К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Заметки про вашего Мальчика от Мартина ;-)

0 - 05.05.2026 - 07:37

Здравствуйте, дорогие посетители форума на Кубани! Представляю вам серию коротких интересных (может быть) миниатюр. Читайте, подписывайтесь на мой канал "Витапанорама", комментируйте и делитесь своими историями из вашей замечательной жизни) Быть Добру! Миру Мир!!!

121 - 17.06.2026 - 07:31
Ребята, нашёл историю, которая 100% про нас!

Там парень Мартин собрал всех своих людей во дворе. Шашлык, разговоры "за жизнь", споры до хрипоты, а под конец — обнимашки и песни до утра. И знаете, вчитался — и улыбнулся, потому что это же мы! Там есть всё: и юмор, и искренность, и даже философский тост за мир во всём мире. Очень тёплый, весёлый и какой-то родной рассказ.

Короче, откройте, пока чай пьёте. Скидываю ссылку. Напишите потом, у кого тоже "мурашки" побежали! Вместе мы — Сила!

https://dzen.ru/a/ajIfYgnctz5bxz_i
122 - 22.06.2026 - 09:49
Друзья, как думаете, легко ли быть борцом за справедливость, когда против тебя весь мир, а родная мама не верит в твои начинания? Прочитайте историю человека, который прошел через тюрьму, обман и выборы в поселке, но не потерял желания менять жизнь к лучшему. Очень жду вашего мнения после прочтения — как вы оцениваете поступки героя? Текст прикрепляю

https://dzen.ru/a/ajjYkN87aEJUKX7j
123 - 22.06.2026 - 15:07
122-Мартин >
Виталик, вот чисто по человечески объясни мне -
как это можно, проиграв поганые 10 руб, привязать целый аппарат железный к Жигулям и уволочить его черт знает куда на цепи...... Ты Терминатор?
Вот уже несколько раз начиную думать и додумать не могу. Ну не доходит! Нет, если чел был невменяем до степени невменяемости, то может и так.... Но чего ты наелся? Как ты ехал? Куда?
Да, прочитал последнее твоё. Грустно стало, честное слово.
Может тебе надо отдохнуть?
Ну его, эту Кубу с проблемами, губеров-презиков бестолковых, боцмана, колхоз-совхоз... дороги-светофоры...
Может ты устал уже?
Или не устал ещё?
Может надо о здоровье подумать?
124 - 22.06.2026 - 17:19
СпасиБо, Мой милый Шульц! Здоровья как грязи))) У меня только жизнь начинается. Всё хорошо, поверь мне, милый Друг! Прорвёмся! Сказала она, смотря на него своими голубыми глазами
125 - 22.06.2026 - 17:27
124-Мартин >
Куда ты прорываешься?
Пугаешь, Мартин...
126 - 22.06.2026 - 17:30
Подозреваю, ты в колхозе зашугал всех.
127 - 22.06.2026 - 17:41
126-Шульц >неее, я ещё не начинал даже]))
128 - 23.06.2026 - 15:36
Вот, собственно, и всё! Ухожу, устал... Делаю паузу. Всем этот ИИ надоел. Поигрались немного и хватит. Буду работать физически и с пользой для бюджета своего. Также буду стараться больше читать умных людей, чем писать ерундой))) СпасиБо всем за внимание. До новых встреч! Ваш Мартин без мартини)))
129 - 26.06.2026 - 14:21
26 июня 1940 г. 86 лет назад
В СССР введены восьмичасовой рабочий день, семидневная рабочая неделя и уголовная ответственность за самовольный уход с работы.
--
Виталик, было такое.
Это тебе не хавчик телкам разносить.
А ты чё-то требуешь ещё...
Чё требуешь, Виталик?
130 - 26.06.2026 - 14:30
С работы сдрыснул пораньше и на полгода Беломорканал строить вручную круглосуточно.
А ты целый ящик с товаром внаглую оттарабанил на цепи.
Ну за такое, Виталик, бессрочная Колыма. Какие вопросы? К кому претензии, Виталик?
А ты учишь презика-губера как жить.
Таблетки кушай молча, Виталик.
131 - 26.06.2026 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Также буду стараться больше читать умных людей
Мартин, давай почитаем "Чёрного монаха" Чехова. я как раз собиралась в библиотеку. чтоб прям книжку, страницы листать. и закладочку ) я не читала. и вроде фильм есть. или спектакль.
с некоторых пор меня занимает эта тема. гениальных безумцем или безумных гениев)

https://dzen.ru/a/aRN04siZMUHt8OFz
132 - 26.06.2026 - 17:53
Мне кажется, всему своё время.
Чеховский монах, конечно, хорош... но совсем для детей.
Про Буратину ещё есть, или Колобка.
А в нашем возрасте уже не про чеховского монаха мечтать полезно, а про попа нормального - пригодится.
133 - 26.06.2026 - 18:08
131-_Акстисья > СпасиБо, Акстисья, обязательно прочитаю.
134 - 26.06.2026 - 18:13
В ЛитРес нашёл, читаю
135 - 26.06.2026 - 21:52
Мартин, не спи.
136 - Вчера - 19:28
Мартин, ну как там монах?
Вот хитрый этот монах - залез в черепную коробку и мозг высасывает.... скотина.
Но это ж если мозг есть, а нам с тобой по барабану, нам бы до Кубы дотелепаться. Там, кстати,
монахи покруче, им мозг не нужен, было б тело... Да, ужас.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены