![]() | |
398-MerlinX >Нет проблем, вот совсем, старая Нокия, которая сияет вместо часов давно, перевела время, а я где-то увидела про перевод на летнее время, и обрадовалась..., я хочу летнее время, ибо сейчас уже темнеет, а всего начало восьмого... |
399-MerlinX >Мне очень жаль картинки, сегодня искала , что нового там.. 400-rесни4ка >На Тихорецкую всё стоит, ждать, когда пропустят |
402-Пекубо > посты и темы на этом форуме полностью не удаляются, а скрываются. Местный модератор может восстановить, если захочет. Но я опять же умолять не буду, пускай идёт как идёт:) |
402-Картина маслом > всё-таки Админу надо писать, как крем Бурёнка. то есть крайне редко) один раз в жизни практически |
402-Пекубо > ну да... А мои там живут! Практичски возле рынка этого. Аццкий район. Хоть квартира хорошая:) |
399-MerlinX >А я и не заметила, что тему удалили. Только счас посмотрела....Я всё ждала, что ты свои картинки будешь показывать, но не дождалась...(( Зато у меня третий глаз открылся- я начала понимать, о чём люди на ПАНе пишут, а то ведь раньше ничего не могла понять... Счас прочитала Предметность3 и Предметность4. Очень интересно. Увидела знакомого персонажа, но под ником Манупорт....так получается в Науке Манупорт разговаривал сам с собой??? Нет, опять ничего не поняла.... |
406-Alisalisa >А вот скажи, мы с тобой за грибами ездили? )) |
407-Пекубо >Нет, не ездили. Ну если ты не Жирафа. Ее мы брали за грибами, на своей машине. |
407-Пекубо >Это намёк на третий глаз? :-)))) |
403-MerlinX > ты хочешь сказать,что если тебя там по тёрли,то и здесь твои посты и темы исчезли?? |
408-Alisalisa >Я не Жирафа, и я возила Алису с сыном , с грибного форума за грибами, просто спросила..)) |
406-Alisalisa > кстати, тут на Али была неделя больших скидок, я почти что купил планшет аналог вакомовского Синтика, там стилусом прямо по экрану рисовать [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1_9u3XFzsK1Rjy1Xbq6xOaFXaG.jpg[/img] но решил пока что подождать, всё-таки мой скилл рисования ещё не дорос до таких крутых штук, может попозже как-нибудь куплю. Зато купил ластики в виде ручек)) [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1jicpaELrK1Rjy0Fjq6zYXFXaU.jpg[/img] |
411-Пекубо >Тоже Алиса? Не, то не я. |
412-MerlinX >Лучше тренируйся карандашом по бумаге. На планшетах так не научишься. |
414-Alisalisa > да мне всё интересно:) |
+415 хотя мягкий карандашик я люблю больше всего:) |
416-MerlinX >Воооо! Я тоже. А на планшете сколько ни пробовала, не получается. |
416-MerlinX > лучше тм))) не царапает как т. И не оставляет следов,как м и 2м))) Ластики прикольные))) мы раньше резинку лезвием резали,когда надо тонко вытереть рисунок. Блик сделать. |
У меня в музыкалка была совершенно сказочная подруга по имени Алиса и по фамилии Гебгардт. Так непривычно для Душанбе :-) Ее мама в нашем театре служила актрисой и поэтому я бывала там за кулисами часто. Одни из любимых воспоминаний. |
419-Законопослушная гражданка > ахренеть у тебя память. А я не помню никого из музыкалки. Кроме мастачки по фано. |
418-КУ3Я > ещё есть недорогие ластики на батарейках, очень хорошие отзывы от художников - аккуратно стирает в нужном месте, без грязи и рука не устаёт (ибо даже сильный мужчина на больших объёмах работы задолбается махать ластиком). Но мне это тоже сейчас не очень нужно:) |
419-Законопослушная гражданка >Да, за кулисами посмотреть спектакли- это сказка, я тоже немного поработала в театре, помощницей художника. 418-КУ3Я >А еще можно на обоях рисовать, которые после ремонта остаются. |
420-КУ3Я > фано это фортепиано? |
421-MerlinX > во блин прогресс пошёл))))) не то что мы)))) мякишем хлебным полутона выбирали,если переборщили)))))) |
422-Alisalisa > рисовать можно на всём))))) 423-MerlinX > ну да. |
423-MerlinX > Лёх. У меня один вопрос есть. Не касаемый форума. Я те могу ща позвонить? Не поздно? |
426-КУ3Я >Да, и спроси у него, когда Карлсон вернётся?)) |
426-КУ3Я > звони:) |
427-Alisalisa > а ты платочек убрала,тот самый,которым в след махала?)) |
про мякиш я в книжках читал:) а так, сейчас клячкой вроде все выбирают цвет и стирают, и клячки серые очень мягкие, а розовые и синие твёрдые) |
429-КУ3Я >Которым слёзы вытирала? В кармашке лежит.... |
422-Alisalisa >Вот завидую слов нет как!!! 420-КУ3Я >Всех помню :-) С музыкалки, с детсада даже :-) |
432-Законопослушная гражданка >Не поняла, чему завидуешь? Что за кулисами часто была? Да, я тот период вспоминаю часто. Актёры- это особый народ. Мне просто повезло, что я с ними была так близко, даже на гастроли ездили, в гостинице останавливались. Один раз бал был в доме культуры и там мы вальс танцевали. |
"Скажите, а у вас... у вас ластик... мягкий?" |
431-Alisalisa > береги его..или сожги...(сие действие по желанию)...Карлсоны они такие.... на слёзы по ним могут и прилететь обратно) |
430-MerlinX > что такое клячка?????? 434-MerlinX > ты же не знаешь!!!! Мы наши синии стиралки в бензине вымачивали,что бы мягче были.... а когда кохинор появился....татычёёёё!!! Дорогие зараза...делились ... |
436-КУ3Я > это мягкий ластик как пластилин, используется как обычный ластик и для промакивания, для осветления градиентов. [url]https://youtu.be/JD0NZHd7H2s[/url] |
437-MerlinX > эта фраза из фильма) А тот который заменяет мякишь хлеба у меня был в 91))) подарок!!!))) Синего цвета))) круть несусветная!!))))) Какие же мы дураки малолетние были....... |
Так. Всё. Ну вас нафик. Целую обнимаю. Джоба зовет. |
434-MerlinX >А почему в кавычках? Мягкий, конечно. А твёрдые- это наверно старые? Высыхают и становятся твёрдыми. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. | |