака - сколько насвинячили возле стадиона... |
[img]https://vk.com/video-33025155_456242363?t=0s/img] |
че тама? |
Не прошло, как спартачи срач развели вокруг стадиона |
[url]https://vk.com/video-33025155_456242363?t=0s[/url] |
а урны поставить религия не позволяет? |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. | |