![]() |
39-Orla > как беретте свет на даче подключают? |
41-Lora Alexandrovna > не. последние две фразы ) ужоссс ужоссс, пошла я отсель ) |
Какие две фразы? Нихрина не поняла |
20-Lora Alexandrovna > я зову тебя в гамак повальться покататься... 21-rесни4ка >а ты только по...ть и можешь. А в гамаке небось тока для тебя и места нету ... 22-Lora Alexandrovna > вот тута ты права моя хорошая))) |
41-Lora Alexandrovna > Беретта оказывается платит за свет который неподключен)))) |
44-Лесенка > я в гамаке с лыжами не люблю - неудобно. |
Лесенка, ты как всегда прав. А они насчет гамака недостойны. Одна я достойная |
47-Lora Alexandrovna > подлизывайся, подлизывайтся, змеючка... |
48-rесни4ка > пусть все знают шо лесенка пригрел на шее змею. А че ты обзываесся собстна гаваря? |
49-Lora Alexandrovna > я не обзываюсь, я констатирую:))) Он вечно на меня гонит, гад... |
50-rесни4ка > он не гад. Он славный мишка-топотун |
51-Lora Alexandrovna > это как? что входит в понятие "славный мишка топотун"? |
51-Lora Alexandrovna > славный мишка вполне может вести себя по-гадски. Топтать - так топтать! |
52-подруга > может потоплать на двойню. Или на тройню. Если захочет |
54-Lora Alexandrovna > в смысле? это как понимать нужно? |
54-Lora Alexandrovna > я как то не поняла.... ты рекламируешь Лесенку как супер любовника? |
56-подруга > суперлюбовник детей старается не делать. А топотун - наоборот. |
57-rесни4ка > а в чем ценность такого мужчины? |
58-подруга > это риторический вопрос:)) |
Дурочки. У вас просто не было в жизни настоящего мужчины) |
60-Lora Alexandrovna > конечно-конечно! Тока в кино видали... |
60-Lora Alexandrovna > ну какой он? |
60-Lora Alexandrovna > то есть Лесенка эталонный образчик Мужчины? и по каким же признакам? не, ну, мне очень интересно! что в нем есть такого чего нет в других мужчинах этой ветки? |
63-подруга > это нельзя объяснить. Это НАДО ПРОБОВАТЬ))) (лора) |
автор. а они нужны? |
64-ачеято > Знаешь, Лора, когда мне говорят, что чего то объяснить нельзя, но нужно обязательно попробовать, я сразу вспоминаю сетевой маркетинг с его попытками втюхать потребителю копеешный товар за баснословную сумму..))) |
я к тебе приеду. на дачу |
66-подруга > естьттакое правило торговли: если клиент высказыват недовольство, но не уходит из магазина, значит от ХОЧЕТ))) 67-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты ж моя любимая киса)) |
УРрРАа!!! Меня назначили любимой кисай)) |
Кстати, о майских праздниках... :-) |
70-ВЛАД > Некромант:) Ну, что, приезжайте на майские ко мне на дачу. Это у Скво всё колосится, а у меня только местами:) Будем помидоры садить, [b]друзья[/b] мои!:) |
Гробокопатели :evil: |
Так позвали уже. Только не забывайте - ехать в рабочей одежде. А так, вечерний мельдоний после трудового дня, полагаю, хозяева обеспечат. |
Какая то странная тема... у нас,чё, незарегиным заходить можно? И почему к Лоре обращаются,а её ника в сообщениях не видно? Ничёнепонимаю. |
75-КУЗЯ3 > Год посмотри.)) |
76-шТучка > ух ё)))))))) |
to71. Belayamishka, вот это "мне" и "у меня" всё отношение и портит. Нет, чтобы сказать: "А давайте я к вам приеду - помогу до хозяйству пошуршать". Вот это будет по-настоящему! По-дружески! :-))) |
73-Юпитер > ты толька на дачу хочешь?))) |
...чем больше друзей, со своими лопатами и тяпками, на дачу приедуть- тем лучше... |
80-всадник >а чем угощать потом будешь?)) |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |