![]() |
Жаль, что я не астроном Ты далека. Далека бесконечно. Далека безнадёжно. Далека так, что одна только мысль об этом вызывает отчаяние! Потому что путь к тебе - непреодолим! Непреодолим. Между нами - бездна. Бездна световых лет. Бездна лет неуступчивого, необратимого времени. Неисчислимый рой незнакомых солнц, вспыхивающих и угасающих, словно искорки ночного костра. А ты лишь едва угадываешься за этой ослепительной и беспросветно тёмной, всепоглощающей и всеиспепеляющей бездной. Я не иду к тебе, я - медленно сползаю в пропасть. Сползаю, в кровь раздирая душу. Я окажусь на дне пропасти. Окажусь неминуемо! Утону в океане Смертоносного-Животворного-Огня! Утону. И сгорю.. И последней мыслью моею будет: "Жаль, что я не астроном!" Жаль, что я не астроном! Если бы я был астрономом, то обязательно открыл бы в небе новую звезду и назвал бы её твоим именем |
ВЛАД, создай новую табачную мешку и назови её ЕЁ именем. Уверяю, это тоже впечатлит. Вот например соуса-ароматизаторы назывались ласково - Erica, Natasha, Sally, Veronica. Прям на этикетках бочек, из самой Америки. А то в астрономы-космонавты его потянуло. Седина в бороду? |
Утонуть и сгореть одновременно? Разве что в спирту. Но Влад не пьет ))) Коллизия, однако. |
А после чего ты стал Мёртвым? |
[quote=Мертвый;46943187]что в спирту. Но Влад не пьет ))) Коллизия[/quote]Толька ВЛАД не пьёт временно, а вот ты - постоянно Мертвый, вот где истинная Коллизия... |
2-Мертвый > (философически) Хороший ник. Безапелляционный. |
to1. Петя, для меня это давно уже - в прошлой жизни.. :-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46943456]ВЛАД не пьёт временно[/quote] Котище, впечатление, что ты старте (пока что на высоком) - когда Влад забухает - чтобы составить ему компанию. :-))) |
[quote=ВЛАД;46955683]составить ему компанию. :-)))[/quote]компанию? Ну а почему бы и нет? ;-) |
И повода не выпить, как всегда, нет. Осталось только выбрать повод поудачнее.. Какой предложишь? :-) |
Тут Мартин вопрос поднимал в теме про моряков... Думаю, в этом плане и "астрономы" сгодятся.. :-) |
Ну вот как позовут на очередную ПАН-встречу... тогда и начнём соображать.. :-) А вот чтоб стать "астрономом" это надо сначало купить телескоп. И тогда «одна звездочка две звездочки лучше всего конечно пять звездочек» © |
Дак, пока сами соображать не начнём, то никто и не позовёт. Или а5 надо ждать "настоящих буйных", которые всё организуют и все расскажут? Нет. Сами. Всё - сами. :-))) |
6-ВЛАД > Ну кто их считает, жизни прошлые... |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я вот сейчас в раздумьях. Или поехать в Новороссийск на праздник ВМФ или же у себя компанию собрать. А у Вас какие предложения, матросы-астронавты???))) |
В пределах города Краснодара. Улица Школьная, Восточно-Кругликовская, ну там где Колизей. |
to 14. Мартин, конечно же, компания у тебя была бы желательней. Но, с другой стороны, в Новороссе тебя, наверное, однополчане ждут... |
15-Analyst > всё с вами ясно с ВЛАДом... |
А что Вам, сударь, ясно? |
Что вы с ним соседи... |
...ну почти соседи... |
Учитывая географию, мы соседи. Учитывая образ мышления - ну, не враги. ВЛАД - человек с буквы Ч. |
[b]Ч[/b]удовище, что ли? :-))) |
У меня есть малиновые штаны. |
Сегодня в соцсетях, кстати, успел им побывать. [em]"Вы понятия не имеете о человеческих ценностях. Ни общих, ни частных. Ваши ценности это цинизм и самонадеянность. Вы проявляете дикий цинизм когда глумитесь над людьми, которые хоронят близких, убитых вашей властью в чужой для вас стране. И не осознаете своего цинизма. Вы подозреваете в людях самое низкое, и не различаете ничего иного, кроме человеческой низости, потому что не понимаете иного. Вас нельзя обучить тому, чем вы кичитесь."[/em] То, что для одних констатация лицемерия, для других - цинизм. Причём на полном серьёзе. Но это уже разговор другой темы. |
[quote=Analyst;46956998] У меня есть малиновые штаны. [/quote] Малиновые? Тут язык устанет - "куковать"... :-))) |
Достаточно присесть. Иногда ценность, которая превыше золота и алмазов -это человеческое общение. Вру, конечно, только жОлтые. Ну есть ещё немного КЦ. |
Правда, ВЛАД, а давай повидаемся? Не страшно? |
[quote=Analyst;46956660]ну, не враги. ВЛАД - человек с буквы Ч[/quote] Почему же это, ВЛАД - Чудовище??? :-))) |
[quote=Analyst;46957004]есть ещё немного КЦ[/quote]Да. КЦ - это конешно ценность! Кстати, у меня дома есть много КЦ!!! даже могу поделиЦЦа |
И мне отсыпь КЦ......а что это такое? |
Это далеко не ПЦ. И не ТЧН. |
Так бы сразу и сказал, а то всё загадками говоришь.... |
16-ВЛАД > Да в Новороссе никто не ждёт. Хотел с дочкой поехать, посмотреть праздничный город - герой. Но её бывшая не отпускает ((( Наверное, буду дома. |
ПЦ - первая цена. Ашан. То, что надо - Окей. Ну а КЦ все знают, кому за тридцать. |
Далеко за тридцать. |
[quote=Analyst;46957143]а КЦ все знают, кому за тридцать[/quote][quote=Alisalisa;46957049]И мне отсыпь КЦ......[/quote]30-Alisalisa > Ну приходи. А скоко штук ты хочешь ? Только у меня все без коробок - россыпью просто валяются! |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ Ох, продешевишь. Скотам Земля в спирали? |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Щщас приду, открывай калитку. |
38-Alisalisa > открыл - заходи! |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |