![]() |
кошелек у нас, Лора это бермудский треугольник. Хз где вообще. Один раз оставила в коляске за дверью входной вообще...карточки там...все. Кароч, вечно сама ищу. От детей прячу, забываю куда. Но в гости приходи. |
Не, ну никакой интриги |
359-Лора >Может тебе спилить что нибудь твердое???Черенок на лопате попилить на шашечки...))) |
Какая интересная идея. Че ж я до нее сама не додумалась |
364-Лора >От тож жеж, задумайся, может топорище на пятаки пошинковать, а из топора гирьку сделать для гимнастики...)))Это тебе не спиной на пластиковой бутылке кататься...))) |
Какой ты затейник. Жена небось ненарадуется |
366-Лора >Не понял.Какое твое дело до моей жены??? А насчет затейливости - так я с тебя пример беру. |
Как какое? Завидую! |
368-Лора >Мой "аккумулятор - не твое дело"... Трубку лошадь и жену - не дам никому. Можешь обзавидоваться, а можешь побывать на её месте - позатейничать...))) |
Шо за трубку еще??? |
359-Лора > длинная коса-то? |
Трубки у людей разные...например бывают кимберлитовые трубки... |
371-rесни4ка > длинная. Тока тупая. 372-Проходящий > у тебя есть кимберлитовая трубка???? Я готова быть навеки твоей! |
373-Лора > тупая... |
Хочешь дам подточить? |
373-Лора > ""Я готова быть навеки твоей"" - готова так будь. давай косу укоротим и наточим - будет тебе мачете... |
Интересно-кто первый до...я?) Мы вас ждём для продолжения увлекательной дискуссии. |
День или утро всем )))) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |