![]() |
119-_Акстисья > Хороший бабай.... не вижу ничего крамольного... |
Старость нас дома не застанет... (с) - мы ушли. |
121-Безенчук > ну ладно. я тебе верю. |
[quote=LiLi 2;46120116] .. а не про то) спешить вообще не надо...старость еще то не пришла))) [/quote] [b]Да. По факту возраста :)[/b] . Но я не думаю что девушке было-бы приятно если бы я шёл рядом с ней в оборваных джинсах "made in turzia" ;) |
124-Акуул > девочки бывают разные:))) в вашем возрасте...главное чтоб в принципе еще шел))) |
125-LiLi 2 > А остальное как же? |
[quote=LiLi 2;46120425] 124-Акуул > девочки бывают разные:))) в вашем возрасте...главное чтоб в принципе еще шел))) [/quote] И джинсы из Турции тоже хорошие ;) . Я все знаю :) |
[quote=LiLi 2;46120425] в вашем возрасте...))) [/quote] [b]..в моём возрасте хорошо быть философом :)[/b] |
[youtube]i63r-iOmgF4[/youtube] |
126-Безенчук > смотря что вы имеете в виду:)) если про секс- то понятие мужчина и секс неразделимы)) в любом возрасте...просто подходы разные)))) |
128-Акуул > в вашем возрасте плохо быть только философом)) |
[quote=LiLi 2;46120540] 128-Акуул > в вашем возрасте плохо быть только философом)) [/quote] Хорошее замечание :) |
А многие и не знают, что у них старость, живут себе, интересничают, а оно вот чё делается...)) |
[quote=Пекубо;46120616] А многие и не знают, что у них старость, живут себе, интересничают, а оно вот чё делается...)) [/quote] Не беда :) Если в семье есть дети то они подскажут родителям [em]"куда рулить" :)[/em] |
133-Пекубо > одни не знают когда детство заканчивается, у других кризис среднего возраста ,а тут оказывается старость еще может прийти)) страх то какой))) 134-Акуул > дети могут подсказать куда пойти и послать так послать, эт правдв))) я уже не могу не ржать)))) |
+ я уж извиняюсь спросить зачем кроссовками автор интересовался)) может тапочки уж ближе по возрасту))) |
[quote=LiLi 2;46120750] .. дети могут подсказать куда пойти и послать так послать, эт правдв))) я уже не могу не ржать)))) [/quote] Поэтому говорю - [b]Всегда, немного, завидую женатым :)[/b] |
[quote=LiLi 2;46120753] + я уж извиняюсь спросить зачем кроссовками автор интересовался)..))) [/quote] Вы, на футбольный матч в какой одежде идете ? :) |
137-Акуул > а при чем тут женатые или нет? статус не при чем) дети не от этого рождаются:) а завидуете чему конкретно? если не секрет 138-Акуул > у меня уже лишняя морщинка появилась из-за смеха))))))одну спросили об обуви в кафе другую про футбол)))...да в удобной мы ходи удобной...и плевать какие джинсы и кроссы у мужчины)вам то конечно виднее на что смотреть и какой цвет приятен, главное чтоб матч был интересный!!!) |
[quote=LiLi 2;46120934] 137-Акуул > а при чем тут женатые или нет? .. дети не от этого рождаются:) а завидуете чему конкретно? если не секрет[/quote] Лично мне приятно смотреть на "женатые пары". [quote=LiLi 2;46120934]..у меня уже лишняя морщинка появилась из-за смеха)))))) [/quote] [b]Улыбка это всегда к лучшему :)[/b] |
[youtube]K-6QnVYm0gg[/youtube] |
137-Акуул > У нас с женой 3 ноября 36 лет совместной жизни.)) |
142-Безенчук > вот это реально круто!Главное я надеюсь счастливо. Для меня это главный критерий. Хотя мое сознание это не воспринимает лично для меня. |
26-Акуул >А это для чего?! - чтобы подольше не подыхать?! Предпочитаю есть то, что нравится! и плов из казана, и мясо из духовки, и вкусную рыбку, и солёное домашнее сало, и бокал своего красного вина вечером под мясо или чего-нибудь вкусненькое, полюбоваться и поулыбаться женщинам, подарить Миленькой цветы и, просто, радоваться жизни и тому, что происходит у молодых, с улыбкой и иронией!... |
137-Акуул >Завидуй! Завидуй! Мы С Миленькой уже отметили Золотую Свадьбу! и нам не скучно! Есть Дети, Внуки, столько всего интересного! Подарили на Д.Р. хороший смартфон, теперь общение и обезьянник идёт уже на международном уровне! |
144-pauk-42, нет, всё-таки, каберне у тебя какое-то особенное... ))) |
[quote=pauk-42;46147836]Есть Дети, Внуки, столько всего интересного[/quote] Воооот! В этом великий смысл "старости"! Залог бессмертия в новых воплощениях и продления себя физического "онлайн". Без этого всего - старость... Как бы ни молодился, в какой бы форме ни был и как бы не интересовали женщи.... Впрочем, стоп! А вот в этом плане хочется быть бессмертным - в любом случае. ))) |
Я, не о том что у людей счастливые семьи и все хорошо . Я, о том что в глазах молодых мы выглядим старичьем . :)) |
148-Акуул > Поменьше показывайся на глаза. Молодым :) |
[quote=Хома Брут;46165695] Поменьше показывайся на глаза. Молодым :) [/quote] Нет. Здесь вопрос философский ;) |
хорошо бы, чтобы возраст тела соответствовал возрасту души. Видела 20-летних девчонок, которые с грустью в глазах говорили, что в душе то уже полтинник (хотя дойдя до этого возраста не понимаю, что их так печалило)...и вспоминаю один разговор с бабулей, которой на тот момент было уже 90, и вот под рюмочку с наливочкой она призналась, с грусть глядя на меня голубыми глазами...что так грустно, когда тебе 90, а в душе то еще 17. Вот никогда не забуду тогдашнего нашего разговора. Бабуле уже 94...дай Бог ей здоровья. И да, еще одна недавняя ее фраза - зачем жить, если нельзя работать? вот прям задумалась. Трудовой стаж лет 80, если начать с того, что юности на чужого дядю, потом на социализм, потом на мужа (он из старых казаков, которые на советскую власть принципиально не работали, и пахать приходилось бабуле на хлебозаводе), потом хозяйство в станице |
[quote=Акуул;46165690]Я, о том что в глазах молодых мы выглядим старичьем[/quote] когда я пришла в интернет на ветку *Забор*, мне было 38)) и меня многие тамошние девочки называли старухой. Сейчас им где то по 40 +-...очень хотелось бы пообщаться)))) |
[quote=Акуул;46165690]Я, о том что в глазах молодых мы выглядим старичьем[/quote] 148-Акуул > и тебя это волнует? :) |
[quote=Акуул;46165690]в глазах молодых мы выглядим старичьем[/quote] Зато в глазах очень молодых мы почти на равных. Как говорится, им ещё ничего нельзя, а нам уже ничего нельзя. Паритет! :-))) |
хм...а чё её бояться? Нехай сама боится нас))) |
[img]https://b.radikal.ru/b09/1811/3b/80f56a01c3c7.png[/img] |
[quote=ВЛАД;46168193] Цитата: Сообщение от Акуул в глазах молодых мы выглядим старичьем Зато в глазах очень молодых мы почти на равных. Как говорится, им ещё ничего нельзя, а нам уже ничего нельзя. Паритет! :-))) [/quote] С одной стороны правда. С другой стороны.. это "мы" старики покупаем участки "известно где" ;)) |
154-ВЛАД >+100500 |
146-Любимец амазонок > С удовольствием угощу желающих - нужен лишь хороший повод собраться!.. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |