0
- 04.12.2015 - 12:00
|
Есть тут где-то тема, в заголовке которой некий местный персонаж называет обобщенно целый народ "Казлами". - Нехорошая тема. Нельзя так про весь народ. Ежели у них Эрдоган - такой ган, то это не значит, что все они такие, как их презик. Я, например, не хочу, чтобы меня лично кто-то там за бугром идентифицировал по фамилии Путин. У меня нет ничего общего с этим человеком, кроме того, что он руководит страной, в которой я живу, и эта страна мне не нравится, потому что родился и вырос я в ДРУГОЙ стране. Но сейчас я скажу одну вещь, за которую вы меня можете прибить к столбу. Мне не жалко погибших летчиков. Я вообще принципиально не жалею военных, которые погибают на боевом посту. Для них война - это нормальная работа. Военным же не просто так для красоты дается оружие (я щас не о летчиках) - они должны его применять не только в зависимости от оперативной обстановки и в рамках поставленной задачи, но и для того, чтобы защитить свою жизнь. Так ведь? Есть солдат хороший и есть солдат плохой. Если они встречаются в бою, у кого больше шансов остаться в живых? Вопрос риторический. Конечно, всегда чувство скорби присутствует у любого нормального человека, когда сталкиваешься с гибелью людей. Но скажите мне: почему на фоне сбитого СУ-24 так быстро забыли о 225 пассажирах? Там ведь речь идет не о двух военных, а о 225 беззащитных перед уродами-террористами гражданах, среди которых были и дети! Кто-то собирается расследовать этот ТЕРАКТ и наказать виновных? Об этом президент Путин в послании ни словом не обмолвился. Для него, наверное, ценее бомбардировщик и потеря двух боевых единиц, чем гибель двухсот невинных сограждан. А теперь возразите мне, если есть чем. | | ||
41
- 04.12.2015 - 16:39
| вот про военных Так писать.... (думать) ...здря | | ||
42
- 04.12.2015 - 17:12
|
0-Зенит Капутыч >1.: "- Я, например, не хочу, чтобы меня лично кто-то там за бугром идентифицировал по фамилии Путин. - ...он руководит страной, в которой я живу, и эта страна мне не нравится, - ... война - это нормальная работа - ...Мне не жалко погибших летчиков. - ... почему на фоне сбитого СУ-24 так быстро забыли о 225 пассажирах? - Кто-то собирается расследовать этот ТЕРАКТ и наказать виновных? - ... Об этом президент ... в послании ни словом не обмолвился." 12-Зенит Капутыч >2. " - пишет, что никто не забыл про 225. Пока я этого не вижу. - .. Власть обязана отчитаться перед нацией и дать понять," 20-Зенит Капутыч >"...аудитория большая а нас...рать!" - видимо на аудиторию.... 25-Зенит Капутыч > " - я абсолютно солидарен с родственниками погибших питерцев" - а с родственниками погибшего летчика и солдата???? 31-Зенит Капутыч >""Я уважаю твою точку зрения, но у меня есть своя.) "" 32-Зенит Капутыч >"...важно понимать, какой смысл вкладывать в такие понятия, как жалость, сострадание, скорбь и т.д. ... 34-Зенит Капутыч >3. "...Дети мои уже ...= значит, воспитаны правильно.- не факт - Я сказал, что эта страна мне не нравится. - Я просто, как гражданин этой страны, должен сделать так, чтобы она все-таки стала комфортной для проживания. Пока при существующей системе государственного управления это невозможно."" Вот такие штрихи к портрету. - | | ||
43
- 04.12.2015 - 17:14
| 39-РыбаС > Не факт что бы создать базу ПВО. | | ||
44
- 04.12.2015 - 17:16
| 42-Муж Вашей Жены > и не лень было штриховать? | | ||
45
- 04.12.2015 - 17:17
| Базы создаются без предпосылок. | | ||
46
- 04.12.2015 - 17:31
|
34 Зенит Капутыч "чтобы она все-таки стала комфортной для проживания"- но главная чтобы БЫЛА САМА СТРАНА целая и свободная, без бомбежек - и это огромная заслуга наших военных, моряков и т.д. А то как в Сирии поговорил бы ты о комфорте когда везде руины и смерть. | | ||
47
- 04.12.2015 - 20:46
| 44-Зенит Капутыч >...ничего личного... | | ||
48
- 04.12.2015 - 22:51
|
Мне жалко всех НАШИХ погибших. ИХНИХ тоже жалко, но в меньшей степени, некоторых вообще не жалко. Наши и ихние (не наши) - так для меня делится весь мир. А военная форма - тоже самое. Наша и не наша, две больших разницы. | | ||
49
- 04.12.2015 - 23:09
| 0-Зенит Капутыч > турки всё-таки КАЗлы. | | ||
50
- 05.12.2015 - 00:22
|
Начну от обратного. 49-domino_ > + 42-Муж Вашей Жены >Если только начнетЬся... ты за последние 20 лет будешь Первым полковником, которого из кушерей вытащит и в бой погонит ст. лейтенант. "Ваши большие звездочки замполитовские"...... А ещё лучше попробуй приклейся к моей Жене. - она сказки любит. "Маска" - Я тебя знаю! И соответственно с одной стороны пост 47 - Актуален. | | ||
51
- 05.12.2015 - 12:04
|
50-Gremuchnik >Я рад за тебя, рад за то что ты знаешь про меня, рад что делаешь мне рекламу, рад что считаешь меня полковником-замполитом, рад что ты знаешь меня, рад что и ты рад этому, рад что тебя радует мой пост № 47... Рад что я от себя ничего не писал в ЭТОЙ теме ,а ты пригласил меня приклеиться к твоей жене. Рад твоему СОСЛАГАТЕЛЬНОМУ наклонению "..Если только начнетЬся..""... Рад что ты умеешь аналлизировать за последние 20 лет действия всех полковников...рад и так далее... Ничего личного - просто радость. | | ||
52
- 05.12.2015 - 12:10
| 48-drdrdr > я все думаю. Наши бомбят их инфраструктуру, а там наверно и рабы гибнут, и другие случайные люди. Жалко | | ||
53
- 05.12.2015 - 20:23
|
Друзья-белорусы... http://publikatsii.ru/stats/7585-soy...ytes-kogo.html | | ||
54
- 05.12.2015 - 20:32
| Под топор кому охота? А друзья наши - Армия, Флот, ВКС. Всё. Это ещё Александр III усёк. | | ||
55
- 05.12.2015 - 20:44
|
Всегда удивляюсь почему русские такие недружные. Даже внутри страны. На Кавказе кого тронут- горой идут. А у нас каждый за себя. Но это уже в крови. Правильно говорили у государств нет друзей и врагов. есть дружественно или воинствующее настроенные. А дружить могут только народы. А с сильными дружить в принципе никто и по жизни не любит, только присосаться и поддакивать когда кормят, а еже ли че сразу хозяина сменить. | | ||
56
- 05.12.2015 - 21:28
|
55-LiLi 2 > Ну почему же с сильными дружить не любят? Любят. Если сильный оружием своим по напрасну не бряцает и в страхе "друзей" не держит. Настоящая сила, она добрая.)) | | ||
57
- 05.12.2015 - 21:29
| Еси бы была нация малочисленная,то было бы,как ты пишешь-друг за друга. А так....(( Неправильно конечно,но-...основной учитель-государство,молчит. | | ||
58
- 05.12.2015 - 21:35
| Халва, халва, халва ... | | ||
59
- 05.12.2015 - 21:36
| Простите, а с кем это самое, по теме чтобы? Тут почти все лишь повторюшки сказок с телевизора. Чтобы что-то говорить про Ближний восток, кто может перечислить хотя бы известных руководителей в регионе? Кто в курсе арабских СМИ, ну хотя бы Аль Джазиры? Тут столицу Ирака и Ирана не все назовут. Или про сильное государство, про роль сильной личности хотите поговорить? Ну так это надо, чтобы кто-то купил букварь по истории и прочитал, что такое этатизм и чем кончили такие государства, как Италия при Муссолини и Германия при Фюрере. И чтобы аргументы были без популярного нынче воровского жаргона, типа "плевать", присосались", "лизать сапоги Хозяина" и тому подобных, это что, надо за свой счёт всех оппонентов на курсы нормальной русской речи записать? Про то, к чему приводит политика изоляционизма, то лекции сначала читать надо, да? Ведь без этого уровень оппонентов это уровень обычных глупых домохозяек (и только не надо про "она помогает своему мужу в бизнесе", я вас умоляю). Оно кому-то надо, проводить "широким массам" лекции по мировой истории, прививать людям "под ср*ку лет" навыки аналитического мышления? Мне - нет. Не будет "по теме", и лишь потому , что просто не с кем. Так что не заморачивайтесь, вы уже усех "либерастов" победили. | | ||
60
- 05.12.2015 - 21:37
|
58-drdrdr > Слаще стало?)) | | ||
61
- 05.12.2015 - 21:42
|
54 drdrdr...согласна на все 100! 56 шТучка...нет с сильными имеют выгодное или взамовыгодное сотрудничество. Мы развали все суверенитет, даем льготные кредиты- где то и подстраховка наших границ. и много русских осталось в бывших республиках. В 45 скольким государствам помогли - где мы брякали оружием понапрасну??? Я была на 9 мая в Крыму в этом году.Спасибо армии что так технично все сделала. или это тоже понапрасну оружием брякнили? И штаты молодцы в страхе своих друзей "не держат" они держат как их кроликов для разведения и как гомиков для удовлетворения. | | ||
62
- 05.12.2015 - 21:44
|
Так отож :-( Простите, пожалуйста, это ничего, что я к Вам, возможно, спиной сейчас сижу? С учётом моего низкого в сравнении с Вами развития, наверное, простительно? | | ||
63
- 05.12.2015 - 22:30
| 59 Stark...соглашусь. но ты пойми этот форум не площадка для дискуссий специалистов по Востоку. тут действительно в основном домохозяйки). правильно сказал генерал Петров- необходимые знания- власть. Согласна не хватает знаний!!! | | ||
64
- 05.12.2015 - 22:34
| а чё не украинских..? Тема-то вроде не про арабов... | | ||
65
- 05.12.2015 - 22:35
|
61-LiLi 2 > Я про человеков, а не про государство. )) | | ||
66
- 06.12.2015 - 08:43
| Цитата:
Цитата:
Главный офис - Латвия... Рига... Тимченко с Ходорковским запускают Медузу... Вобщем всё до банальности просто... кто платит... тот и "Медузу" заказывает... :О) | | ||
67
- 06.12.2015 - 10:12
| Он пошел чемоданчик собирать. Если успел | | ||
68
- 06.12.2015 - 12:39
| 58-drdrdr > молодец, просто мОлодец!!! Халва - это вкусно когда она есть. | | ||
69
- 06.12.2015 - 16:19
| Может, они настолько сильны, что могут позволить себе роскошь быть недружными. :-) | | ||
70
- 06.12.2015 - 17:57
| может объявить конкурс кто зачетней лизнет\соснет\сглотнет.. | | ||
71
- 06.12.2015 - 18:26
| 70-radix >можно...- желательно отдельной темкой...))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |