![]() |
35-Лора > А кто это Интя?) |
36-Чародейка > А чё вы когда в чужих темах флудите "я-покушала-пакакала-сопли-роднульке-вытерла" вас никто в лички не посылает?)) |
39-Лора > Да нифига! хорошая тема. Особенно после вчерашней пьянки.... хорошо заставляет развиваться елешевелящиеся мозги! И голова с ускорением перестаёт болеть... |
Тема очень самоорганизует весь организм |
о скога нам аткритий чюднихъ гатовид брасвещеня бздух! |
кста, то, что предлагает сабж - это тот же адреналининг, но в мозгах. И "размазаться по скале", но уже психически - легче легкого. Не надо себе абманывать! |
45-Мерлин2 >бразвещеня? А по моему - банальная попытка выделиться на общем фоне "оригинальными" взглядами на жизнь. Правда, получилось глупо - тут да)) |
47-Лора > Хто такая Интя? Ответь жыж наконец!)) |
Интерпретация |
А я её не знаю. |
А сабж тебе как?)) |
51-Лора > Автора текста убила бы за слово "попробЫвать". Оно в конце и очень резануло глаз. Остальное не читала)) |
52-_Gea_ > мне вообще кажется, что некоторым людям лучше не создавать мировоззренческие темы. Стебаться, строить из себя, наезжать - это одно. Заводить тему с претензией на хорошую работу мозга - дело тонкое. А где тонко - там и рвется сразу |
53-Лора > Кажись - это перепечатка,но упор на безысходность удручает. |
[quote=_Gea_;40996322] Автора текста убила бы за слово "попробЫвать".[/quote]я начала было правку, но перестала, смысла нет. Это ж не мой текст, фигли тут править? Так что авторская лексика и грамматика сохранены..)) [quote=Лора;40996396]Заводить тему с претензией на хорошую работу мозга - дело тонкое. [/quote] где ты увидела тему на хорошую работу мозга, дорогуша моя?..)) Это просто один из взглядов из сети.)) Мне была любопытна реакция на этот текст народа, я эту реакцию увидела..) выводы сделала..) единственно, до чего народ смог доколупаться - это до сноуборда, и до написания слова "пробовать"..)))) Блин, все-таки немчики правы были в своих исследованиях масс в тридцатые годы в Германии, а позже - в США..)) |
55-Чародейка > ты согласна с исследованиями масс немецкими и американскими учеными? Это очень серьезное заявление. Я, вот, тоже согласна а таблицей Менделеева. И Пифагоровы штаны меня вполне устраивают |
55-Чародейка > ну, дык если в моей претензии ты увидела тока сноуборд, то как-бы понятно, что и в тексте ты явной спекуляции и некомпетентности не увидела. п.46 ваще не замечен. Что типа символично. |
[img]https://vk.com/doc7137119_428371436?hash=80354cbb4d5bcdd598&dl=fdcf0d93ae87083f24[/img] |
0. Отличная статья, отвечает на многие вопросы. |
В 0. Не согласен. Любая так называемая "самоорганизующиеся" система обречена на гибель, если отсутствует фактор верховенства. т.е. - вожака. Даже в системе анархии без альфа фактора система обречена на вымирание. |
[quote=Чародейка;40996525]Это ж не мой текст, фигли тут править? Так что авторская лексика и грамматика сохранены..))[/quote] Та мы поняли, что текст авторский скопирован)) [quote=Чародейка;40996525]Блин, все-таки немчики правы были в своих исследованиях масс в тридцатые годы в Германии[/quote] Никакие массы они не исследовали. А тестировали на людях лекарства, потому что Гитлер, став канцлером, сразу же отменил и запретил законодательно в Германии вивисекцию. Еще они тестировали людей на выживаемость без еды, воды и сна. И на то, через какое время пыток человек превращается в животное. Но в США такие исследования точно не проводились. Кроме Херасимы и Нагасаки, конечно. Но это уже из другой серии опыты. |
59-sober > На какие, например? |
61-_Gea_ >а с чего вы вообще взяли, что речь идет о нацистах?..)))))))))) |
63-Чародейка > в 61 посту есть смысл. Ну Чарушка, если ты не хочешь? Все все. нет смысла. Кака скажешь, Ты только не переживай, ----------- А Вот В Начале августа, когда Я к вам в гости приеду.........)))))!!!! |
64-Gremuchnik > да есть, но я не писала про исследования нацистов, я писала про исследования немчиков, подразумевая при этом Франкфуртскую школу, которая тесно сотрудничала с Тавистокским университетом, пока была в Германии. С приходом Гитлера Франкфуртская школа перебралась в Штаты. |
65-Чародейка >Ленчик, "Родненькая" Ты моя. А Если ну хоть немного подумать, вспомнить Историю? Кого там бил на Чудском озере Князь Александр? Случаем так не Тевтонский Орден? Правда? Это Он Полки с Городов собрал, Перенес Озеро И Вероломно Напал на ЕВРОПУ? |
66-Gremuchnik > карма у Европы такая - быть битой Россией)) Только я про другое. Ты Оруэлла читал? Занятный дядька был, Интеллиджент сервис, все дела. Они тогда такие вещи разрабатывали, которые к реальным войнам отношения не имеют. Все их разработки сейчас внедрены в Европе, и внедрялись на протяжении всего 20 века, прям с окончания Второй мировой войны. И вот эта, неявная война, она пострашнее явной будет. |
66-Gremuchnik >+ И еще заметь, В Одессе в катакомбах, хорошие немцы, газом травили плохих Русских. ----- Когда Немцы прищли в Краснодар, моей Маме было 10 лет всего. Сейчас Ей 84, Она в полном уме и здравии. Приедь, она тебе Правду расскажет, кто , что, и как. |
67-Чародейка >Про Оруэла, можешь, даже в голову не брать. Это было "ДСП" еще а те времена , когда Я даже ещё и лейтенантом не был. - Поверь это уже невозможно, Это как окна Овертона. Это все прошлое. Это пугалка журналистов для неподготовленных (незнающих) Мозгов. Просто забуть эту хрень, она была актуальна в 1967 и .... |
69-Gremuchnik > боюсь, я не совсем про Оруэлла. Я про Франкфуртскую школу, и про ее исследования. Ну да ладно. |
70-Чародейка >Все равно! И ЭТУ ХРЕНЬ, Выбрось из своих Мозгов. У Тебя сейчас задача другая. Вот Выполнишь её, А Потом поговорим. Хорошо? Вот и Ладушки! |
71-Gremuchnik >ладно, уговорил..)) |
72-Чародейка > Вот и Умничка. Снов тебе приятных. |
73-Gremuchnik >+ Вот Когда проснешся, Я раскажу тебе о Судоплатове. Так там и Теория и Практика. А про Кажущееся отражение Кажущейся Луны - это в мультике про котенка по имени Гав. Туда-же SIS, MI6. Почему-то есть ощущение, что и CIA - тож попадут. Это ИМХО ;-) |
62. Например развал Союза, что то подобное читал у Веллера в "Все о жизни" |
63-Чародейка > А какие немцы в тридцатые годы могли себе позволить исследования?)) |
75-sober > Не помню подробностей от Веллера - давно читала "Всё о жизни". Развал Союза? И что? Сам развалился??))) |
77. Веллер считает, что всем движет энергия, причина развала застой, об этoм говорится и топикстартере. |
78-sober > Я нимагу))) Никакого застоя в СССР не было, потому не это причина развала. Вы, извините, какого года? Просто, если не жили в 80-е, то конечно верьте Веллеру)) Не стану вас переубеждать. А то, что принято называть "периодом застоя"(брежневскую эпоху), буквально не надо воспринимать - это фигуральное выражение. А так-то развитие шло семимильными шагами. |
79. 70-80годы были пиком экономической мощи ссср, относительно комфортная, беззаботная, социально защищенная размеренная жизнь, а комфорт, как и алкоголь, деградируют человека, привращают его в тупую ленивую обезьяну, даже никто не пытался в 91ом защитить свою страну, потому что бОльшая часть населения была уже морально разложенная, имхо. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |