![]() |
Старость :) Бывает ли такое ? |
Старость это физические ощущения или нет ? |
Это физико-химические процессы. |
[quote=Stark;46112230] Это физико-химические процессы. [/quote] Например не хотим ходить ? |
Для бреда ждите Влада. Для серьёзного разговора читайте Обри де Грея и то, что он рекомендует. Адьос. |
[youtube]Ljm-85l9ofc[/youtube] |
[quote=Stark;46112250] ..Для серьёзного разговора..[/quote] Т.е. Вам, в тему, нечего сказать ? :) |
[youtube]YF8RLUHzIVk[/youtube] |
Иногда, некоторые фильмы и эпизоды пересматриваем (это не опечатка) по разному. . А вы ? |
[b]Вы боитесь старости ? :)[/b] |
я не знаю |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46112411] я не знаю [/quote] То есть старости страшно ? . :) |
Лучше, не думать о старости, пока живы. :)) |
1-Акуул >и руки не держат и ноги не ходят и голые бабы уже не заводят. Ви хотите об этом поговорить? |
[quote=trapper;46112806] Ви хотите об этом поговорить? [/quote] [b]Я предлагаю поделиться об этом всем [/b] . ;) |
[quote=sherp54;46112593] Лучше, не думать о старости, пока живы. :)) [/quote] Т.е. хорошо пока можем передвигаться "по грибы" (извините за упрощенный вариант :)) ? |
[url]https://my.mail.ru/music/search/александр%20городницкий%20-%20ночной%20поезд[/url] |
[url]https://my.mail.ru/music/search/александр%20городницкий%20-%20на%20седьмом%20десятке%20лет[/url] Выбирайте, кому что близко :) |
[url]https://my.mail.ru/music/search/александр%20городницкий%20-%20осенний%20вальс[/url] Очень созвучен этой моей осени Городницкий |
14-Акуул > "Я предлагаю поделиться об этом." делиться могут те, кто в этом состоянии)) вы считаете у нас уже старость?:)) или вам есть что сказать нам) |
[youtube]AAi73rQgiZ0[/youtube] |
[quote=LiLi 2;46113119] ..вы считаете у нас уже старость?:)) или вам есть что сказать нам) [/quote] Вам за 50 ? :) . Или Вам, где-то около 40..? . ;) |
21-Акуул > нет, ей далеко еще. 19-LiLi 2 > не будем мы с вами ничем делиться) сами дойдёте) молодость - это не надолго |
[quote=Акуул;46112256]Т.е. Вам, в тему, нечего сказать ?[/quote] Видимо, своих мыслей нет, а цитировать бред титулованных светил - побаивается: вдруг чего не того ляпнят... ))) |
[quote=Акуул;46112242]Например не хотим ходить ?[/quote] [b]Акуул[/b] , например, не можем долго ходить. Или ходить, а потом лежать. :) Да, в моем случае это физические ощущения. |
23-Северный шакал > ой вот ты не боишься ляпнуть)) твоя старость так проявляется )) |
[quote=_Акстисья;46113248] 21-Акуул > нет, ей далеко еще.. [/quote] Тогда хотя-бы литр воды в день Минимум хлеба (один кусочек) Отказ от сахара Отказ от копченостей Максимальный отказ от жаренного .. После 16:00 кефир а утром в 5:00 пару стаканов воды.. . Результат будет хороший :) |
[quote=_Акстисья;46113267] Цитата: Сообщение от Акуул Например не хотим ходить ? Акуул , например, не можем долго ходить. Или ходить, а потом лежать. :) Да, в моем случае это физические ощущения. [/quote] Когдато пробовал восстанавливаться после инсульта. И мне посоветовали насыпать в миску (большую) крупной крупы.. . Почему бы не попробовать тоже самое используя тот-же горох и тазик для ног ? |
26-Акуул > отказываюсь сразу. могу письменный отказ написать)) как главврачу) 27-Акуул > насыпать в тазик и что дальше? с тазиком пи...дякать по улице??!! |
25-_Акстисья > да я-то, хоть и ляпаю, зато - своё. ))) |
21-Акуул > а почему вопрос на вопрос? и с какой целью интересуетесь?) 22-_Акстисья > )))ложь во спасение) |
[quote=LiLi 2;46113439] 21-Акуул > а почему вопрос на вопрос? и с какой целью интересуетесь?) [/quote] С целью свадьбы. |
31-Акуул > Вы еще молодой. Дерзайте. |
31-Акуул > фигасе. я люблю свадьбы, пригласите пжлст Да, Акуул, а у тебя денег хватит? Лили красивая женщина. шикарная - вот точнее. это прям про неё |
[quote=_Акстисья;46113953] 31-Акуул > фигасе. я люблю свадьбы, пригласите пжлст Да, Акуул, а у тебя денег хватит? Лили красивая женщина. шикарная - вот точнее. это прям про неё [/quote] Т.е Вы предлагает некое удаленное сватовство ? ;) . Вестерн :)) |
[quote=Безенчук;46113910] 31-Акуул > Вы еще молодой. Дерзайте. [/quote] Вы ещё старый так что все двери открыты :) . Так ? :) |
[youtube]Q45ThIAe0aY[/youtube] |
31-Акуул > вы еще первую историю не рассказали, я помню)) могу взять плед и чашечку чая, она же долгая обещает быть...а с такой погодой самое то) 33-_Акстисья > пошла за зеркалом) искать ту которую вы описали))) |
35-Акуул > А что, Вы себя ощущаете пожилым? |
[quote=LiLi 2;46114618] 31-Акуул > вы еще первую историю не рассказали, я помню)) могу взять плед и чашечку чая, она же долгая обещает быть...а с такой погодой самое то) .. [/quote] Эти рассказы продолжение или начало историй Огюста де Вилье де Лиль-Адана :) . У этого писателя один сборник рассказов. Не успел больше. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |