| 0
- 05.05.2026 - 07:37
| ![]() Здравствуйте, дорогие посетители форума на Кубани! Представляю вам серию коротких интересных (может быть) миниатюр. Читайте, подписывайтесь на мой канал "Витапанорама", комментируйте и делитесь своими историями из вашей замечательной жизни) Быть Добру! Миру Мир!!! | |
| 161
- Сегодня - 09:44
| Да, всё новое) И Эра наступила уже НОВАЯ. Шульц, ну ты меня понимаешь))) | |
| 162
- Сегодня - 09:48
|
Если встретить на улице, можно подумать, что это космонавты с другой планеты... только что приземлились. | |
| 163
- Сегодня - 11:33
| https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...a17/scale_1200 Мартину большой привет. | |
| 164
- Сегодня - 12:21
|
Один мой приятель служил в подводной авиации![]() Ну а чё, якорь есть, крылья тоже присутствуют...) | |
| 165
- Сегодня - 12:29
| Это не форма, а прикид слегка напоминающий оную. За форму могут и штрафануть, если что. | |
| 166
- Сегодня - 12:37
| Да? А я, наивный, час смотрел и думал - хто ето, што ето? | |
| 167
- Сегодня - 12:40
| Так а чего штрафовать, если ты подводник? Ну надел форму и ходи... У меня дедушка иногда, если надо было, одевал всё и норм. | |
| 168
- Сегодня - 12:55
| Не всё так просто Если в военном билете есть запись - "уволен с правом ношения военной формы" тогда да (в советское время такое право давали от полковника и выше, а также за какие-нибудь особые заслуги), если нет - ст. 17.12 КоАП РФ незаконное ношение оной. Штраф. А вообще, тут уж как карты лягут. Если ты нахрен никому не нужен, может проканать. А может и наоборот. Одно из двух. | |
| 169
- Сегодня - 13:04
| Ага. Не знал такого нюанса. Получается, что я могу придумать себе форму, удостоверения, медали-ордена... и ходить? | |
| 170
- Сегодня - 13:22
|
169-Шульц > да запросто | |
| 171
- Сегодня - 13:50
|
170-Стремительно лежащий > Ну да. Увидел звезду в шоке и вспомнил сразу фильм Кайдановского Жена керосинщика. Помнишь? | |
| 172
- Сегодня - 13:54
| | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |