![]() |
Заполучить новых друзей очень просто Один из способов: кинуть на пане тему про "приезжайте на майские праздники ко мне на дачу". Успех гарантирован)) |
0-Lora Alexandrovna > у Казуса много друзей? |
это кто ж так легко к незнакомым на дачу собирается? в рабство попасть не боятся и до ноябрьских задержаться?)))) |
2-Беретта > что такое рабство, Госпожа? |
не забудьте паспорт!!!) |
0-Lora Alexandrovna >ну эт смотря что будет на даче. А то можно и кровных врагов заработать)))) |
ачо. можете и ко мне на дачку на маевку приехать. работа найдется всем.) |
Нафик! Я на даче отдыхаю, даже если работаю))) по мне так, на тяпницах, лучше всего общаться с незнакомыми людьми)) |
5-Зима > не, ты. Этом деле не сечешь |
5-Зима > Совершенно не важно. Все всё равно в первый раз не придут. Первая партия отработает, можно другую приглашать... |
8-Lora Alexandrovna >да куда уж мне... только у тебя одной дача)))) |
8-Lora Alexandrovna А что ты там делать собралась? К Первомаю всё уже высажено, высеяно и колосится... |
0-Lora Alexandrovna > Зачем новые друзья? Тебе мало старых? Предпочитаю едить на дачу в гамаке поваляться... |
11-СквоЛена > ниче делать не собралась. И приглашать тем более)) |
13-Lora Alexandrovna > а я к тебе и не поеду... |
14-rесни4ка > договорилась)) А чейта ты выпендриваешься?)) Ой, забыла ответить: 1-catSofy > ну ты б к казусу не знаю, а ко мне бы точно первая приперлась |
15-Lora Alexandrovna > это ты выпендриваешься, новых ей друзей |
Лора, да к тебе бы все приперлись. чо уж там. |
от вы обе хохряшки харахоритесь и ерепенитесь и выпендриваетесь друг перед дружкой на виду всего ПАНа...:-))) |
16-rесни4ка > ну а че такого-то? Вдруг тут приличные телки образовались)) 17-Пух >Не ко мне, а побухать. Не путай |
18-Лесенка > ты лучше скажи- чего меня к себе в гамак не зовешь? |
20-Lora Alexandrovna > а он только по...ть и может. А в гамаке небось уже и места нету ни для кого... |
21-rесни4ка > не может быть |
15-Lora Alexandrovna > а чем ты лучше Казуса? |
3-Растения против Зомби > выпорю, узнаешь...! |
23-catSofy > а при чем тут казус? |
давайте уж лучше ко мне...работы валом...может свет кто между делом проведет) |
25-Lora Alexandrovna > при том, что ты в сабже утверждаешь, что стОит пригласить панов на дачу к себе - и масса друзей обеспечена. Казус приглашал. И неоднократно. Не меня лично - всех. Что-то не получилось [em]заполучить новых друзей очень просто[/em] Вот я и спрашиваю: чем ты лучше Казуса, что я б к тебе приперлась первая? |
27-catSofy > да не зовет тебя никто. Не зовет. Расслабься |
26-Беретта >конкурентка! ишь ты.) |
28-Lora Alexandrovna > а если не напрягалась? Но ты по теме не отвечаешь |
?26-Беретта >А че- за неуплату подключили? |
меня тоже никто не зовет( |
32-Пух > даже казус? |
27-catSofy > Лора позитиффнее |
33-Lora Alexandrovna >я не знаю кто это. |
31-Lora Alexandrovna > я вовремя все плачу)) у меня вообще свет не подведен... |
30-catSofy > а что по теме писать. Узнать, что у казуса никого не было, можно было только побывав у казуса. |
36-Беретта >Эх вы, голыдьба. Теперь с вас председатель три шкуры сдерет за подключение. Готовьте ваши денежки) |
Чорд. Мне эта тема снилась. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |