![]() | [1] [2] |
Вот что ни говорите, а есть во всей этой "самоизоляции" неоспоримейший плюс... Чистый воздух! |
иногда, лучше молчать, чем говорить.. |
Вот так и вышло. Вышел на улицу - потерял дар речи. До чего же свежо и красиво! |
[quote=Кабарга;47573640] иногда, лучше молчать, чем говорить.. [/quote] А запятая перед "иногда" зачем? |
*молчит* |
для попытки построения диалога тебе, повод |
Котище, дышишь? И правильно! Какая благодать-то вокруг! Как в предгорьях. А небо! Небо! Надо ещё водочки тяпнуть... |
5-Кабарга > дыши, сестра! Дыши, пока дышится... А сколько пчёл сегодня было днём.. |
[quote=Северный шакал;47573711]Котище, дышишь? [/quote][quote=Северный шакал;47573625]есть во всей этой "самоизоляции"[/quote][quote=Северный шакал;47573625]Чистый воздух![/quote] А у меня и так и раньше всегда был! Чистый воздух! В квартире... *продолжает молчать* |
Что-то я за вами соскучилась....*перестала молчать*)) 0-Северный шакал >А я первая сказала об этом, только на жэвэ. |
[quote=Северный шакал;47573711]Надо ещё водочки тяпнуть..[/quote]на трезвую лучше дышится. |
[quote=Alisalisa;47573848]Надо ещё водочки тяпнуть..[/quote]А водочка надоедает быстро... надо искать новые развлечения... ;-)) |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я такое не говорила!! |
12-Alisalisa > ОДНАКО - цитировала! ;-) |
Это Северный говорил... |
9-Alisalisa > не видел. Но не удивляюсь: многие заметили, что воздух стал заметно чище.. |
[quote=Alisalisa;47573848]на трезвую лучше дышится.[/quote] Согласен. Да никто и не говорит, что надо пьянствовать. Так, грамм 30 для аппетита. ) |
[youtube]CkrYAk2j_0I[/youtube] |
Вот кто это разорался сейчас? Не эта ли птичка? Эдак самоизоляция растеряет остатки прелести. ))) |
У нас только кукушки орут.)) |
Да, кукушки, что-то стали прям очень сильно стараться... раньше такого не было. |
20-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Раньше ты их не слышал из-за городского шума.)) |
21-Alisalisa > Слышал, но реже |
У нас тут не шумно никогда... |
Это их шум пугал, а НЕ МЕНЯ! ;-))))) |
Еще плюс от "самоизоляции"- можно поработать над собой. Я поставила себе цель- зрение восстановить. А то докатилась до того, что людей на улице не видела, всё расплывалось в тумане. Вроде получается. Один товарищ себе зрение восстановил. Было 3 плюс, чи минус, не помню, в армию не взяли по зрению. Теперь 100%. У меня надежда, что читать буду без очков, так они задрали. |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ясно)))) |
[youtube]JTcaLIYAWGA[/youtube] |
17-Северный шакал > [url]https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=6629650297671299499&autoopen=1&text=%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1586072348194025-1555552248220164085900186-vla1-2723&redircnt=1586072733.1[/url] |
Влад, а в твоей теме всё можно постить? А то хотела картинку про дольмен. |
[quote=Alisalisa;47578050]про дольмен[/quote]А в OFF? |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ >окей. |
0-Северный шакал >Да ужжж, с воздухом явно что-то не то...сходил в ближайший магазин, заглянул на почту...-домой еле дополз: голова кружится, ноги подкашиваются... Хорошо мафынка рядом- запустил движок, полежал пару минут у выхлопной- отпустило))))) |
[quote=всадник;47578656] запустил движок, полежал пару минут у выхлопной- отпустило)))))[/quote]А у меня нет выхлопной! И чем мне дышать?))))) |
29-Alisalisa > ну в ней же нет указаний, чего нельзя. Значит, как говорится, что не запрещено, то разрешено. Размещай. ))) |
32-всадник > дитя прогресса... Представляю картинку! ))) Кстати, это из Райкина, по-моему.. |
[youtube]TQn42sIA5ck[/youtube] |
36-Северный шакал >хороший мультик)) Еще Фитиль поищу в инете, тоже нравится. |
34-Северный шакал >спасибо....ладно, в следующий раз. Это я нарисовала, как может использоваться дольмен. |
Устала уже читать серьёзные темы, надо отвлечься на несерьёзные. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |