![]() | |
Так, а кто знает? У нас есть 1 - Основа 2 - Молодежка 3 - Краснодар 2 3 - Краснодар 3 . с основой понятно, а как молодежка, К-2 и К-3 формируются? |
[quote=Повстанец;45878400]а как молодежка, и К-3 формируются?[/quote] 150 академий по краю, а К2 бывшая молодежка и обкатываются игроки не попавшие в основу |
1160-куч >понравилась молодежка, конечно Онугха силен слишком для защитниковУфы, как они об него разбивались) Он спокойно мяч прнимает верховой а соперник об него как об стенку бьтся, забавно было смотреть) |
А куда Петров делся? |
[quote=ilyich;45879234] А куда Петров делся? [/quote] вроде травма на тренировке, второй матч уже пропускает. |
Коротко о "болельщиках" этого клуба:) [img]https://pbs.twimg.com/media/Dkc_VTvXoAA1ZrS.jpg[/img] |
хорош ваня... |
Судья... |
1166-D krd >странно, я местный. - всех с победой! [img]https://pbs.twimg.com/media/DkfjKfiX4AAaxNH.jpg[/img] |
судья наркоман |
1166-D krd >я в Краснодаре родился, а ты из колхоза переехал |
6 очков с выезда - нормально |
Рамирес жесть ))) |
Краснодар 1-0 Краснодар2 3-1 Краснодар3 1-1 КраснодарМ 4-0 10 очков из 12 (9-2) |
Хорошо что одного кренделя забанили никто настроение не испортит |
1175-ilyich > после победы наоборот смешно его было бы почитать |
1172-ilyich > результат достойный, но надо научиться играть с лидерами Игра со Спартаком будет показательной Ари нужен на поле со старта |
[quote=D krd;45879600] Коротко о "болельщиках" этого клуба:) [/quote] для болельщиков другого клуба подходит это: - вы с какого клуба ? - с Кубани - с какой конкретно Надежда, Екатеринодар, Урожай, Юг ? |
[quote=Torrenza;45879704] 1166-D krd >странно, я местный [/quote] Ты у соседей на трибуне поспрашивай:) |
[quote=D krd;45880077]Ты у соседей на трибуне поспрашивай:)[/quote] Зачем? |
[quote=наводнение;45877462] Месси и Роналду реально повезло, что этот парень играл за вагонник, краснодар-2000, биолог, витязь итд. [/quote] Я сам читал сообщение, не доходя еще до его конца, и думал, кого он имеет в виду? Герда Мюллера? Да нет, не подходит... Кого же - кого же он имеет в виду? А в конце все стало на свои места - в очередной раз пришлось покрутить пальцем у виска. |
Пахтусов тоже хорошо позицию выбирал... Алик Дулаев и Габискирия забивали чуть ли не с центра поля. А какие красавчики вылавливал Казимир Гудиев... все они показывали футбол лучше Смоловва... |
Че там с билетами на матч с Спартаком? В кассе уже продают? |
[quote=D krd;45879600] Коротко о "болельщиках" этого клуба:) [/quote] Седой, а слабо своих панаехов на гринмайле потроллить? Или кишка тонка?) |
[quote=F121;45879848]Игра со Спартаком будет показательной[/quote] Не обязательно, смотря какие цели перед командой |
1185-ilyich > в домашней игре цель всегда одна - победа |
Так, а кто знает? У нас есть 1 - Основа 2 - Молодежка 3 - Краснодар 2 3 - Краснодар 3 . с основой понятно, а как молодежка, К-2 и К-3 формируются? . повторяю вопрос... . поскольку не понимаю факт миграции игроков из одной команды в другую... нашему игроку дали 2 матча дисквалификации за К-2, а он отыграл за молодежку... . может кто объяснить по каким правилам все происходит? |
вот это пиар акция!!! . [url]https://sport.rambler.ru/football/40557585-flag-krasnodara-pobyval-v-kosmose/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=sport[/url] . и подводная лодка, и теперь космос :))) |
в статье пишут, что флаг побывал на Эльбрусе... хм...а я промухал :) |
FansKrasnodar @FansKrasnodar Сегодня День рождения у президента нашего клуба Сергея Николаевича Галицкого, ему исполнился 51 год. Желаем ему здоровья, удачи в бизнесе и побед нашей любимой команды. Спасибо ему за все проекты, которые он реализует. Нам есть кем гордиться. @sergeygalitskiy |
зашёл написать повстанцу . оказывается ты самый нормальный и адекватный тут |
[quote=Повстанец;45882176]вот это пиар акция!!![/quote] Галицкий купил что ли?) |
[quote=tell_me_why;45882794]Галицкий купил что ли?)[/quote] как бы днюха у него... совпадение? :) |
[quote=трах;45882738] зашёл написать повстанцу . оказывается ты самый нормальный и адекватный тут [/quote] трах, если бы не взаимные провокации все были бы нормальные... . ты это сам понимаешь... |
[img]https://pp.userapi.com/c850220/v850220792/766/WU6tabUPmDA.jpg[/img] |
1195-Повстанец >добавить нечего) Капитан навсегда) |
[quote=наводнение;45883637] 1195-Повстанец >добавить нечего) Капитан навсегда) [/quote] я думаю, он не хотел уходить.... просто семья важнее.... |
[quote=Повстанец;45885223]просто семья важнее....[/quote] Просто шашлычник и хирург руководят клубом! Отдали бесплатно лучшего защитника!! (с) Антихрист |
[quote=Zingelshuher;45885772] Цитата: Сообщение от Повстанец просто семья важнее.... Просто шашлычник и хирург руководят клубом! Отдали бесплатно лучшего защитника!! (с) Антихрист [/quote] жестко лень искать... а кто у нас шашлычник и кто хирург? )) |
1199-rasstriga >Хакунов и Хашиг жиж) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. | |