![]() |
[img]http://i009.radikal.ru/1003/ef/a7eea63155ebt.jpg[/img] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46536864]А вот Злобный прапор нам совсем не нужен! ;-)))[/quote]..... |
[quote=Злобный прапор;46537628]А вот Злобный прапор нам совсем не нужен! ;-)))[/quote]Потомушто он злобный!!! ;-) |
А почему он такой злой? У него что, велосипеда нет? ;-))) |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Кто злой? Прапор, что ли? Так он злобный, а не злой. В 43 же правильно написано. ЗЛОБНЫЙ. Разницу чуешь? |
Вот говорят: «Тупой ещё тупее» ... Аналогично, ЗЛОБНЫЙ - ещё ЗЛЕЕ. Ну а поскольку ЗЛОБНЫЙ - тоже злой, Наверно заменил велосипед бензопилой?.. :-) [img]https://regmedia.co.uk/2015/02/04/shutterstock_193449245.jpg[/img] ;-))) (чёрный юмор) |
вот лучше бы злой. Злобный - это пожизненно и вне зависимости от обстоятельств. |
*кинула в Мартовского тапок* А так то трямс всем. |
Вот именно. Злой это текущее состояние. Сейчас злой. Завтра добрый. Или вообще добрый, но сейчас злой - осерчал. А Злобный это характеристика вообще. То есть часто испытывающий злобу, легко приходящий в нее. |
[quote=Злобный прапор;46539343]Злобный это характеристика[/quote][quote=rесни4ка;46538813]Злобный - это пожизненно и вне зависимости от[/quote]короче... этот Прапор сам себе пожизненный приговор подписал!!! ;-))) |
А что тут юлить. |
С кем юлить??? |
Ну с Юлей, разумеется. В вечерние смены с жасмином. У кого ещё такое имя подходящее. Сам подумай. |
Так вы с Юлей мутите? |
И как вам не надоедает это всё. Удивительно. |
55-Манупорт > можно уточнить? Что именно?)) |
*вошла в вечернюю жасминовую смену* И вообще. Хоть сегодня погода и была караул. Но!!! Певчие птицы, не знаю кто ,сегодня запели!!!! Всёёёёё!!!!))))Весна. |
Репортёр, что ли? |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ > написал же - с чего юлить? Незачем вроде. |
58-Злобный прапор >не. Не то))))) Всё разное))))) и это здорово!!!! |
Ну как-то скучно всё. Одно и то же. "День сурка". |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46539894]Так вы с Юлей мутите?[/quote][quote=Манупорт;46539914]как вам не надоедает это всё. Удивительно.[/quote] Значит Юля очень хороша... И Злобному не может надоесть! К ней у прапора лежит душа... Какое удивленье в этом есть? |
61-Манупорт >бывает....не спорю.... но всё в наших руках. Всегда есть чем заняться. Я вот сегодня вечером буду лениться. Хотя есть возможность подсвечник сделать. Нихачу)))) |
Котик, успокойся. Не нажимай на персонажа. Обрадовался. Расскажи о себе. Что бухаешь, чем догоняешься. Куда ходишь по вечерам. Весною. |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Мартовский.... я так поняла,что тапок не достиг цели?)) Лови второй и в догонку валенок) |
Можно немного хвастану? В Армянский храм нас еще попросили витражи сделать. Ща пока эскизирование идёт. |
*впоймал тапок - отразил(откинул)* Лети, лети, бумеранг с подошвой...)) Ах, ещё Валенки да валенки? Ой, да не подшиты стареньки, Нельзя валенкам ловиться, От них лучше уклониться!..;-))) |
Тема витража - варка голубых раков на берегу озера Севан? С запиванием их тутовниковой водкой. |
68-Злобный прапор > акстись) это храм. Апостолов сделали. Сейчас верхнее оформление окон. Орнамент. Вообще там красиво....вот во вторник ездили...шел мелкий дождь....розовый туф намок ...стал тёмным....красивая архитектура...бронзовые статуи вдоль улицы.... Не. Это надо видеть. Красиво и еще раз красиво всё сделали. |
А я чё. Я ничё. Апостолов так апостолов. Апостолы раков не варят? В севанских раках греха нет. Один апостол кажись точно рыбак был, помнится. Какой-то. В озере промышлял. Сеткой тягали рыбёшку. Так там сейчас официально эта рыба называется рыбой святого Петра. Только не помню какой апостол. Как звали. Но кто-то был рыбаком. |
Злобный прапор, ты вообще откуда свалился??? |
И ваще ты хоть с нашей планеты? |
Об этом можно говорить только после наступления полночи. |
Но сначала расскажи о себе. А то про меня кучу вопросов задал, как заправский репортёр. А на мои - чё бухаешь, чем догоняешься, куда колешь - нифига не ответил. Так не проканает, котик. Мы не на допросе. Тебе уже кучу ответов сделали, а ты хитришь с информацией о себе. Мне кажется, пришла твоя очередь. Познакомимся ближе? Давай, рассказывай. Не тяни. Ки-и-и-са-а-а-а... |
Трындец)))))) |
75-КУ3Я > А то! ))))) Не слышу автобиографии от котика. Хотя бы отдельных элементов. И он хочет чтобы таки я ему что-то ещё о себе рассказала? Ну тогда сотрудничать нада. А не отмалчиваться. |
Ко-о-о-о-ти-и-и-и-к... Ты где, кисуля?.. Мимо прошмыгнуть решил? Отмолчаться? Не-е-е-е-е, так не делается, котик... Давай, колись. Вопросиков ты много задавал. Твоя очередь рассказывать. Что вдруг смолк, котик? |
Прижух. Затаился. "А как дысал, как дыса-а-а-л!". Так и вился вокруг. )))) |
Трындец)))))) (с) и АМИНЬ!!! ;-))))))))))))))) |
79-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не-не-не! Меня всё на Юлю разворачивал, а теперь два бессмысленных слова и всё? Да с какой я планеты? О планетах-то знаешь чего нить, котик? *подмигиваю* Давай с начала: чё бухаешь. Скока норма, с кем предпочитаешь, ищешь повод или нет, куда прячешь пузыри неначатые и пустые. Ну, в общем, давай по чесноку. Теперь моя очередь тебя пытать. В кулёк залезать не надо. Снимай кулёк. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |