Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Старички, напрягите память (http://forums.kuban.ru/f1067/starichki_napryagite_pamyat--6854250.html)

inexrf 16.11.2015 18:34

1358-Чародейка >
Там микроскопическое всё. Только руками.

inexrf 16.11.2015 18:36

1360-rесни4ка >
))) У меня колодец, но последнее время мелеет с бешенной скоростью...)

rесни4ка 16.11.2015 18:37

Габсбурги просто отличались плодовитостью - и все. Поэтому так и распространились по правящим домам Европы.
[em]Пусть другие ведут войны, а ты, счастливая Австрия, ступай под венец! [/em]

rесни4ка 16.11.2015 18:41

1361-шТучка > в этот рапз не очень микроскопическое:))) Просто подошел по закону подлости именно дебелый джинс...

rесни4ка 16.11.2015 18:42

1362-шТучка > эти колодцы часто вдруг превращаются в чайлую ложечку:))))

inexrf 16.11.2015 18:48

1365-rесни4ка >
Да!)))))

inexrf 16.11.2015 18:50

1365-rесни4ка >
Вот так вот терпишь, терпишь, терпишь... а потом БАЦ!!! и чай не сладкий...))))

Чародейка 16.11.2015 20:05

[quote=шТучка;40627103]Там микроскопическое всё. Только руками.[/quote]
девочки, вы у меня вызываете какие-то нездоровые фантазии..))))) шо она там шьет такое-то??..)))

rесни4ка 16.11.2015 20:49

1368-Чародейка > божечки мои, ну что можно шить оооочень маленькое?:)))

Чародейка 16.11.2015 20:51

1369-rесни4ка > из джинсы???.. чехол на телефон, не? Единственное, что из приличного на ум пришло..))

rесни4ка 16.11.2015 20:52

1370-Чародейка >:))) Лучше и угадывать дальше. Забудем.

rесни4ка 16.11.2015 20:53

хотя нет! Мне вот интересно, что неприличное приходит на ум при словах маленькое из джинсы?

Чародейка 16.11.2015 21:11

1372-rесни4ка > ну я сначала предположила, что ты молнию на джинсах меняешь. Только не поняла, почему вручную это надо делать. Низ подшить тоже на машинке сподручнее намного.
А вот шить маленькое? Заплатку, чтоль?..))

Чародейка 16.11.2015 21:12

Из приличного - джинсы для Барби..)) Хотя, я бы на машинке все-равно это шила..))

rесни4ка 16.11.2015 21:48

1374-Чародейка > а если не для Барби?:) Кароче, направление правильное, но есть куча деталей, пришиваемых вручную.

Чародейка 16.11.2015 22:01

1375-rесни4ка >лихчик с джинсовыми заплатами?.. вауу..))

Dkflbvbh 17.11.2015 10:02

опять про лиХчик...а размерчик - для Барби...

Troyan_777 17.11.2015 11:26

йодом прижечь,и вся недолга.)

Dkflbvbh 17.11.2015 11:43

1378-Троян888 >жалко Барби((((...))))

inexrf 18.11.2015 01:45

Тупой и ещё тупее...

Troyan_777 18.11.2015 11:01

не хами,а массажируй.))

Беретта 18.11.2015 13:18

вчера в магазине увидела булочку заводскую за 9 копеек)))) а сколько сейчас строит и не спросила...но как же я любила эти булки будучи в интересном положении... с лимонадом Буратино)

rесни4ка 18.11.2015 13:25

1382-Беретта >я рожки по 14 копеек (здоровенные такие!) кофем с молоком запивала:))
Прикольно, что танки с кофе с молоком и какавой есть в тру-кафетерии на углу Красной и Комсомольской (или Советской...), кароч, возле "Юного техника". Те самые:) И пойло примерно такое же. Вкусно!!

_Акстисья 18.11.2015 13:27

1382-Беретта >1383-rесни4ка > девочки! господи, спасибо тебе за это! ) что я булки-рожки-пироженки всякие ни лублу! ну хоть что-то не люблю)) пирожки сладкие тоже не буду. с картохой-печенкой кубанские - дайте 10

rесни4ка 18.11.2015 13:32

1384-_Акстисья > ды к это... напеки и стрямкай сама все:) Какая ж разница, чем обжираться?

_Акстисья 18.11.2015 13:40

1385-rесни4ка > да ну . для себя возиться. сестра приедет привезет)

_Акстисья 18.11.2015 13:44

На Кубани, мои родственники и знакомые запасают эту печенку так. Свинья режется, всё разделывается... Сало топят и остаются так называемые вЫжарки. Печенка варится. И потом перекручивают на мясорубке выжарки с вареной печенкой. Это месиво - по банкам небольшим, закатывают крышкой и в погреб.
Потом как пирожки печь - пюре наколотили, в погреб кабанчиком метнулись за той печенкой. И перемешивают пюре с ней. Это начинка для пирожков. Собственно говоря это - основные пирожки. Которых печется многа! Всякие другие - это так, баловство) А с печенкой которые - это еда. )

inexrf 18.11.2015 14:51

Да вы сегодня издеваетесь над моими ХОЧУ.(((

Беретта 18.11.2015 14:56

1383-rесни4ка > как я эту кафешку обожала...мы обычно с друзьями шли от Авроры до нее, там кушали бутеры с вкуснейшей Докторской и ехали домой обратно на троллейбусе))) потом с Сашкой так гуляли)

Беретта 18.11.2015 14:57

1384-_Акстисья > да я тоже как то сладости не люблю...говорю же, что поедала их только один короткий период, будучи в интересном положении)

Беретта 18.11.2015 15:00

1387-_Акстисья > у меня бабуля хохлушка...так я ее пирожки на кефире обожаю. С картохой и пережаренным луком. такие иногда можно было на железнодорожных станциях купить с поезда. А стоили не помню...10 копеек кажется

СквоЛена 18.11.2015 15:01

В этот кафетерий мы ходили в конце дня. Нигде ничего не было, на тортики в очередь записываться надо было, а там можно было купить нереализованное за день. Кусок сыру... или тортик с одним отрезанным куском... Тортик был День и ночь. Мда.

СквоЛена 18.11.2015 15:02

1387-_Акстисья >
Варят ещё обычно и легкое, и сердце. Вместе с печенкой. Начинка называется - потрибка. Пирожки з потрибкою.

Беретта 18.11.2015 15:03

я так понимаю, все мы там в очереди друг за другом и стояли))

rесни4ка 18.11.2015 15:03

1389-Беретта > а мы сейчас ходим:) Вот на День Города заходили. Бутеры вкусные, тортики кусочками...
1392-СквоЛена > еще был вкусный тортик "Сочи". И густоарахосовый "Подарочный":))

СквоЛена 18.11.2015 15:04

1395-rесни4ка >
И по большим праздникам, по записи - Паутинка...

rесни4ка 18.11.2015 15:13

1396-СквоЛена > и мифический "Киевский". Я в школьной экскурсии в Киеве все же вкусила его. А там - ничего особенного:)))

Беретта 18.11.2015 15:17

у меня бабушка в цеху работала на копере...в сладком...я этих тортиков на всю жизнь наелась...*Птичье молоко* и Паутинку папа обожал)) а мне нравились заварные с шоколадным кремом...все равно в магазине они были уже не такими вкусными)

СквоЛена 18.11.2015 15:25

1397-rесни4ка >
Мне сын вёз года два назад из Киева на поезде. Впечатления такие же. Остаётся утешаться тем, что нонеча совсем не то, что давеча... И каштаны были зеленее...

СквоЛена 18.11.2015 15:27

1398-Беретта >
Про заварные у меня был шок, когда я в Латвию ездила... У нас в то время эти заварные были такие полупустые и крем был очень загадочный... Нечто вязкое, синеватого цвета, с фруктовым привкусом.
В Риге, в кафешке, эти заварные были толстыми, тяжелыми, полными маслянистого крема. Съесть одно было весьма затруднительно.


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.