![]() | [1] [2] |
(20) МАРТОВСКИЙ_КОТ [em]...Да, кукушки, что-то стали прям очень сильно стараться... раньше такого не было[/em]. . ...видимо дохрена народу им вопрос задаёт сейчас: "[em]сколько мне жить осталось[/em]" :-) |
(25) Alisalisa [em]...Еще плюс от "самоизоляции"- можно поработать над собой...[/em] . ...да, эта самоизоляция всем на пользу. В душевном и духовном плане. (потери индивидуального предпринимательства и тд не обсуждаем) Люди наведут порядки в домах, в домашних архивах, посидят подумают о великом, пообщаются в сети на более развёрнутые темы, а не просто "как дела". Для человечества это намёк на то что нужно жить дружно, а не сраться по пустякам, санкции и прочее. |
25-Alisalisa >а по какой методике восстановить зрение? Мне бы мелкий шрифт бы опять видеть))) |
главное после самоизоляции выйти из дома [img]https://pbs.twimg.com/media/EUzpiD3XQAAmtft?format=jpg&name=medium[/img] |
[quote=Зима;47579862]мелкий шрифт бы опять видеть[/quote]тоже хочется видеть мелкий шрифт |
44-Стремительно лежащий >как тонко подмечено))))) |
43-Зима >45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Та никакой методики. Гимнастика глазами и точечный массаж.Вдаль уже получилось хорошо видеть, главное не лениться. Может у каждого свой метод будет, времени теперь много прислушаться к себе и подлечиться. |
46-Зима >А я не поняла)) |
47-Alisalisa > а мне не помогает такая методика (((( |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А ты пробовал? Если у меня получится, расскажу. Но это трудней, вблизи видеть |
48-Alisalisa >Аааа, дошло до меня- медвежонок РАСТОЛСТЕЛ! Это нас всех ждёт. |
Я кажется итак уже растолстел! А ещё неделю сидеть... |
Я сквозь дверь потом пролезу? :-) |
50-Alisalisa > пробовал несколько раз. А сколько времени, кстати, надо пробовать? |
42-CK >Для меня лично- стресс. Если бы это было добровольно, тогда хорошо, а когда принуждают, пугают, грозят штрафами, хочется идти на баррикады. |
50-Alisalisa > Это методика профессора Жданова Владимира Георгиевича |
52-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Не смеши. Ты же и раньше вроде дома сидел, или я ошибаюсь? 54- может не так пробуешь? Нужно тренировать не только мышцы вокруг глаза, но и глазное яблоко, зрачок.... Мне одна женщина сказала- смотреть на восход солнца каждый день. |
[quote=Alisalisa;47580186]Не смеши.[/quote]57-Alisalisa > Ну почему ж не смешить! Я же шучу или где? ;-))) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |