![]() | |
Да нихай выставить всех своих академиков, наиграется ужо в солдатиков, вылетит на уровень стыков и успокоится А также его адепты налюбуются на эту феерию. А потом будет футбол с полноценными футболистами. |
6200-хмурый >прав 100% |
6201-KELTs >а потом он просто клуб закроет и ходи куда хошь ) |
6202-klaus >от вы все зажрались. Валите с футбола |
[quote=Опа Дрыпа;46746815] 6202-klaus >от вы все зажрались. Валите с футбола [/quote] да это хрен пойми кто... они всегда появляются как черви после дождя... |
[quote=Focus RS;46746158] Опять год под занавес. Впрочем ничего нового. [/quote] Да всё-таки ничья с Ростовом, на выезде, и счёт 1:1, на мой взгляд, не есть самое плохое в ситуации с игроками "Краснодара", которую так креативненько описали в своих постах выше, наши постоянные оракулы от футбола. Ничья, да, хотелось бы победы в матче с Ростовом, но пока не судьба было сыграть нам в гостях на выигрыш, имеем то, что имеем и остаётся просто болеть за свою команду. Сколько бы я тут на форуме, не каркнул своих измышлений, будет так, как будет, впереди ещё три игры, лично я надеюсь на лучшее и хочу выигрышных матчей для ФК "Краснодар".-)))) |
[quote=Дятловед;46746440]А у тебя чего то прояснилось.:)))[/quote] да, наши дали бой.. это радует... |
Порадовало, правда с грустинкой, что Ари да Олссон оправились от травм, будет кем состав варьировать... |
6203-Опа Дрыпа > Будем на ЖПМ ходить, можно сразу на третий тайм...)) |
[quote=стикс;46746902] Порадовало, правда с грустинкой, что Ари да Олссон оправились от травм, будет кем состав варьировать... [/quote] Гена, Дима прав - замены сломали игру Краснодара, разве что Шапи вошел хорошо... |
6210-Повстанец > Первый матч, после перерыва, трудно ожидать чудес; а так, вкатятся... |
[quote=стикс;46746970] 6210-Повстанец > Первый матч, после перерыва, трудно ожидать чудес; а так, вкатятся... [/quote] Гена, заметь у нас всегда есть оправдания :)))) |
[quote=ilyich;46746416] Уткин две игры на ять отыграл выпускают Олсона, который после травмы и долго не играл Что это? [/quote] ответ [quote=NoThanks;46745885] нормальная точка... тренеры рфпл чттото курят помоему.. хронически ставят в центр обороны игроков без постоянной практики,. которые не проходили предсезонку в своих командах... и те стабильно привозят рикошеты, точки и прочее гавно... яхз что у этих тренеров в голове.. [/quote] суть ответа я считаю верная... |
Еременко передал привет тем в руководстве Краснодара, кто отказался от контракта с ним |
А также ЦСКА и Спартаку, такого гения не оценили |
Проиграли по делу. Обидно, но зато мы возможно в этом матче раскрыли замену Каборе. Йон нормально без карточек делал тоже, что и Каборе, еще и передачи раздавал отличные. [quote=F121;46748608]Еременко передал привет тем в руководстве Краснодара, кто отказался от контракта с ним[/quote] Еременко нам не подошел по той же причине, что и Мамаев. СНГ не хочет пацанятам давать плохой пример. |
[quote=Рыбий глаз;46748785]Проиграли по делу[/quote] Ты слегка погорячился :) [quote=Рыбий глаз;46748785]Еременко нам не подошел по той же причине, что и Мамаев[/quote] Только Мамаев нам подошёл :) |
6217-Zingelshuher >после его косяков с ним расторгли контракт, с Еременко после его косяков не стали заключать) |
[quote=Рыбий глаз;46748822]после его косяков с ним расторгли контракт[/quote] Косяки у него были и до того, как с ним заключили контракт. И контракт пока ещё не расторгли. |
[quote=Zingelshuher;46748835]И контракт пока ещё не расторгли.[/quote] думаю, что СНГ мнения своего не изменит... видео его интервью выкладывал - он еще раз это подчеркнул... хотя мне кажется во всей этой истории Мамаев вагоном прицепным (так сказать за компанию) просто пошел... зажигали братья Кокорины... |
6220-Повстанец >ну как бы на видосах Мамаев водилу бьет. А Еременко наркоман, а бывших наркоманов не бывает, я думаю что все дело в пацанах из академии, зачем в клкбе дурные примеры |
[quote=наводнение;46749043] 6220-Повстанец >ну как бы на видосах Мамаев водилу бьет. А Еременко наркоман, а бывших наркоманов не бывает, я думаю что все дело в пацанах из академии, зачем в клкбе дурные примеры [/quote] я с тобой согласен... . по Мамаеву... водителя - а не Пака... и я так понял, что там и водитель не святоша... |
[b]Прокурор потребовал Кокорину год и 6 месяцев колонии, Мамаеву — год и 5 месяцев[/b] Светлана Тарасова, прокурор по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, огласила необходимые, по мнению обвинения, санкции в отношении футболистов, передаёт корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова. [url]https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/37200785/?frommail=1[/url] |
Неужто царь не помилует Кокошу за то что Зенит чемпионом стал, может подобреет? |
[quote=наводнение;46749417] Неужто царь не помилует Кокошу за то что Зенит чемпионом стал, может подобреет? [/quote] Сначала решение суда, а потом уж помилование. Или царю в независимый суд вмешиваться?:)) |
вам еще полгода назад говорили, что приговор будет таким, чтобы выпустить в зале суда в связи с тем, что содержание под стражей было в сизо... так и будет... |
В сентябре выйдут. Предсезонку и начало сезона пропустят и начнут потихоньку форму набирать |
6227-Zingelshuher > не в сентябре... прямо при оглашении приговора и выйдут из зала суда на свободу... |
6228-NoThanks >а когда он будет оглашен? недавно говорилось что до сентября продлили им отсидку в сизо. |
6229-Zingelshuher > ну это на случай если суд затянется.. а так вроде судейка на днях уже планирует приговор оглашать.. |
8 мая в 14-00 как раз к празднику... |
[url]https://newkuban.ru/novosti/05056135/[/url] По ссылкам есть и про условия к быкам Перейры... |
6230-NoThanks >6231-Повстанец > обвинение просит 1,5 года. Если 8 мая их выпустят, то только в случае если дадут 10 месяцев, которые они уже отсидели в сизо. |
6233-Zingelshuher >в СИЗО год за два считается... |
6234-WOLF DIABLO >за полтора. Они отсидели там 7 месяцев. Поэтому выплывает цифра 10 :) |
6234-WOLF DIABLO >6236-Zingelshuher > по разному оно считается. Смотря куда их посадили бы - в поселение (день за два), в общий режим (день за полтора), в строгий (1=1). Скорей всего дадут условно и отпустят из зала. Коко играть поедет и ногу чинить, а второй... Да покер - с работы уволили, а могут еще и неустойку впаять. |
ставки по завтрашнему вердикту будем делать? |
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов может продолжить карьеру в «Краснодаре». Как сообщает Sport24, 28-летний хавбек недоволен количеством игрового времени в клубе из Санкт-Петербурга. Шатову интересен вариант с возвращением в «Краснодар», за который он играл на правах аренды в 2018 году. Футболист готов пойти на снижение запросов по зарплате ради перехода в краснодарскую команду, если не получит в «Зените» гарантии большего количества игрового времени. В этом сезоне Шатов провел 18 матчей в РПЛ (10 – в старте), забил 3 гола и сделал 1 голевую передачу. |
Нападающий ПСВ Люк Де Йонг летом может стать игроком «Краснодара», утверждает журналист Иван Карпов. «Голландская магия потрясла Галицкого. Насмотревшись на «Аякс», хозяин «Краснодара» захотел себе игрока из этой страны» |
6239-Batista >надо было тогда не тормозить и оставаться, а сейчас зачем он нужен? Есть Олсон и Уткин |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. | |