0
- 22.12.2015 - 14:05
|
мне понадобилась 6-литровая кастрюля, похлебку собаке варить. жрет, зараза, как слон, мне надоело ей в маленьких емкостях готовить. ну и вот. сижу думаю - посмотрю в интернете кастрюльку недорогую, эмалированную. почему эмалированную? ну а вдруг я захочу в ней капусты наквасить или еще что, нержавейка или алюминий не годится. короче, набрала в поиске. кастрюль повылезало - десятки. и шо интересно. ценовой диапазон неограничен - от 500 рублей до 12 тысяч и тэ дэ. вот вы мне объясните. ладно, за 500- это совсем скромно, без цветочков, эмаль наверно не прочная и мало слоев. за полторы тыщи - тоже понимаю. красивые кастрюли, толстенький слой металла. плюс есть кастрюли специально для варочных панелей - они дороже. это банальный маркетинг. но как может кастрюля стоить, допустим, 9 тыщ рублей? ну шо в ней такого? тайная позолота? в дно вшит бриллиант? или в ней чудесным образом готовится еда с необычайным вкусом, которого я никогда не добьюсь с помощью кастрюли за 500 рублей? поясните, люди добрые. вторые сутки маюсь данным вопросом, большинство знакомых нищеброды или хитро улыбаются, не давая пояснений. | |
161
- 26.12.2015 - 01:02
| 167-Лора >Я Рад))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |