![]() |
Тема за жизнь Сегодня шла я по "Галерее", вижу - магазин, сумки продают. Думаю: "Дай зайду". Зашла. Присмотрелась. Выбрала сумочку такую - попроще, понезаметнее. На цену глянула и поняла, что у меня очень хороший вкус и вообще - дорогая я женщина. Очень дорогая. Но сумочку не купила. А тут еще думаю - а может мне пойти в студию танца? Ну а чо? Никогда не танцевала, так хоть научусь. Кстати, и анекдот вспомнился. " Вопрос: почему на жопе разделительная полоса вдоль, а не поперек? Ответ: чтобы ягодицы при ходьбе не хлопали". Вот, значит, как. Боженька, создавая человека, о жопе позаботился, а о животе нет. Представила картину: танцует зрелая такая тетенька, а складки на животе хлоп-хлоп в такт танцу. Ну а чо. Прикольно. Но дело не в этом. Не поверите. Сегодня ночью СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО забрела я на сайт асексуалов. Ля буду - случайно. На рамблере стала какую-то психологическую статью читать, пришлось нажать на команду "Продолжение", ну и переключило меня. Мама до-ро-га-яяяя! Это ж сколько в мире ненормальных! Ну а так-то сайт невзрачненько оформлен. Без картинок всяких. Короче, ващще не интересно. |
аналогичный случай произошёл в нашем колхозе... |
0-Лора > Нужна мне была картинка одна, ввожу в поисковике "весёлая старушка" - вот где ма-ма-до-ро-ха-яаааа... |
1-Эксгуматор > и чем кончилось? 2-шТучка > и че там? |
2-шТучка > типа как в анекдоте: Набрал в поисковике:"как отодрать соску"-забыл что искал? )) |
3-Лора > Весёлые старушки. В картинках... |
4-Тигр > именно. |
Нас целенаправленно превратили в потребителей новых сумочек, тряпочек, айфончиков и других гаджетов. |
7-euro > Стакан наполовину пуст?)) |
ма-ма-до-ро-ха-яаааа...(с) Как жалко, что у меня на работе на такое фильтр стоит. Так и пишет, гадина: " У вас нет прав для просмотра этой страницы". А пока до дома дойду - забуду про картинки, склероз... |
3-Лора >у коровы рога отвалились... есличё... |
8-шТучка >нет, в стакане реально половина)) |
9-belayamishka > Ты это фильтру объяснять не пробовала? |
7-euro >а правильнее было бы получить сумочку в подарок на 16-летие и так и носить ее. До старости! Долой общество потребляцтва! |
11-euro > Ну, в моём случае стакан наполовину ром, наполовину сок...)) |
12-шТучка > Аргументов не хватает:) |
14-шТучка >я всегда знала, что ты на форум только спьяну выходишь)) |
15-belayamishka > ФАКтами задави...)) |
15-belayamishka >отдатьс сисадмину еще никто не предлагал? |
16-Лора > Стёкл ,как трезвышко!)) |
А ну скажи три раза подряд слово "сиреневенький" |
18-Лора > Что отдать? Честь? так нет уже ни чести, ни совести. |
20-Лора > Голубой. |
21-belayamishka > сама отдайся, дурочка. Перед этим бутылочку ему поставь, сальца на газетку нарежь, огурчик солененький не забудь на закусь предложить. Глядишь - админи с фильтром договорится. Наоборот его сделает. Чтобы твой комп мог только непотребщину показывать)) |
13-Лора >а домохозяйкам ваще с авоськами ходить, не фиг выпендриваться, вкус у нее, видите ли)) 14-шТучка >во, на это не жалко)) |
23-Лора >Чтоб в админах понимали ото. Банку кофия. Лет 10 назад еще было "вонючие" сигареты типа Кэптан Блэк :-) И фильтры становятся толерантны к маленьким пользовательским слабостям :-) |
25-Законопослушная гражданка > подожди. Пусть отдасться сначала. Посмотрим че будет. Поржать охота. |
23-Лора > Я лучше дома посмотрю. Запишу на бумажку, чтобы не забыть, и посмотрю. И дешевле, и советами никто не задолбёт. А то и накорми, и отдайся...На-кося, выкуси! |
Блин. Спугнули |
[quote=Лора;38187683] Посмотрим че будет. Поржать охота. [/quote] Ну я угадала. Без советов и развлечений не обойдётся. |
26-Лора >Я те по секрету скажу, админу кофий больше понравится. Все это отдайся - лишние телодвижения. А админы ленивы :-) |
30-Законопослушная гражданка >Особенно, если он не он, а она:) Тем более, что в нашей организации такой должности нет совсем:) |
0.Лора,а танцевальную эпопею ты решила начать с ламбады? Напарник нужен? Не-не,не я,у меня ноги непарные. Но для хорошего человека-найдём!! |
31-belayamishka > Надо внедрить. Только Лору не приглашай... она тебе фильтрами весь инэт уделает. И посмотрит, как ты &ахаться с ними будешь... |
Тема а сиськах, я понел) |
Танцы со звездами смотрю) Болею за Ирину Пегову ) А Толкалина какая молодец - сохранить фигуру - большой труд |
35-_Акстисья > Кто все эти люди??? |
36-шТучка >и нахрен они нам нужны? |
36-шТучка > актрисы ) Кстати, забираю свои восторги - Толкалина 78 гр оказывается. Я думала ей гораздо больше ) лет на 10 больше. |
37-Лора > А вдруг? Может это врачи ППЦ какие крутые, или адвокаты... хз, чё в жизни пригодится... |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |