![]() |
1358-Чародейка > Там микроскопическое всё. Только руками. |
1360-rесни4ка > ))) У меня колодец, но последнее время мелеет с бешенной скоростью...) |
Габсбурги просто отличались плодовитостью - и все. Поэтому так и распространились по правящим домам Европы. [em]Пусть другие ведут войны, а ты, счастливая Австрия, ступай под венец! [/em] |
1361-шТучка > в этот рапз не очень микроскопическое:))) Просто подошел по закону подлости именно дебелый джинс... |
1362-шТучка > эти колодцы часто вдруг превращаются в чайлую ложечку:)))) |
1365-rесни4ка > Да!))))) |
1365-rесни4ка > Вот так вот терпишь, терпишь, терпишь... а потом БАЦ!!! и чай не сладкий...)))) |
[quote=шТучка;40627103]Там микроскопическое всё. Только руками.[/quote] девочки, вы у меня вызываете какие-то нездоровые фантазии..))))) шо она там шьет такое-то??..))) |
1368-Чародейка > божечки мои, ну что можно шить оооочень маленькое?:))) |
1369-rесни4ка > из джинсы???.. чехол на телефон, не? Единственное, что из приличного на ум пришло..)) |
1370-Чародейка >:))) Лучше и угадывать дальше. Забудем. |
хотя нет! Мне вот интересно, что неприличное приходит на ум при словах маленькое из джинсы? |
1372-rесни4ка > ну я сначала предположила, что ты молнию на джинсах меняешь. Только не поняла, почему вручную это надо делать. Низ подшить тоже на машинке сподручнее намного. А вот шить маленькое? Заплатку, чтоль?..)) |
Из приличного - джинсы для Барби..)) Хотя, я бы на машинке все-равно это шила..)) |
1374-Чародейка > а если не для Барби?:) Кароче, направление правильное, но есть куча деталей, пришиваемых вручную. |
1375-rесни4ка >лихчик с джинсовыми заплатами?.. вауу..)) |
опять про лиХчик...а размерчик - для Барби... |
йодом прижечь,и вся недолга.) |
1378-Троян888 >жалко Барби((((...)))) |
Тупой и ещё тупее... |
не хами,а массажируй.)) |
вчера в магазине увидела булочку заводскую за 9 копеек)))) а сколько сейчас строит и не спросила...но как же я любила эти булки будучи в интересном положении... с лимонадом Буратино) |
1382-Беретта >я рожки по 14 копеек (здоровенные такие!) кофем с молоком запивала:)) Прикольно, что танки с кофе с молоком и какавой есть в тру-кафетерии на углу Красной и Комсомольской (или Советской...), кароч, возле "Юного техника". Те самые:) И пойло примерно такое же. Вкусно!! |
1382-Беретта >1383-rесни4ка > девочки! господи, спасибо тебе за это! ) что я булки-рожки-пироженки всякие ни лублу! ну хоть что-то не люблю)) пирожки сладкие тоже не буду. с картохой-печенкой кубанские - дайте 10 |
1384-_Акстисья > ды к это... напеки и стрямкай сама все:) Какая ж разница, чем обжираться? |
1385-rесни4ка > да ну . для себя возиться. сестра приедет привезет) |
На Кубани, мои родственники и знакомые запасают эту печенку так. Свинья режется, всё разделывается... Сало топят и остаются так называемые вЫжарки. Печенка варится. И потом перекручивают на мясорубке выжарки с вареной печенкой. Это месиво - по банкам небольшим, закатывают крышкой и в погреб. Потом как пирожки печь - пюре наколотили, в погреб кабанчиком метнулись за той печенкой. И перемешивают пюре с ней. Это начинка для пирожков. Собственно говоря это - основные пирожки. Которых печется многа! Всякие другие - это так, баловство) А с печенкой которые - это еда. ) |
Да вы сегодня издеваетесь над моими ХОЧУ.((( |
1383-rесни4ка > как я эту кафешку обожала...мы обычно с друзьями шли от Авроры до нее, там кушали бутеры с вкуснейшей Докторской и ехали домой обратно на троллейбусе))) потом с Сашкой так гуляли) |
1384-_Акстисья > да я тоже как то сладости не люблю...говорю же, что поедала их только один короткий период, будучи в интересном положении) |
1387-_Акстисья > у меня бабуля хохлушка...так я ее пирожки на кефире обожаю. С картохой и пережаренным луком. такие иногда можно было на железнодорожных станциях купить с поезда. А стоили не помню...10 копеек кажется |
В этот кафетерий мы ходили в конце дня. Нигде ничего не было, на тортики в очередь записываться надо было, а там можно было купить нереализованное за день. Кусок сыру... или тортик с одним отрезанным куском... Тортик был День и ночь. Мда. |
1387-_Акстисья > Варят ещё обычно и легкое, и сердце. Вместе с печенкой. Начинка называется - потрибка. Пирожки з потрибкою. |
я так понимаю, все мы там в очереди друг за другом и стояли)) |
1389-Беретта > а мы сейчас ходим:) Вот на День Города заходили. Бутеры вкусные, тортики кусочками... 1392-СквоЛена > еще был вкусный тортик "Сочи". И густоарахосовый "Подарочный":)) |
1395-rесни4ка > И по большим праздникам, по записи - Паутинка... |
1396-СквоЛена > и мифический "Киевский". Я в школьной экскурсии в Киеве все же вкусила его. А там - ничего особенного:))) |
у меня бабушка в цеху работала на копере...в сладком...я этих тортиков на всю жизнь наелась...*Птичье молоко* и Паутинку папа обожал)) а мне нравились заварные с шоколадным кремом...все равно в магазине они были уже не такими вкусными) |
1397-rесни4ка > Мне сын вёз года два назад из Киева на поезде. Впечатления такие же. Остаётся утешаться тем, что нонеча совсем не то, что давеча... И каштаны были зеленее... |
1398-Беретта > Про заварные у меня был шок, когда я в Латвию ездила... У нас в то время эти заварные были такие полупустые и крем был очень загадочный... Нечто вязкое, синеватого цвета, с фруктовым привкусом. В Риге, в кафешке, эти заварные были толстыми, тяжелыми, полными маслянистого крема. Съесть одно было весьма затруднительно. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |