![]() |
397-Беретта > Не говори...)) "А еще в шляпе"! ))) |
400-шТучка >"бог простит") |
402-земляк > Та лишь бы на форуме не писал. Тот... кто простит.))) |
403-шТучка >ой форум, да куда уж там, третья тема за месяц ). |
404-земляк > Ну дык вперед! Бахай темы по три штуки в ряд. В смысле в день. Кто мешает то?) |
405-шТучка >мои темы здесь неинтересны , я пробовал.) |
406-земляк > Не видела. А ну ка попробуй еще... |
+ бахни что нить злободневное! Чтоб прям как серпом...))) |
407-шТучка >лучше ты, у тебя получится, я в тебя верю ). |
409-земляк > Меня три темы в месяц не волнуют...))) |
410-шТучка >а по моему волнуют , на это среагировала только ты ) |
А я вообще... Сила быстрого реагирования.)) |
Земляк, я не знаю какой такой "у нас" формат общения, но настойчиво рекомендую иногда фильтровать посты. Я сама знаю, кому должна или нет, в первый список ты точно не входишь, и не надо так активно этому радоваться. И, это... Смайликами хамства не исправить. Маловато что-то подписывает... Жаль. |
безжалостная Мелоди... |
413-Melody >о'к- нет никаких "нас",прочти свои посты и поймёшь, кому и что фильтровать следует, |
с тобой вовсе не собирался никто общаться ,ты начала - тебе и ответил, видишь хамство - до свидания ,тебе его сказали давно. |
от души! До слез прям... |
За себя говори, ОК? "никто", надо же. "Государство, господа, это я" - что-то напомнило. Ресни4ка - ото ж. Надо же, еще я из-за Бори Моисеева всякую фигню не читала))) Ей-бох, тронуло. Надо же, адепты какие всяких говношоу встречаются. Ну, кому что. |
да тут все 418 постов готовое говношоу))) |
419-огонёк > 418?))) Себя тактично не посчитала?)))) |
Обо что sriomsia, господа? Пора переключиться на обсуждение предстоящей (надеюсь) панНГ-вечеринки, чтобы придать srachy необходимую осмысленность. ))) |
421-Любимец амазонок >да действительно, в кои-то веки зайдёшь нормально поговорить с людьми, натыкаешься на хамство. Да зачем всё это нужно. Оттого и людей здесь - раз,два и обчёлся. Всего хорошего. |
421-Любимец амазонок > предлагаю,как и в прошлом году нг вечеринку сделать на старый нг. |
420-шТучка > счевойта не пощитала?)))фсё по чесноку))) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |