К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Теплой вам осени, теплого общения, теплого ОФФа

Гость
0 - 02.09.2018 - 00:30
Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения...
(С)

521 - 22.11.2018 - 11:48
Гражданка, http://zaycev.net/pages/39086/3908615.shtml
Будет два его концерта в начале декабря в храме ХС, наверно бы я сходила, но меня не будет в городе.
Еще. вчера буквально пересмотрела фильм "Без границ", фильм хороший , добрый
522 - 22.11.2018 - 11:51
Гражданка, и еще. ))) *соскучилась* )) моя админша вовсе удалилась со своим удаленным. за пределы.
Гость
523 - 22.11.2018 - 12:20
522-_Акстисья >Куда? Европа или чего-то другое? Таки удалилась? Поздравляю, правильно.
Мы в Москве по пути туда прямо с поезда погулять немного и нас забирает товарищ мой душанбинский к себе в Смоленск. Потом там немного и хотим в Беларусь, Беловежская пуща с дед Морозом и все такоэ. Попробуем.
На обратном пути тоже погулять хотим. Спасиба!
524 - 22.11.2018 - 14:16
523-Законопослушная гражданка > Европа. не насовсем, типа выгулы такие, мир посмотреть. в выходные.
в Смоленске я не была , и до Пущи не доехала ) снегов вам будет там по самое-самое )
Наверно вас свозят в Талашкино и Фленово. Проситесь! :)
и на Витебск потом? в Вицебске была
525 - 22.11.2018 - 14:45
Хотела еще про картины тут. Коль тут про них страницей ранее. В Москве идет выставка, краткосрочная с 4 по 25 ноября. Представлена "беспрецедентная по своему масштабу экспозиция" (с) Колоссальная работа проведена и на такой короткий срок - ну видимо чтоб не оголять музеи на долго. Я не очень же в живописи, не образованна, хожу любуюсь и всё. И читала - откуда, из какого музея картина. На это почему-то обращала внимание :) Висят две картины Серебряковой, одна, к примеру, из Барнаула, вторая - из Саратова. Из Саратова - много, из Серпухова, Калуги, Иркутска! ура, не всё однако в одной Третьяковке! есть и "на местах". Шедевры. Не секрет, что в любой небольшой галерее - какая-то картина - шедевр. И именно на нее обыватель приходит лупится )) Насчитала штук 5-6 из Волгограда, музей им. Машкова. в т.ч. и его работа. Астрахань, о, там подруга моя, и есть шедевры. :) Ну так я примитивно, уж простите) И даже Чеченский музей или как там его название - тоже представил. Из Краснодара отметила одну ( И то я не запомнила ее. не сфотографировала, чтоб хоть почитать, что за шедевр. Огорчило. Почему так, интересно? Ни Поленова, ни Шишкина, ни современников...
Выставка проходит как-то под эгидой православной церкви, бесплатная и бесплатные экскурсии, ведут молодые семинаристы. Весьма молодые и весьма эрудированные. и не только в зале иконописи.
9 залов, может, я конечно и упустила картины из ваших музеев. Я за экскурсоводом ходила, слушала, он не на всех картинах останавливался. но и сама ходила...
526 - 22.11.2018 - 14:52
Кстати, в бытность еще студенткой, кто-то привез меня в Краснодар, рано утром, а, тетка из Крымска. На ж/д. А у меня рейс в Ленинград позже. и я ходила куда-то, не вспомню конечно где это место. Но были картины. Не краеведческий музей, а именно картины.
Гость
527 - 22.11.2018 - 15:17
524-_Акстисья >Витебск, полоцк, Брест. Планов громадьЁ. Ну да, в том году была пустыня, в этом снега по самое :-) Шмоточно готовы, в принципе, спасибо Декатлону. Кстати, хочу сказать, что стала в нем разочаровываться. Цены высокие, товар....ну нормальный, но раньше с их ценами им реально равных не было. Но вчера в Спортмастере была приятно удивлена. Цены ниже, так еще и бонусов накидали прям много. Всего-то за детскую курточку за 1700...3000 бонусов на карту кинули. У них там акция, за любую куртку такие бонусы. Может, надо кому.
Гость
528 - 22.11.2018 - 15:18
524-_Акстисья >Европа это хорошоооо. Я прям думаю уже про визу. Хотя есть еще на Балканах красивые очень безвизовые страны например.
529 - 22.11.2018 - 15:25
528-Законопослушная гражданка > они именно на Балканы, визы не умеют пока ) потом в планах безвизово - Ереван и Тбилиси )
Спортмастер - наверно мне надо ) у меня карта подарочная на 5 тыс (!) мужу подарили на работе летом еще
530 - 22.11.2018 - 15:28
Гражданка, вдруг в зоопарк захотите в МСК, тут новость - детеныш родился ))
531 - 22.11.2018 - 15:30
эта горилла сильно впечатлила мою старшую дочку летом, смеялась с ее поведения, фотала. и родила в день рождения её )) смеется, будем вместе теперь праздновать )
532 - 22.11.2018 - 15:36
Наташа, и если время будет - обзорную экскурсию на красном двухэтажном автобусе. дети на первом этаже поспят :) коньяк с собой, чтоб не замерзнуть ) впрочем, какая погода будет еще
Гость
533 - 22.11.2018 - 15:37
529-_Акстисья >Тогда покупай Коламбию. Там такие куртки классные, по 5-8 тыс. Прямо на майку можно и хоть в снегу выспись.
Вот в Тбилиси и Грузию вообще мы сначала забронили, а потом отменили. Билеты на самолет по норм цене я не поймала. Решили вроде поездом до Владикавказа, потом автобус. Но напугали, что может засыпать перевал и НГ на границе встретим. Или на обратном пути. Так что прекрасная Грузия ориентировочно на май. А в Мск поедем на том двухэтажном поезде, который всего 18 часов идет, вот туда я удачно поймала билеты в купе по цене плацкарты. На второй этаж.
В Армении дочка пусть масло какао купит в плитках. прям настаиваю. Оно простуды лечит, я прям страдаю без него. В сети магазинов Grant candies, это кондитерские.
534 - 22.11.2018 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
В сети магазинов Grant candies, это кондитерские.
А у нас нету таких? Заинтриговала, прям... )
535 - 22.11.2018 - 15:50
533-Законопослушная гражданка > из МСК Победа летает в Гюмри. за 3 коп можно впоймать. И шатл (входит в билет) везет в Ереван куда-то к стадиону. А с ж/д можно в Тбилиси. ))) И билеты можно через интернет. Можно всё оч дешево устроить ))
007
536 - 22.11.2018 - 15:56
534-Северный шакал >Это армянский производитель и сеть магазинов у него в Армении. ЕМНИП, в основном в Ериване. Только если кто-то из наших импортирует.
537 - 22.11.2018 - 16:02

Такое?
http://izarmenii.ru/catalog/honey/kakao_maslo/
Гость
538 - 22.11.2018 - 16:47
534-Северный шакал >534-Северный шакал > А вот, увы и ах. Мне эту штуку показали в Ереване, еще сказали, много домой купи, прям много. Ну я думаю, чего мне много-то. Купила плиток 5, они как шоколадка размером. Еще тут подружайкам пару подарила. А потом как раз противно так приболела с саднящим горлом. А была в положении, ну и вспомнила про плитки эти. Вот пару квадратиков на стакан молока и в микроволновку. Через день горло прошло. Теперь всем говорю, кто туда едет, прям много берите :-)
537-_Акстисья >Ну вот это конкретно я не видела, ну или не помню, там плитки были 100 гр. Как шоколад.
Гость
539 - 22.11.2018 - 16:50
535-_Акстисья >Ну да, а отсюда были Уральские, сначала что-то по 3.5-4 тыс билеты. Потом как-то по 8-9, когда зп пришла и надо было уже брать :-) Не случилось. Зато, смотрю, Израиль опять по хорошей цене и со скидкой.
Слушайте, взмемекнулось мне "химию" на волосы сделать. Ну, я делала раза 3 в жизни и у меня она удачная, не "а-ля баран", а крупные локоны прям и вот ничего делать с головой не надо. Захожу я в неск парикмахерских с вопросом чепочем, а они на меня смотрят так, будто я к ним вползла задом, голая и в стихах попросила продать наркотики....Сейчас "химию" не делаю что ли совсем?
540 - 22.11.2018 - 17:19
539-Законопослушная гражданка > сестра весной делала. на самой на Кубани)
541 - 22.11.2018 - 17:22
https://ok.ru/video/69376102383670-1
Смотрите все хороший фильм.
542 - 22.11.2018 - 17:23
538-Законопослушная гражданка > но марка ж та?
Гость
543 - 22.11.2018 - 17:36
533-Законопослушная гражданка > вы сами? и сколько на человека взрослого выходит дорога и проживание (без питания и экскурсий). Я вот думаю с чего начать Армения или Грузия...по отзывам Грузия более туристическая и цивилизованная в плане приема гостей .

На меня вешают деток чтоб вывезла...поэтому как то больше к туру склоняюсь на начало мая...В июне сессия у некоторых))
Гость
544 - 22.11.2018 - 17:59
541-_Акстисья > зачем? про маразм и коррупцию на Кубани и так все отлично осведомлены.
Гость
545 - 22.11.2018 - 18:19
543-LiLi 2 >Мы всегда сами :-) Билеты были по 1900 -2200 (верхн и нижн полка соответственно) взрослым, детям 50%. В одну сторону на поезд. Больше пока не тратили :-) Я вообще вот так вот не умею прикидывать заранее. Едем, а там смотрим, что из запланированного дорого, а что нет. В Беларусь сами, поезд-автобус-электричка прЭлестно ходит. Из Мск до Смоленска товарищ машиной заберет. Жилье - букинг, в Смоленске примерно краснодарские цены за однушку. Беларусь неожиданно дороговасто :-) Но есть нюансы :-) Полоцк - дорого, Новополоцк в 2 раза дешевле :-) Города-спутники, один общ транспорт у них, живут в одном, работают в другом как здрасьте. Беловежская пуща и резиденция деда Мороза тамошнего - есть сайт, билеты туда что-то прям рублей по 250 взрослый. А интересно очень там. Жилье поблизости не смотрела, ибо не знаю, каким составом едем, с друзями или без. Витебск - тоже не понравились цены на жилье. Там скорее перед выездом будет выгодно снять за день-два.
Из Грузии-Армении я не знаю, что выбрать. Армения менее разрекламированная, но оч. душевная. И прямо вообще приятно по деньгам. Что еда, что перемещения внутри, что достопримечательности (почти все бесплатно или в пределах 150 руб наших). В парикмахерскую сходите там. И, говорят, очень хорошо и недорого там лечат зубы.
Грузию изучала внимательно полгода. Классные хозяева жилья, почти все гидствуют, с машинами, возят и рассказывают. Много жилья с едой, по отзывам кормят шикарно. В самом Тбилиси можно неск дней базироваться, потом переехать в Мцхету (оч рядом, маршрутка, древняя столица Грузии) там жилье дешевле, логистически норм оттуда ездить. Как-то так
Гость
546 - 22.11.2018 - 18:29
545-Законопослушная гражданка > ой про зубы прям понравилось)))) Волосы точно не дам)))

Моя знакомая одна поехала в Беларусь на 10 дней, говорю по цене что -она мол 20 тыс...из которых 12 билет через Москву...говорит жилье дешевое хостел снимала..есть не успевала, много ходила...я говорю это не для меня- но могут же люди!!!
По Грузии буду смотреть пока есть время...но девочки три штуки) 18-20 лет как то одним рисковано, остальные все работают это я могу когда хочу) сегодня почитала наверно пока на Грузии остановлюсь...тем более майские праздники длинные можно поискать что-то.
547 - 22.11.2018 - 18:33
Лили, если поедете туром, там такая закавыка - вроде увидишь больше. Но не сам город. Утром увезли, вечером привезли. Если осень-зима - в 6 уже темно. Тогда тур надо на побольше дней, чтоб и туды-сюды и просто по городу походить. Вот воздухом и всё такое )
Если будет тур из Кр-ра, то скорее всего он автобусный, сели , поехали. и обратно.
Мне нравятся "Туры для сборных групп". Т.е. в Город мы прибываем кто как. Кто из Москвы, кто из Самары, а я у бабушки вот в Грузии, но с сегодняшнего дня - в туре.
Очень интересуюсь этим туром: https://gstour.ru/gruzia/otdykh-v-gr...strany-kavkaza
Шикарно. Можно еще остаться на день в Ереване, для походить. Не дешево, но оно того стоит.
Но этой осенью не состоялся, не набралось количества.
Поэтому на Гюмри поглядывала ) но пока значит не время еще :)
Гость
548 - 22.11.2018 - 18:35
546-LiLi 2 >в хостел с детьми не пускают часто :-) Адын раз пустили в Иерусалиме, но у них комнаты была отдельные на 3-4 чел на крыше. И я прям очень просила. Цена была приятная и офигеть историческое здание, 500 лет, оч хотелось именно в нем пожить.
А так, как правило, хостел на 4 чел = 1 комн квартира.
Гость
549 - 22.11.2018 - 18:36
546-LiLi 2 >Вот волосы лично пробовала. Лучше нигде не делали.
На май бронируй в марте, а то такие все хотят в мае :-) Особенно Грузия. Кто с машинами едет, сначала ж Грузию проезжают.
Гость
550 - 22.11.2018 - 18:44
547-_Акстисья >По Армения-Грузия туры оооочень дорогие, имхо. Непонятно дорогие. Если что, посмотри на букинге жилье и почитай отзывы, там много жилья, где сами хозяева тебе с дорогой душой любой тур устроят. Сейчас поищу гида в Грузии, семейство русско-грузинское, сами возят, очень классно.
https://vk.com/dikarem_ge
551 - 22.11.2018 - 18:50
Вот вы продвинутые, всё находите, прежде, чем ехать.., а я в Крым просто поехала, ибо не знала где заночую, и маршрут не планировала
Гость
552 - 22.11.2018 - 18:55
551-Пекубо >В Крым весна-осень тока так и нужно :-) Там по велению души все :-)
Гость
553 - 22.11.2018 - 19:02
Рекомендую https://www.ozon.ru/context/detail/id/141676639/ очень облегчит жизнь. Куда, на чем и почем.
Вообще в любую страну рекомендую эти путеводители.
В Израиле на половине срока потеряла его (забыла, коза, в городе мертвых Бет-Шеарим), как без рук потом прям.
Гость
554 - 22.11.2018 - 20:03
Настроение и так что никому ни здрасти...а тут еще и аэропорты эти)))))
Гость
555 - 22.11.2018 - 20:58
554-КУЗЯ3 >чё тебе Коккинаки не здрасьте? Имхо, самое здрасьте и есть!
Гость
556 - 22.11.2018 - 21:16
555-Законопослушная гражданка > не зли меня))))))) кокинаками)))
Я и так после сегодняшнего дня чувствую себя обутой в лыжЫ на асфальте летом.
Гость
557 - 22.11.2018 - 21:19
Несправедлива жизня)))))) если тебе было кайфово и об этом кто-то узнал,кому некайфово было,то обязательно и тебе некайфово сделают)))))
Гость
558 - 22.11.2018 - 21:28
Поэтому и говорят, что счастье любит тишину. Что до лыж на асфальте, то я с октября в них по нему еду. Своеобычное состояние в конце года
Гость
559 - 22.11.2018 - 21:38
558-Законопослушная гражданка > дык этта....тишина и была...я просто дома спала.в тепле.правда,могу позволить себе до утра поработать и до обеда поспать))) но это же мелочи)))))
Гость
560 - 26.11.2018 - 20:58
А мы сегодня выступали в фойе театра кукол
http://krasnodar.bezformata.com/list...nogo/71201925/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены