![]() |
Старики на роликах Как вы считаете, уместно ли заставлять пенсионера учиться ездить на роликах? Имеют ли под собой почву отговорки типа "мне стыдно", "у меня уже здоровье не то", "упаду - головой ударюсь - без мозгов останусь". Ведь пожилые люди - это не резерв нации. Ну упадет, ну ударится - подумаешь. Поднимем, отряхнем, в гипс закатаем и - снова на ролики. Прошу делиться мнениями. |
Сто раз видела в этом году старичков на роликах. Тока это правда немцы были. Бабульки и дедульки без всяких стеснений катались на роликах по набережной Ялты))) |
Пенсионеры крайне упёртый народец, их хрен заставишь:) |
ну если чего ушибут или не дай бог сломают, у пожилых людей крайне долго и тяжело заживает все. С этой т зр не стоит наверное |
А заставлять-то зачем? Насилие над личностью!) Кому надо, сам на ролики встанет, захочет научиться, то и помощи попросит советом или физической поддержкой на первых шагах. А вот постыдного в том, что пожилые на роликах учатся, нет. Мне в этом плане Нижне-Вартовск понравился. Там вокруг Комсомольского озера дорожка, и на великах, и просто гуляют, и прокат роликов есть: катаются все возраста, видела и бабулек седеньких на роликах, с рюкзачком на спине, рассекают очень уверенно. |
4-Доброе НЛО > ты знаешь, после твоих постов мне иногда хочется убиться об стену)) честно))) |
4-Доброе НЛО > ой) ходим туда гулять |
5-Лора >а что мешает?))) |
5-Лора > Да? Сочту за комплимент))) |
6-_Акстисья > Скажи, там классно? Мы с дочей там на ролики первый раз встали) |
9-Доброе НЛО > вообще город милый - в березах весь |
озеро [img]http://images-8.moifoto.org/big/1/855/5688025rct.jpg?1442583501[/img] |
0-Лора > 1. ""...уместно ли заставлять пенсионера учиться ездить на роликах?..."" - без комментариев. 2[em].Уместно ли заставлять[/em] пенсионера учиться ходить на ходулях? 3.[em]Уместно ли заставлять[/em] любого человека учиться ездить на роликах, на коньках,на водных лыжах,на слаломных лыжах,на ходулях? [b]4. Вообще уместно ли кого нибудь заставлять???[/b] |
7-Зима > мешает понимание, чтотоно того не стОит)) |
0-Лора > это однозначно негуманно! Старики должны тупить в телек с дивана и поедать что-нибудь эдакое... Супец из щербатой миски, оладушки на воде, уху их обрезков, кароч, что-то бюджетное. |
14-rесни4ка >а от чего надо обрезать на уху?? |
[quote=rесни4ка;40131292] Старики должны тупить в телек с дивана и поедать что-нибудь эдакое... Супец из щербатой миски, оладушки на воде, уху их обрезков, кароч, что-то бюджетное.[/quote] У тя йумор такой?) Или делисся сокровенным?) |
15-Лора > желательно от рыбы. Но можно и от петуха... |
14-rесни4ка > ну всё верно... |
16-Троян888 > какой юмор? Все максимально всерьез. |
17-rесни4ка >Классно - Уха из петуха,такая бюджетненькая...Тока где ж её, щербатую мисочку, то взять... |
20-Проходящий > все очень просто берешь миску и отгрызаешь у миски края с шагом сантиметра в два)) |
21-Тигр >Добрый ты , однака, этож зубки то должны быть ого-го...)))Не бюджетненькие...))) |
Захотелось супу |
Кролик лихо на роликах к Лоре рулил. Лора роликом кролику рыло взрыхлила.. |
0-Лора > Планирую лет в семьдесят встать на ролики. Добровольно. Без насилия. А чё такова?) В децве гоняла на них только так. Навык не пропьёшь же)) Сейчас стремаюсь, да. В семьдесят не буду. В таком возрасте вообще ничего не стрёмно. Помнишь же про клюку прикол?))) |
Неа))) |
А чо стрёмного то? Проблема найти место,где тебе мешать не будут,и ты никому не внапряг. Для меня идеально-дендрарий. Ща занятия начались.По парку двоешников-не много,красота. |
+ А еси рано утром-ваще песня. |
26-Лора > Сорри, про трость)) [img]http://cs619219.vk.me/v619219416/1ee36/OwuEnI5AUZo.jpg[/img] 27-Троян888 > В Дендрарии плитка и потому тряска. Кататься на роликах надо по гладкому асфальту. Прокатитесь в Дендрарии потом расскажете, на какой минуте укачало)) |
10-_Акстисья > Это да... Мне Вартовск вообще нравится, он уютный и компактный, ухоженный. А когда белой ночью на поезде подъезжаешь, дома, облицованные плиткой, ассоциируются с кораблями посреди зеленого моря..) |
27-Троян888 > Мы на Солнечном острове катались, очень даже неплохо, чуть подальше от моста/кафешек народу негусто. |
25-Gea >Да, что тут такого тетка на роликах, катаюсь, не стесняюсь)))Боюсь, до 70 не доживу, что ждать то?)))) |
32-Парамарибо > А я не боюсь и до 70 однозначно доживу. И не токо до семидесяти. Потому буду ждать))) [img]https://pp.vk.me/c7010/v7010294/d7f/dpKC4RsOPFo.jpg[/img] |
29-Gea > Меня от роликов как то не штырит.) Хороший вел-другое дело. Хотя нагрузки в принципе-одинаковые. 31-Доброе НЛО > В сторону "куреней".) |
34-Троян888 > да! Мне тоже больше велик нравится, но...у роликов выше маневренность, в них хоть в магазин)) |
29-Gea > замечательный анекдот!))) |
29 . 33 - по хи-хи-кал...))) |
Почему вы планку 70 поставили? Не понимаю |
11-_Акстисья > это похоже на Старобжегокайские озера, только вода почище в них. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |