![]() |
Эт какие по счету похороны ПАНа, Кузь?))) |
38-шТучка >выдыхайте, сегодня - ничего не надо ) |
42-земляк > Че так то?) |
43-шТучка > это точно ты пишешь ? Ты изменилась (. |
36-КУЗЯ3 >белка кису не обидит |
41-шТучка >это дело надо отметить! |
46-Б е л к а > Вот! Золотые слова!)) |
44-земляк > Та ладно, братуха, не парься... )) |
47-шТучка >золото не булькает! |
хотя у меня весь декабрь засписан. Гульки 6 15 18 22-23 оооо сколько пустых дней 28 29 30 31 |
Когда кипит - булькает... |
50-Б е л к а > Эхх... Водолей вспомнила... Хорошая компания была... |
Я метлу новую сделал. Так что фиг вы теперь скоро снег увидите :biggrin: |
Алекзандер, я в курсе - от нас московская комиссия уже уехала, так что морозы увезла, готовим бикини) Посмотрела окончание осеннего оффа, поняла - 30-го какой-то долбанутый день был не только для меня. Катаклизменный какой-то))) |
53-Alexandr > Машину не мой! Ок?!)) |
54-Melody > Ненене... ровно наеборот! Срочно убери все летнюю одежду!))) |
*сварливо* не буду! Шорты с шубой - наше все! |
57-Melody > Ну и погодка предстоит с таким гардеробом... |
Погодка будет супер, как контрастный душ))) Сегодня вон в водолазке и безрукавке вышла - закипела через 15 минут... И потом. Почему мясо с ананасами - можно, а шорты с шубой - нет??? Ась??? |
[quote=Melody;46240902]а шорты с шубой - нет???[/quote] Ну-у, шорты поверх колготок ничё так смотрятся :wink: А вот поверх шубы... заставляют задуматься :lol: |
60-Alexandr > тем более что шуба у Мэлоди вроде по колено...)))) |
И черные носочки капроновые не забыть))))) Всё ржу,вспоминая)))) |
Я сегодня на тот Гидрострой ездила. Один свой ребенок и два одноклассника. На занятие по химии. Все забыла, хотя жила ведь там когда-то. |
39-земляк > Да не зайдёшь! Спорим на орех? |
Интересные люди. Ну сочиняйте темы, пишите, предлагайте, кто мешает. Ну да, в моих темах бывает обсуждение по 10 страниц. Которое пытаются свести к тому, что я завела тему зря. Обсуждающие при этом своих тем не заводят, а в моей обсуждают ее незначительность.10 страниц :-) Заводите, поговорим. |
65-Законопослушная гражданка > я тоже подписала. Хоть и не смотрю, и да, нет у меня в квартире ни одного телика. Не понимаю, в чем здесь понты *плечами пожимала полчаса после прочтения*. У кого есть и трындит постоянно, желаю, чтоб была возможность хоть один канал включить и спокойно по хозяйству шебуршать, не боясь налипания на уши мерзопакостных продуктов вещания. Хотя бы один) |
[quote=Законопослушная гражданка;46241603] Ну да, в моих темах бывает обсуждение по 10 страниц. Которое пытаются свести к тому, что я завела тему зря. Обсуждающие при этом своих тем не заводят, а в моей обсуждают ее незначительность.10 страниц :-)[/quote] Гражданка, точно! ))) |
66-catSofy > кстати, ты под какую музыку шуршишь? |
52-шТучка >я в Водолей больше ни ногой. Там в теперь вода не термалка, а гретая, домики тихо разрушаются. Та поездка была последняя клевая, на след год в соседних домиках мы мерзли, ибо двери не закрывались и пр |
57-Melody >ОДОБРЯМС!!! 65-Законопослушная гражданка >не оправдывайся! Наливай! |
67-_Акстисья > Это не Акстя писала... Товарищи! Караул!!! Нашу Акстю подменили! ))) Клон СОГЛАШАЕТСЯ!!!))) |
69-Б е л к а > А мы с Дадой и Аней ездили - отлично. Правда в большом корпусе жили. |
66-catSofy > Прив! Оч рада видеть. Ты так же редко заходишь?) |
66-catSofy > Именно. |
69-Б е л к а >Угу, жалко. Морщит лоб: есть еще в Мостовской, Отрадной, Лабинске. Но это было давно и не правда. |
Белка, дык в "Водолее" и не было термалки, она всегда была гретая. Под Майкопом в Тульском "Белые ночи", как-то так. Не была, не знаю. В Отрадной тоже не была. В Мостах - ничо так, но... Для меня теперь навсегда самые лучшие термальные источники - Аушигер, Кабардино-Балкария. Далеко, но дешево и качественно. Кузя, Алекзандер. Хааарош глумиться. Для заправить в шорты у меня есть пальто))) А носки - вы в курсе, мои носки парой движений почему-то превращаются... превращаются... в элегантные чулки))) |
37-земляк > я ваще никуда не уходила с паноптикума никогда, если чё.. и далеко не благодаря мне и кузе существует паноптикум |
77-Алена 33 >может и так,до возвращения Кузи твоего присутствия как-то не замечал. Встречи в реале если и бывают, то либо так,как решите вы, либо не состоятся вообще - участники не могут прийти к единому мнению. У меня такое впечатление сложилось.Можешь его развеять - расскажи , благодаря кому Паноптикум продолжает жить. |
Не болтайте ерундой. Всем привет! |
[quote=земляк;46246053]благодаря кому Паноптикум продолжает жить[/quote] Вот благодаря им: [quote]Общие правила форума 1. Общая информация 1.1. Форум kuban.ru (далее - «Форум») является частной собственностью его владельца - [b]ООО "Особые рекламные технологии"[/b], адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Путевая, 1, оф.310[/quote] Захотят похоронить - похоронят. Константа хорошо ситуацию обрисовала в соседней теме. 80% "старичков" под это подпадает, а оставшиеся 20% продолжают "гальванизировать труп". Только следить за ними надо, чтобы не родили монстра Франкенштейна :lol: |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |