0
- 02.12.2018 - 23:58
|
"А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой к завтраку?"
| |
1
- 02.12.2018 - 23:59
| Комментарий: "Да будьте вы прокляты!" | |
2
- 03.12.2018 - 00:42
|
0-Шоколадный Кенгура >ты те тарталетки видел? тонко размазать (как мы все привыкли) сливочное масло не получится, бахнуть туда стружку или кусочек - неопрятно. Да и ну те тарталетки - если не вафельные, так по-моему много теста. 1-Шоколадный Кенгура >почему? Зависть - это плохо. | |
3
- 03.12.2018 - 01:15
| Я вообще не знаю, что это такое. ))) | |
4
- 03.12.2018 - 01:29
| Это не зависть, а давно известный интернетный мем. | |
5
- 03.12.2018 - 01:52
| Ващет масло обязательно.) Хоть к черной, хоть к красной. Иначе сухо. И слишком солено, даже если малосол. Прекрасно намазывается чай.ложечкой. | |
6
- 03.12.2018 - 02:57
| Я не добавляю масло . Но это наверно только потому... что я не ем тарталетки с черной икрой | |
7
- 03.12.2018 - 07:57
| 5-шТучка >все равно не лю тарталетки | |
8
- 03.12.2018 - 10:05
|
7-Б е л к а > Их много видов. Мне нра слоеные. Чуть больше наперстка.) Но икра все равно вкуснее в блинах. Дальневосточники привыкли есть все же на бутерах. С маслом.) | |
9
- 03.12.2018 - 11:53
| 7-Б е л к а > и я. Сколько было - куплю готовых, в упаковке, ну на НГ. Лежат-лежат, так и выброшу. | |
10
- 03.12.2018 - 12:10
| Вместо масла в тарталетки можно сливочный крем-сыр класть. А сверху - икру, хоть черную, хоть красную. | |
11
- 03.12.2018 - 12:14
| 10-Чародейка > пост № 1 ))) | |
12
- 03.12.2018 - 13:04
|
Не помню вкус черной икры... А красную можно и без масла... Если белый хлеб... А вот тарталетки пробовала один раз в гостях. Мне не понравились, какие-то жесткие, сухие и "много теста" (согласна с Белкой) | |
13
- 03.12.2018 - 13:38
| 11-_Акстисья > да ладно.. икра горбуши в этом году копейки стоит, все могут себе позволить..)) | |
14
- 03.12.2018 - 14:05
| 13-Чародейка > всё равно "ненавижу вас" ))) из-за сыра-крема! | |
15
- 03.12.2018 - 14:16
|
2-Б е л к а >Надо масло чутка подтаявшее, чтоб как крем было 5-шТучка >Да, да, икра это сухо и слишком солено. Жутко не вкусно. Можно мне отдать, я, так уж и быть, съем. Даже чайную ложку пачкать не буду, обойдусь столовой Про тарталетки была мысль начинить их или салатом из печени трески или "смерть вампирам". Они достаточно влажные, но... у нас же не фуршет со шведским столом. На предложившего наделать канапе смотрят как на инопланетянина Кстати, спросил у ребенка насчет салата на новый год - хочет Березку ЗЫ Декабрь начался. Пора тему про меню делать? Или пойдем в гости к Хорошему человеку? | |
16
- 03.12.2018 - 14:29
|
15-Alexandr > есть нормальная кулинарная тема Антрэ. Чего двойников делать? Че там у тебя за Березка? Расскажи. Там . в теме. | |
17
- 03.12.2018 - 14:39
| 16-КУЗЯ3 > там я тебе крэм написала. почему не печешь торт?? | |
18
- 03.12.2018 - 15:23
|
15-Alexandr > Фигушки! Сухие- тарталетки без масла или соуса/смотря по начинке. Жульен хорош в тарталетках. Прям в них и запекать. Сами по себе тарталетки естественно не вкусные. /кроме слоеных/ Это как тесто жевать пирожковае без начинки.) | |
19
- 03.12.2018 - 15:25
| 17-_Акстисья > ща зайду. Спасибо. Торт буду пробовать испечь на нг. Шоб потом уже зятю. Да и Софа в ватсап мне рецепт сразу кинула. | |
20
- 04.12.2018 - 17:36
| икорка вкусна, если её употреблять просто так, ложкой из банки. | |
21
- 04.12.2018 - 21:33
| Плюсую за блины. Икра не сохнет, с бутера не сползает, меньше теста, масло нинада. Делаю всегда мааленькие блинчики (есть специальные 2 мааленькие сковородочки), с икрой и красной рыбкой. | |
22
- 04.12.2018 - 22:11
| Икру в тонкий лаваш с маслом, и красную рыбу в лаваш с творожным сыром. | |
23
- 04.12.2018 - 23:32
| гы) я в этом году полкило красной икры горбуши сама насолила | |
24
- 05.12.2018 - 16:36
| 23-Алена 33 > молодец. А я ленюсь | |
25
- 07.12.2018 - 03:48
| эх были времена...вообщем то не так и давно было то, помню как соседка принoсила пол-литровые банки с черной икрой по 10 рублей каждые выходные(это когда водка была по 5 рублей 30 копеек) | |
26
- 07.12.2018 - 11:55
| Через грохотку ястыки тёрла? Или бадминтонную ракетку? :-) | |
27
- 07.12.2018 - 15:52
|
15-Alexandr >так что там с "березкой"? не знаю где та тема.заинтриговал) а я хочу черной икры.как в детстве. одним большим куском, чтобы отрезать как колбасу...и можно без хлеба и даже без масла. | |
28
- 07.12.2018 - 17:30
|
27-Westa7777 >Та без проблем: http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060-post46243430.html Пост 4911 | |
29
- 07.12.2018 - 17:58
| тоже хачу....)) | |
30
- 07.12.2018 - 23:13
| 29-HUNDA93 > угу. Присоединяюсь к детским воспоминаниям) | |
31
- 07.12.2018 - 23:15
| 26-ВЛАД > ракетки -эт там были. И в дифиците именно из- за икры)))) Ща новые примочки. | |
32
- 07.12.2018 - 23:36
| 28-Alexandr >спасибо) | |
33
- 09.12.2018 - 20:53
| 21-мумимама > обычные сковородочки или блинница? и тоже плюсую за блины (с) :) | |
34
- 09.12.2018 - 21:51
|
33-_Акстисья > Есть и маленькая блинница, и маленькая тефалька с высокими бортиками. Ей уже лет 15, привезли из Африки, пользовались и там, и тут. На яичницу и блины. Вот что значит фирма! И лопатка тефаль у меня немножко треснула только полгода назад, а использовалась очень интенсивно 15 лет! Похожа на эту, только потоньше,и ручка без утолщения. | |
35
- 10.12.2018 - 15:31
| Про блинницу. Мы купили года 2 назад, вот вещь. Только надо брать такую, чтобы было 2 съемные панельки. Для блина и для 4 маленьких. Из того же теста на сковороде, имхо, более менее вкусные и более жирные, так как на блиннице можно без масла. | |
36
- 25.12.2018 - 20:28
| А вот если я собираюсь сделать селедку под шубой с яблоком и сливочным сыром, то картошка там вообще нужна или нет? | |
37
- 26.12.2018 - 00:23
| 36-Шоколадный Кенгура > не помешает ) | |
38
- 26.12.2018 - 02:35
|
36-Шоколадный Кенгура > для сытости не помешает. А по большому счету....всем все равно,что ты туда положишь. ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |