![]() |
[quote=Лора;38190485] 114-belayamishka > Ладно бы, если бы речь шла про одного чела. Но их больше 10. [/quote] Где ты их берёшь?:) Специально разводишь?:) |
118-belayamishka > Та я вообще в шоке от твоей вежливости и доброты...)) 119-Лора > С совестью договоришься. Сам на сам.)) |
121-belayamishka > Клонирует. Не иначе. |
121-belayamishka > ситуация так сложилась. Когда-то |
124-Лора > Слушай. Даже лошадь периодически стряхивает оводов с шеи.... Чем ты хуже??? |
125-шТучка >блин. Да не в этом же дело. |
126-Лора > Ну давай, ещё раз скажи, что они сами звонят и просят... |
Ага. Именно так |
— Помню, как сейчас: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, придавленный роялем, а вы лежите, сиську просите... - Мама, нельзя ли поточнее? Сколько народу просило сиську? |
Лор. Как-то я смотрела передачу научную..и там говорилось о том, что смысл жизни заключается в беге по кругу за своим хвостом. Человека олицетворяли с какойто химерой. Ты прикидываешь что курили ученые? |
Знаешь почему они к тебе возращаются с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ? Потому что они слушают еще и другие советы. Не только твои. И когда приходит время, они плнимают как была Лора ТОГДА права. НО. Время проходит. Ситуации скорее всего меняются. И они снова к тебе приходят за советом ибо воспользоваться уже тем, который ты им дала не в силах. Он уже не актуален, хотя и был единственно верный. И это они понимают ПОТОМ. |
108-Лора > [quote=шТучка;38190405]И дело не в том, СКОЛЬКО раз я повторила эту фразу. А в том, что мне в очередной раз звонят и спрашивают: ЧТО ДЕЛАТЬ? Сколько раз мне еще раз написать про то, что МНЕ ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ: " ЧТО ДЕЛАТЬ?"[/quote] Я бы перезванивала и спрашивала "ЧТО УЖЕ СДЕЛАЛИ?". Каждый раз. |
132-Версия Икс > нахрен надо. Чужие люди |
133-Лора > Ты "позвонила" на форум, спросила совета - их дали тебе, много, разно и по существу. Исполняй!)) |
134-шТучка > я спросила совета??? ГДЕ????? |
134-шТучка > в принципе, я об этом и хотела завести речь. Но скатилась в частности. А поговорить отела о том, что люди слушают и не слышат. Из вас всех только Техника поняла то, что написано. Вы стали давать советы, которых никто не просил. Я же нигде не написала "как мне отвязаться от звонильщиков?" Я писала про то, что меня УДИВЛЯЕТ происходящее |
[quote=Лора;38189373] Девочки. Вот объясните мне одну весчь... [/quote] Обычно это называется спросить совета... А если нет, Тогда чё мы тут обморочно впряглись тебе помогать?)) Спасать и выручать, практически? )) |
136-Лора Мы хотели, как лучше...)) |
ОБЪЯСНИТЬ!!!! Объяснить, почему люди так себя ведут. Но нигде не написано - как избавиться от этих людей. Я же мерзкая. Мне самой интересно - чем все кончится , и когда эти люди осознают, что они идиоты. 138-шТучка > да? Ну ладно))) Просто вы меня сто лет знаете. Неужели вы думаете, я не знаю как кого отшить?)) |
139-Лора > Знаем. А куда девать русскую натуру- догнать и посоветовать? Лора! Я удивляюсь, что ты удивляешся!-2 )) |
139-Лора > Да и кстати: 1 Ты не мерзкая. Ты почему-то в глухой обороне. А лучшая оборона, это...)) 2 Люди не идиоты. Им так удобнее. |
141-шТучка > да как там может быть удобнее? Я тебе как-нибудь расскажу, но не здесь. Там речь идет о серьезных вещах очень |
142-Лора >Некоторым людям удобно ощущать себя жертвой и мучеником. Они так самоутверждаются. Сама в шоке |
143-Законопослушная гражданка > В психиатрии это кажется называется синдром жертвы. Чёт я сегодня "лечить" всех пытаюсь? ) Кто раньше встал, того и белый халат....)) |
142-Лора > Ты, вот лично ты, можешь что то изменитт? |
Вы бухие тут все штоль? |
146-_Акстисья > Обоснуй. |
147-шТучка > разговариваете как пьяные ) |
Таки весна у нас....любовь, все дела...)))) |
144-шТучка > это про мою бабку-соседку. Применительно к одному человеку-согласна. Но народу много. Вот в чем вопрос |
....... |
Прикольная тема получилась. Я тоже люблю старые темы перечитывать. Лору помню, не могла раньше понять- она м или ж? 151-Северный шакал >В вашей строчке только точки, что хотел сказать? |
151-Северный шакал >некрофил клятый |
153-Б е л к а >Жму лапу)) |
Нет, Владика поздравить надо - первый раз не свою тему вытащил. |
[quote=Alisalisa;47260654]В вашей строчке только точки, что хотел сказать?[/quote] Если честно, то ничего. Мне нужен был текст, выделенный жирным шрифтом - для размещения на другом ресурсе: для этого я использовал опции форума - в первой попавшейся теме. ) |
....... |
155-Марципан > в первый раз - за неделю? Всегда так делал. Стареешь, Шульц. Стареешь. Теряешь цепкость взгляда и твёрдость памяти. ))) |
....... |
158-Северный шакал > Главное - в детство не впасть.. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |