![]() |
37-Analyst > чиво? |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ >))) У меня с этой калиткой в автобусе прикольно получилось. Ранее утро. Все едут на работу, полусонные, уткнувшись в телефоны. Заходит мужчина, меня увидел- О, привет! Ты завтра придёшь? Я калитку открою. Через остановку другой мэн заходит....Тебя послезавтра ждать? Калитка будет открыта.... Люди сразу проснулись и с интересом начали оглядываться... Ну не буду же всем объяснять, что они калитки откроют и уходят на работу, а мне уже с их родителями дело иметь.)) |
А почему для тебя все калитки свои раскрывают? Они все тебе дают КЦ? |
43-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я же стареньким и больным пенсию приношу, а до своей калитки им тяжело топать, да еще и звонок не работает, не дозовёшься.... вот дети и оставляют открытой. Если забудут открыть- приходится через соседей лезть. что такое КЦ? |
А почему они не починят звонки - разве через соседей лезть лучше? |
45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Не хотять чинить, зачем им звонки, ключом открывают свои калитки. |
Открыть тебе тайну КЦ? Если ты не знаешь её - значит ты тоже как ВЛАД - не астроном... Это ведь инопланетная тайна. |
Вау!! Хочу тайну. |
здесь лежит Тайна КЦ: [url]http://215vtenture.ru/topic331.html[/url] |
[quote=Analyst;46957012] Правда, ВЛАД, а давай повидаемся? Не страшно? [/quote] А почему я должен страшиться? Пьёшь ты не больше моего и чудишь соответственно. И времена уж не те и мы взрослее. Жаль, что Берц потерялся, на троих бы нехило сообразили по старой памяти. :-))) to 33. Мартин, ну, так было бы здорово собраться снова. |
КУ!)))) |
Воистину! |
Аминь! |
Гыгы! |
50-ВЛАД > Вот ведь. Ни слова конкретики. |
to55. Почему же? Ты спросил - "не страшно?" Я - ответил.. :-) |
А что до места и времени встречи, то здесь неплохо было бы совместить с посиделками у Мартина, если он на это согласиться. |
57-ВЛАД > всё может быть. Я думаю... |
Владушка, да ты романтик...и не важно что не астроном) |
Но не астроном точно. Марс в небе часами разыскиваю - разыскать не могу. Приходится просто - брать гитару и петь песню про Марс. :-))) |
to 58. Мартин, таки труби сбор, если что.. :-))) |
Купи телескоп - станешь астрономом Марс будет видно. А ещё сатурн быстро найдёшь... по кольцам... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46961867]Купи телескоп - станешь астрономом [/quote] Не факт. Ты мне для начала пальцем покажи - в какой стороне Марс.. :-) |
Кстати, о Марсе. Очень неплохой фильм, кстати. [youtube]wiNdLeF4SHQ[/youtube] |
61-ВЛАД > Не знаю ещё... Но всё может быть) |
А действительно, почему бы и не собраться? Открываю новую тему. |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >купи гитару,станешь гитаристом. *смешит ВЛАДа* |
А я пальцем покажу, где аккорды брать. :-) |
[quote=ВЛАД;46961986]Ты мне для начала пальцем покажи - в какой стороне Марс.. :-)[/quote]Так я ж не астроном... и телескопа у меня нет:-( Как же я покажу? Откуда же я это узнаю? |
68-ВЛАД > аккорды я и сам найду, но гитаристом не стану - мне уже поздно...:-(( 67-земляк > уже не стану. У меня была гитара. в детстве |
У другана возьми, котище. Я знаю, у него точно есть.. :-))) |
У Андрея? |
Ну да. :-) |
Ох, ни слова конкретики... На углу Ставропольскои и Аивазовского, завтра в семь вечера? |
Так ведь логичнее тебе у него попросить на время, мне ведь астрономом становиться не хочется, да и к Марсу я равнодушен (мне достаточно Луну из окна наблюдать) и для меня его телескоп слишком тяжёл (30 кг тащить на себе, а ты ведь спотсмен..). 10 кг сам телескоп + 2 противовеса тоже по 10 кг!!! |
to 74. Лады Петя. Сейчас книгу поищу.. Где-то лежала на виду недавно... |
to 75. А зачем телескоп к себе тащить? Придём - и на месте позырим, где Марс, где Луна. Лишь бы не было дождя, а то он, гад, вчера уже достал несносно! :-) |
77-ВЛАД > Это правильная идея! :-) |
[img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340078229_011.jpg[/img] |
[quote=Analyst;46962541] Ох, ни слова конкретики... На углу Ставропольскои и Аивазовского, завтра в семь вечера? [/quote] Ну вот, была конкретика. Место, время... И я конкретно пришёл. Прождал конкретных четверть часа. Тэбэ нэма... Конкретно нема. Что случилось, Петя? |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |